Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Тут есть настоящие трейдеры ? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Тут есть настоящие трейдеры ? На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 12:38 am    Заголовок сообщения: цитата

to Gremlin - если ты знаешь таких трейдров с подобными результатами (согласно моему первому абзацу) показавших их стабильно на протяжении более 5 лет - познакомь - буде весьма признателен (без шуток)
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 12:39 am    Заголовок сообщения: цитата

Что касается "а где их нет" (трейдеров) - да, верно подмечено Smile
[профиль] [сообщение]
CTL
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 5:12 pm    Заголовок сообщения: цитата

2FinVlad, полностью с тобой согласен о професиионализме. По логике вещей все не могут быть богатыми, а значит большинство - лохи. Этот закон не я придумал. Короче говоря я так понял НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ действительно умеет управлять капиталом, он считает каждую копейку или как будет угодно - каждый пипс. А из-за того что большиство здесь (на форуме, в реальной жизни) не придают расходам, особенно мелким большого значения, как мне кажется никогда не станут профи. Зато будут давать другим советы "Как надо..."
Не забывайте что посредник тоже должен зарабатывать, и то что он получает прибыль от сделок - это норма. Будь то брокер, ДЦ или еще кто-то. Я тут знакомого встретил, щас в америкЕ работает. Та же херня говорит. Везде проскальзывание. Так у них еще многий банки берут комиссионные, хотя вроде как в России большинство ДЦ предлагают 0% от сделки. Поэтому, не надо валить на кого-то еще, если просрал. Извини, ты заранее знал что может спред расшириться, че-то где-то проскальзнуться, да и в конце-концов рынок пойдет в другую сторону. Большинство, как я понял просрав деньги пробуют еще раз, но не судьба.
Кстати, не только в ФОРЕКСЕ такая есть хрень. Я про обучение говорю. Т.е. чел чему-то научился и теперь считает себя профи. Он даже забывает про мнение других, НАСТОЯЩИХ профи и гнёт свое. Он отказывается учиться дальше, он не может понять, как так я великий трейдер со стажем 3 года и тут мне советы дают. Да все дело не твоем стаже, а в куриных мозгах. Если ты схватил тему и просек фишки, дело твое. При этом ты должен продолжать учиться.
Это я все к тому что скока эту тему не обсасывай, что мол посредник получит прибыль независимо от расклада или там брокер еще какую херь сделает сделает - это все фуфло. Надо сразу расчитывать минимальную прибыль чтобы она покрывала потери и возможные потери. А тот кто умеет тока кнопки давить в торговом терминале никогда этого не поймет. Было бы мозгов побольше тогда может и выводы правильные делали и ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ научились бы.
А вот профессором можно стать где угодно. У нас в стране много профессоров, даже очень много. Стать профессором - вопрос времени, а в ФОРЕКСе это не прокатит. Поэтому большинство советчиков находящихся на этом форуме, да и не только на этом - будущие кандидаты (в профессора Smile) на вылет с рынка, вопрос во времени.
[профиль] [сообщение]
De
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 6:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вы поймите , что заработатьнавалютном рынке можно, только обладая большим капиталом и реальным его перемещением из одного состояния в другой, на валютном рынке нужно работать на долгосрочных тенденциях, так как в краткосрочных операциях эта игра с нулевым эффектом, почему охренительный риск потому-что плечо, а так на валютном рынке весь мир играет , даже бабки которые баксы держат, вы рискуете тока покупательной способностью тех или иных бабок, а ваш риск это риск в погони за высокой доходностью за счет кредитов(плеча), естественно громаден никакие пипсы чипсы здесь не причем, все это иллюзия ,в дц сидят бездельники думая что они станут богатыми не отрывая свой зад от стула.
[профиль] [сообщение]
De
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 6:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

А по вопросу трейдерства, настоящих трейдеров дох.....я, на то он и трейдер - торговец, просто не забывайте что у нас в стране трейдеры одновременно аналитики везде заграницей разграничения.
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 11:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

Правильно!!! Нечего сидеть и пялиться в монитор и смотреть на графики. Работать надо и учиться надо. Мне можно пялиться, потому что это я делаю параллельно от НАСТОЯЩЕЙ, ПРИБЫЛЬНОЙ работы. Для меня это хобби, отдых. И "отдыхаю" я на рубли, а заработанные на НАСТОЯЩЕЙ работе зеленые денежки вкладываю в недвижимость, которая сдается в аренду.
Недвижимость есть недвижимость. Она в цене не теряет.
[профиль] [сообщение] [www]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 1:34 am    Заголовок сообщения: цитата

Столько много всего.
А по существу вопросы именно ко мне есть? Чтоб раз ответить и фсе? Smile
грррр Smile

[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 6:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гремлин, какие вопросы? Итак все ясно. Не переживай. Все - нормальсон.
[профиль] [сообщение] [www]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 3:24 pm    Заголовок сообщения: цитата

Как-то эту ветку форума я своим вниманием ранее обошёл... не доглядел. А вот поучаствовать в дискуссии было бы интересно. Живые здесь ещё есть?Smile
Интересно поговорить про спреды (кстати, по евродоллару у нас давным-давно спред 4), про проскальзывания, про работу других компаний на значимой "фундаменталке" (всякие там атаки серверов именно с реальными счетами злыми хакерами, зависания торговой платформы в виду большого количества запросов и, опять-таки, именно с реальными счетами, подумать толькоSmile и прочее)... Тема сложная, согласен, но, в свете последних событий (имею ввиду последствия выхода некоторых регулярных новостей для валютных курсов), необходимая. Хотел бы поговорить с Vitaly по поводу его "регулярной" и "агрессивной" торговли на новостях, интересно что он под этим понимает и можно ли вообще считать торговлей выставление двух разнонаправленных ордеров в 10-20 пунктах от рынка на весь депозит в 16,29 по московскому времени каждую первую пятницу каждого месяца?Wink Чем это не агрессивная и не регулярная торговля?Smile И тем не менее мы всегда(!) платили клиентам деньги и не отключались на отчётах с какими-нибудь нелепыми аргументациями. Да, из-за новомодных движений в одну-две фигуры одной котировкой (годом-полтора ранее такое трудно было себе представить, разве что на йене да и то всё зависело от Банка Японии, а он времени этих интервенций не разглашалWink ) появилось проскальзывание, но что такое есть «проскальзывание»?... проскальзывание есть исполнение по рынку, только и всего… Помните знаменитое «вчера раки по три рубля, а сегодня по пять» (можно и наобороSmile )? Вот это пример рынка и есть. Клиент и готов купить по какой-либо желаемой(!) цене, рубля этак хотя бы по четыре, но её просто не существует на рынке… То же самое происходит с ордерами при резких и ставших уже регулярными передвигах рынка, они исполняются там где это возможно, а не там где очень хочется. Как же быть спросите Вы? Очень просто, открывайте позицию (или сразу две позиции ещё и в разные стороныSmile ) перед выходом новостей, а не во время и отложенным ордеромWink и удивляться потом цене открытия не придётся. Ведь, положа руку на сердце, можно сказать, что «проскальзывание» и существует-то только на выходе важных экономических данных, чаще всего именно в эти моменты происходят даже не прыжки, а переходы с одного уровня рыночных цен на другие.
Может стоит даже отдельную ветку завести, чтобы желающие высказались именно по этой теме?
[профиль] [сообщение]
Delta
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

[b:9c6c0b3848]dealer[/b:9c6c0b3848]
Тут наверное все давно умерли, обсуждения какие-то неактивные, но попробую все же спросить как новичек, зачем нужно открывать две позиции в разную сторону? Об ответе я догадываюсь, но хотелось бы услышать со стороны.
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: цитата

Если Вы имете ввиду лок, то нам самим непонятно зачем. Математически это дороже, чем закрытие обоих позиций, поскольку придется платить интерес. Однако многие трейдеры предпочитают пересиживать убыточные позиции.
[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

2CTL
Если решил заняться Форексом - занимайся! Нникто тебе не подскажет как сделать "это", так как "это" у всех разное. И все по разному "его" делают.
Если ты умеешь учиться на чужих ошибках, слушай советы, но как правило люди думают одно, хотят сказать, и вродебы говорят, но понять сказаное в точности смогут только сами.

Поставь для себя максимальную задачу, будь в себе уверен и добейся цели.
Откинь писсемистичные мысли - они для тех кто уже устал.
Ошибок будет много, но чем лучше ты сделаешь из них выводы, тем меньше допустишь в будушем, тем богаче ты потом станешь.

Рынок с нами тоже говорит, но не все умеют его слушать. Самое смешное, что некоторые не верят рынку ))

И еще хотел у народа спросить, кто знает, есть такая практика в дилинговых центрах или нет?
новичок зачислил первые деньги на счёт, ДЦ знает, что он новичок, и знает статистику по новичкам. Предоставляет ему виртуальный счёт заместо живого, тоесть риск берёт на себя, новичок проиграл, ДЦ заработал его деньги, "новичок выиграл" (даже както тупо звучит хехе) ДЦ платит со "своего кармана".
[профиль] [сообщение]
Saray
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:285b5161d1="Delta"][b:285b5161d1]dealer[/b:285b5161d1]
Тут наверное все давно умерли, обсуждения какие-то неактивные, но попробую все же спросить как новичек, зачем нужно открывать две позиции в разную сторону? Об ответе я догадываюсь, но хотелось бы услышать со стороны.[/quote:285b5161d1]

[quote:285b5161d1="Delta"][b:285b5161d1]dealer[/b:285b5161d1]
Тут наверное все давно умерли, обсуждения какие-то неактивные, но попробую все же спросить как новичек, зачем нужно открывать две позиции в разную сторону? Об ответе я догадываюсь, но хотелось бы услышать со стороны.[/quote:285b5161d1]

Попробую ответить конкретно.
Я играю на демо. На днях открою реал. И гложет тот самый вопрос о проскальзованиях. Реального депо небыло никогда.

Это было предисловие. Далее...
Не мудрствуя лукаво, мне нравится играть на крупных новостях.
Хотя и тех анализ не пропускаю мимо ушей. Но...

По степени важности фундаментальные факторы можно разбить на несколько групп.
1 ГРУППА:

1) Учетная ставка;
2) Дефицит торгового баланса;
3) Дефицит платежного баланса;
4) Индексы инфляции;
5) Динамика внутреннего валового продукта;
6) Данные по безработице;
7) Данные по денежной массе;

2 ГРУППА:

1) Индекс деловой активности;
2) Продажа автомобилей;
3) Продажа жилья;
4) Заказы товаров длительного пользования (спроса);
5) Заказы на строительство;
6) Промышленное производство
7) Розничная торговля.
Cool Личные доходы граждан.
9) Основные экономические показатели.

3 ГРУППА:

1) Депозитные ставки;
2) Индексы акций;
3) Динамика цен государственных облигаций.

И вот выходит новость из первой группы.
Реальные данные значительно отличаются от прогнозируемых,
скажем, в положительную сторону, допустим на 3 знака.
Это сразу понятно, минута в минуту, и начинается резкое движение
тренда, в среднем, на 50 пипсов.
Всё движение длится 2-5 мин. Успел минута в минуту открыться ?
Закрыться успеешь сто пудов !

Но это всё на демо. На реале я думаю проскальзнет.
Ты даешь команду на покупку, а там пока ответят на твой вопрос,
проходит минута две, и всё!! Алес!!! Движение кончилось, пошел откат.

Вопрос к DILLERу. Я правильно понимаю ситуацию? Если да, то как часто
всплавает такая хрень в вашем ДЦ ? Smile Я потенциальный клиент,
но не вводите в заблуждение! Сенкс.

Далее. Так вот для того, чтобы избежать проскальзования, за минуту до выхода важной новости открываются в обе стороны. Ведь ожидаемый коэффициент может быть как выше прогнозируемого, так и ниже.
И движение будет в любую сторону соответственно.
А у тебя заранее выстовлен взаимоотменяемый ордер в обе стороны.
И ты избежал проскальзования.... Ура.

DILLER, я прав ?

Saray
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

Последний абзац с опечаткой.
>за минуту до выхода важной новости открываются в обе стороны.>

за минуту до выхода важной новости выставляют ордер на покупку в обе стороны.

dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вот если опечатку не исправлять, то всё отлично. Открываетесь до отчёта в две стороны и ждёте (непонятно правда чего).
Если всё же исправить на ордера в обе стороны, то боюсь Вас огорчить, эта "торговая стратегия" может не сработать так как Вам хочется, если будет геп, то открытие одного из ордеров пройдёт по рыночным ценам после скачка.
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: цитата

Угу, точно, проверено - такая татика на Клубе не катит.
Зато тут много других плюсов Smile (и минусов, кстати, тоже)
Лучше выработай для себя стратегию и торгуй, но никак не по новостям.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: