Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: CMS и CMC / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  CMS и CMC
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kulibin
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 5:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемые, кто работал с этими компаниями?
Какие впечатления - плюсы и минусы?
[профиль] [сообщение]
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

Кулибин привет!
У меня дилинговая компания CMS. Полная ерунда. Не связывайся, нервная система дороже, чем деньги. В принципе дилинговая программа очень хорошая и много индикаторов, но постоянное отключение, иногда по часу, особенно,когда происходят большие движения по валюте. Последнее время происходит каждый день. Я уже много раз звонила, постоянно ругаюсь с техсуппортом и получаю только один ответ: пишите письмаSmile По стопам они закрывают очень быстро, не успеешь глазом моргнуть, а вот с лимитами проблема, тренд может по 4-5 раз стукаться об твою цену и не сработать. Проверено много разSmile Думаю, что стопы закрывает компьютер, а лимиты - дилерSmileSmileSmile
Насчет СМС я ничего не знаю. Лучше найди компанию в России, потому что все ДЦ в Америке делают русские и каждый по своему обжуливает.
Есть еще компания fxcm, там вроде американцы, но у них свои прибамбасы, у меня было их демо. Иногда происходят скачки валюты, когда в других дилинговых компаниях тихо и спокойно. Не знаю, зачем они это делают?

GM
профессор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 8:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

CMC нормально.... спреды 1-3 пункта по основным, исполнение ордеров нормально... (тьфу-тьфу)
[профиль] [сообщение] [ICQ]
GM
профессор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 8:33 pm    Заголовок сообщения: цитата

да, забыл... только во время новостей серьезных на движе бывают неслабые гэпы, открывают не по твоей цене, а по образовавшейся после гэпа... если шо вспомню еще - напишу....
[профиль] [сообщение] [ICQ]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 12:45 am    Заголовок сообщения: цитата

Насчет того что "все ДЦ в америке делают русские" - звучит неплохо Smile
примерно как "вы что не знали? всю контрабанду делают в Одессе, на дерибасовской улице" (одесситов прошу не обижаться, им кстати пользуясь случаем привет из далекого питера) Smile

[профиль] [сообщение]
Ярия
кружевница

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

FinVlad. Всю конрабанду делают в Одессе ,но только не на Дерибасовской а на Большой Арнаутской! У классиков так! За привет спасибо!
fxbrkr
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 5:33 am    Заголовок сообщения: цитата

Здравствуйте
Привожу свою статью про CMC, которую раньше писал для другого сайта - некоторые несущественные сокращения..
..., работа с западниками имеет свою специфику, которую следует учесть. На днях вот открыл счет в СМС forex (www.cmcforex.com). Те, кто имел дело с deal4free, не увидят никакой разницы ни в терминале, ни в схеме работы... просто резко уменьшился размер контракта и требования к депо. Итак, по порядку: депо минимум 500 долл, минимальный контракт 10.000 базовой валюты, 50 грин являются маржином. Спреды - 3-5 пипсов, есть форварды для любителей локов и опционы. Заказы выполняются тик в тик, если запрашиваешь котировку, то ответ в течении 3-7 секунд (правда, если просто запрашиваешь 2-хстороннюю, то один раз ждал почти 10 секунд). Теперь о процедуре регистрации: на сайте есть открытие счета on-line - заполняете там все поля, потом распечатываете заполненные формы (эта процедура автоматизирована), подписываете где надо, прикладываете ксерокс водительских прав и оригинальную выписку из банка с вашего счета(только попросите операционистку, чтобы она напечатала в выписке ваш адрес, который вы указываете в регистрации и поставила на выписку печать банка). Можно прикладывать и иные документы, подтверждающие ваш ID, но названный мной комплект сделать проще всего, и он полностью удовлетворяет требованиям по открытию счетов. Потом это надо запихнуть в конверт и отправить брокеру в штаты (я не очень понял, достаточно ли просто отправить эти документы по факсу, или отправка оригиналов почтой тоже обязательна, поскольку сразу отправил оригиналы почтой в штаты). Сразу же можно открыть демо, и 2 недели погонять систему.... она довольно навороченная, поэтому желательно иметь современный комп и хороший инет, в остальном же очень добротная прога с большими возможностями в смысле индивидуальный настроек. Будьте готовы к тому, что через день-два вам позвонит по телефону, указанному при регистрации, мартышка из отдела счетов и будет долго и назойливо предлагать обращаться к ней в любое время за помощью, а также настырно выяснять, где это вы взяли адрес этой конторы... говорит она быстро и довольно невнятно (по-английски, естественно, русского сервиса у них нет), поэтому, хотя я и свободно владею английским, тем не менее смог отвязаться от нее только минут через 10. Перевод денег туда - сюда возможен через банковский перевод, кредитную карту или PalPay. Если есть возможность и средства в WM, то 2 последних варианта можно сделать очень быстро, просто и конфиденциально, сейчас не буду на этом останавливаться, думаю, что все, кто активно использует WM и его обменные пункты, знают все эти процедуры.
Пока что никаких сбоев нет, брокер работает тик в тик...
Так что если есть находящиеся в поиске брокера, советую рассмотреть варианты работы с СМС.
GLGT
Дима
[профиль] [сообщение]
fxbrkr
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 5:34 am    Заголовок сообщения: цитата

Здравствуйте
Привожу свою статью про CMC, которую раньше писал для другого сайта - некоторые несущественные сокращения..
..., работа с западниками имеет свою специфику, которую следует учесть. На днях вот открыл счет в СМС forex (www.cmcforex.com). Те, кто имел дело с deal4free, не увидят никакой разницы ни в терминале, ни в схеме работы... просто резко уменьшился размер контракта и требования к депо. Итак, по порядку: депо минимум 500 долл, минимальный контракт 10.000 базовой валюты, 50 грин являются маржином. Спреды - 3-5 пипсов, есть форварды для любителей локов и опционы. Заказы выполняются тик в тик, если запрашиваешь котировку, то ответ в течении 3-7 секунд (правда, если просто запрашиваешь 2-хстороннюю, то один раз ждал почти 10 секунд). Теперь о процедуре регистрации: на сайте есть открытие счета on-line - заполняете там все поля, потом распечатываете заполненные формы (эта процедура автоматизирована), подписываете где надо, прикладываете ксерокс водительских прав и оригинальную выписку из банка с вашего счета(только попросите операционистку, чтобы она напечатала в выписке ваш адрес, который вы указываете в регистрации и поставила на выписку печать банка). Можно прикладывать и иные документы, подтверждающие ваш ID, но названный мной комплект сделать проще всего, и он полностью удовлетворяет требованиям по открытию счетов. Потом это надо запихнуть в конверт и отправить брокеру в штаты (я не очень понял, достаточно ли просто отправить эти документы по факсу, или отправка оригиналов почтой тоже обязательна, поскольку сразу отправил оригиналы почтой в штаты). Сразу же можно открыть демо, и 2 недели погонять систему.... она довольно навороченная, поэтому желательно иметь современный комп и хороший инет, в остальном же очень добротная прога с большими возможностями в смысле индивидуальный настроек. Будьте готовы к тому, что через день-два вам позвонит по телефону, указанному при регистрации, мартышка из отдела счетов и будет долго и назойливо предлагать обращаться к ней в любое время за помощью, а также настырно выяснять, где это вы взяли адрес этой конторы... говорит она быстро и довольно невнятно (по-английски, естественно, русского сервиса у них нет), поэтому, хотя я и свободно владею английским, тем не менее смог отвязаться от нее только минут через 10. Перевод денег туда - сюда возможен через банковский перевод, кредитную карту или PalPay. Если есть возможность и средства в WM, то 2 последних варианта можно сделать очень быстро, просто и конфиденциально, сейчас не буду на этом останавливаться, думаю, что все, кто активно использует WM и его обменные пункты, знают все эти процедуры.
Пока что никаких сбоев нет, брокер работает тик в тик...
Так что если есть находящиеся в поиске брокера, советую рассмотреть варианты работы с СМС.
GLGT
Дима
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: