Ага. Надя думает! Она счас скажет: «бла, бла, бла…..я так думаю…». Или поищет что нить на других форумах и выложит… (Как Карч-мудило говорит «Шрек от Т-Хамера).
Но. Мы (Эксперт, Гремлин, Ученик, Алекс и другие друзья данного форума (ой, а иначе он совсем погибнет)), призываем технические службы данного форума выгнать эту … Надю, т.к. она не прислала нам свою фотографию и мы вынуждены считать ее ЖПГ (ну…. в смысле не совсем нормальной). А чтобы не было сомнений!!!???? Опубликуйте все двойные имена всех участников данного форума.
С уважением,
Пока еще
Группа товарищей!
Тю, Слон, вы по хорошему не понимаете
А так как вы, я разговаривать не умею. В любом случае я желаю вам счастья. Пишите что хотите, вы для меня уже умерли. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
Ну что ж ГОСПОДА. Ваш форум умирает. Более того. Он умрет. Потому как здесь только Нади, Ярии, Эксперты, Ученики и остались. Более менее умных людей (WST, Незнакомца, Поклонника, Гремлина и Слона) вы выгнали. А сами-то что-то умеете? СОМНЕВАЮСЬ!
А хотите прогноз! Ну что называется пальцем в небо? 1.10.94г. 1.53мск.- В течение ближайшего часа "НЕМЕДЛЕННАЯ ПРОДАЖА" (Стоп 1.2470)
Вы думаете я вас бросил?
Нет! Я сказал продават? ! Да! я сказал продавать! Если до 2 .53 будет хот одно ообщение, что кто-то продал...
Я отвечу что ему делать дальше.
Но, если сообшений не будет... Я пошел спать....
А пока я в реверси поиграю....
Автор: Поклонник | Дата: 30-09-2004 10:19 | Ответить на это сообщение
Господа. Мне кажется, вы зря суетитесь. Конечно. Страшновато. Но, «страшновато» скорее имеет отношение к управлению капиталом, а не к техническому анализу и прогнозам. На данный момент ко всему уже сказанному могу добавить только несколько замечаний. Я бы даже на 1.2361 не зацикливался. Вверху имеем ряд хороших сопротивлений: 1.2359,1.2383, 1.2449. Пройти их на «ура» не так то просто. Чего-то объем торгов расти не хочет. А пока на Евро имеем довольно сумбурную картину, можно обратить внимание на фунт. Наш дорогой кабель отскочил от линии шеи и уперся в верхнюю границу старого нисходящего канала. Конечно, Евро и Фунт ходят не на привязи друг к другу, но в целом тенденции совпадают. Поэтому, если нырнем в старый канал по фунту – и Евро пойдет вниз. Ну, уж если Фунт пробьет шею в обратном направлении, то и в королевстве Евро не все в порядке будет. Это косвенные признаки, но они могут дать подсказку.
И пару слов по нефти. Отчет МТЭ США вышел хреновым, несмотря на увеличение запасов нефти на 3.400.000 бар. Увеличение запасов произошло не из-за того, что нефти завезли много, а из-за того, что меньше запустили ее на переработку. Как следствие имеем уменьшение запасов нефтепродуктов. В общем, все цифры «красные», кроме запасов нефти. Но, рынок зацепился даже за это и цены пошли в низ. На графиках появились первые признаки перелома тенденции. Текущая - 49.42$/бар. Если удастся пробить уровень 47.93 – тенденция подтвердится.
Ну и последнее. На данный момент я в продажах по Евро (1.2323). Задаю себе вопрос. Готов ли я купить? Нет! Сомнений много. Но это лишь сомнения относительно продаж. А повода для покупок пока не наблюдается.
p.s. указаны цены фьючерсов.
Примите мои соболезнования господин Слон _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
Теперь понятно, Вы просто бегаете из форума на форум в поисках умных аналитиков. Кстати, Господин Тугушев всех предупреждал, что есть вероятность, что евра подниметься на 150-200 пипсов вверх. Ему вы хамить не посмели, потому что он может пригодиться вам в будующем, а решили проще, напасть на меня с Ярией, потому что женщин проще обидеть. Бог вам судья! Я никогда, никого на этом форуме не оскорбляла, так вот вы будете первый. ВЫ САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ МУ-К и НЕУДАЧНИК. И я буду очень рада, если вы вылетите из форекса, как говориться: перышко вам в зад, чтобы было легче лететь. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
Всем привет, в зоопарке опять день открытых дверей. Два месяца ничего не писал, но про Слона-Поклонника не грех. Как в поговорке говорится : ломать не строить, т.е. сделать что нибудь плохое всегда легче чем хорошее, или написать плохое и глупое всегда легче чем умное. Сидел себе Слон в клетке, и незнал что бы такое умное написать что бы его зауважали, ничего не надумал,и решил дай к Слонихе схожу вечерок скоротаю. Приходит а Слониха
с другим кувыркается.Ладно не проблема, поюду напьюсь решил Слоник, заходит в бар ,а бармен по глазам и походке видит лошок зашел, ну и напоил Слоника паленой водкой с демидрольчиком, все карманы вытрес у Слона и в вытрезвитель здал. Просыпается Слон, башка трещит, во рту скунс поселился ,а бомжи на его заднице в карты играют. Тут Слоник начал свирепеть и зеленеть,бомжи по углам разбежалися стали на помощь звать,а плохие дядьки менты тут как тут и давай Слоняру по хребту палками. Вобщем
дополз Слон до клетки к вечеру обделенный женской лаской, ободроный, обобранный и побитый, а в клетке комп стоит, а мыслей то умных так и не прибавилось у Слоника , вот и давай он всех через инет на право и налево грязью поливать,за это пока еще дядьки менты палками не бьют.
Извени Слон что не удержался и разнес всем увиденную мной историю. Не огорчайся и не брыжжи слюной,все будет хорошо.
Здравствуйте, Господа!
У вас, что других дел не осталось, как обсуждать меня?
Надя, дорогая, ну с чего вы решили, что я стал Слоном?
Скопированный пост мой. А со всем остальным разбирайтесь сами.
Спасибо за пожелания…
Поклонник
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы