Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Мысля по евродоллару / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  Мысля по евродоллару На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 207, 208, 209  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Слон
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 4:32 am    Заголовок сообщения: цитата

Ага. Надя думает! Она счас скажет: «бла, бла, бла…..я так думаю…». Или поищет что нить на других форумах и выложит… (Как Карч-мудило говорит «Шрек от Т-Хамера).
Но. Мы (Эксперт, Гремлин, Ученик, Алекс и другие друзья данного форума (ой, а иначе он совсем погибнет)), призываем технические службы данного форума выгнать эту … Надю, т.к. она не прислала нам свою фотографию и мы вынуждены считать ее ЖПГ (ну…. в смысле не совсем нормальной). А чтобы не было сомнений!!!???? Опубликуйте все двойные имена всех участников данного форума.
С уважением,
Пока еще
Группа товарищей!
[профиль] [сообщение]
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 4:33 am    Заголовок сообщения: цитата

Тю, Слон, вы по хорошему не понимаетеSad
А так как вы, я разговаривать не умею. В любом случае я желаю вам счастья. Пишите что хотите, вы для меня уже умерли.

Слон
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 4:35 am    Заголовок сообщения: цитата

Ой. А вы, мадамс из МАТЕРИ нашей Родины, чего не спите?
[профиль] [сообщение]
Слон
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 4:38 am    Заголовок сообщения: цитата

Из Ада пришедший...
Н а д я ..... Хорош. ну для разнообразия скажи: когда и куда ты открылась? Wink
Давай прочувствуем момент вместе?
[профиль] [сообщение]
Слон
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 4:42 am    Заголовок сообщения: цитата

Ярия. Ты как? Smile
Тебя че, клинит каждый денЬ?
Ну ты уж как ни будь соберись? А то если мы все будем создавать новые темы....??????
[профиль] [сообщение]
Слон
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 5:02 am    Заголовок сообщения: цитата

Ну что ж ГОСПОДА. Ваш форум умирает. Более того. Он умрет. Потому как здесь только Нади, Ярии, Эксперты, Ученики и остались. Более менее умных людей (WST, Незнакомца, Поклонника, Гремлина и Слона) вы выгнали. А сами-то что-то умеете? СОМНЕВАЮСЬ!

А хотите прогноз! Ну что называется пальцем в небо? 1.10.94г. 1.53мск.- В течение ближайшего часа "НЕМЕДЛЕННАЯ ПРОДАЖА" (Стоп 1.2470)
[профиль] [сообщение]
Слон
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 5:33 am    Заголовок сообщения: цитата

Вы думаете я вас бросил?
Нет! Я сказал продават? ! Да! я сказал продавать! Если до 2 .53 будет хот одно ообщение, что кто-то продал...
Я отвечу что ему делать дальше.
Но, если сообшений не будет... Я пошел спать....
А пока я в реверси поиграю....
[профиль] [сообщение]
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 8:18 am    Заголовок сообщения: цитата

Автор: Поклонник | Дата: 30-09-2004 10:19 | Ответить на это сообщение
Господа. Мне кажется, вы зря суетитесь. Конечно. Страшновато. Но, «страшновато» скорее имеет отношение к управлению капиталом, а не к техническому анализу и прогнозам. На данный момент ко всему уже сказанному могу добавить только несколько замечаний. Я бы даже на 1.2361 не зацикливался. Вверху имеем ряд хороших сопротивлений: 1.2359,1.2383, 1.2449. Пройти их на «ура» не так то просто. Чего-то объем торгов расти не хочет. А пока на Евро имеем довольно сумбурную картину, можно обратить внимание на фунт. Наш дорогой кабель отскочил от линии шеи и уперся в верхнюю границу старого нисходящего канала. Конечно, Евро и Фунт ходят не на привязи друг к другу, но в целом тенденции совпадают. Поэтому, если нырнем в старый канал по фунту – и Евро пойдет вниз. Ну, уж если Фунт пробьет шею в обратном направлении, то и в королевстве Евро не все в порядке будет. Это косвенные признаки, но они могут дать подсказку.
И пару слов по нефти. Отчет МТЭ США вышел хреновым, несмотря на увеличение запасов нефти на 3.400.000 бар. Увеличение запасов произошло не из-за того, что нефти завезли много, а из-за того, что меньше запустили ее на переработку. Как следствие имеем уменьшение запасов нефтепродуктов. В общем, все цифры «красные», кроме запасов нефти. Но, рынок зацепился даже за это и цены пошли в низ. На графиках появились первые признаки перелома тенденции. Текущая - 49.42$/бар. Если удастся пробить уровень 47.93 – тенденция подтвердится.
Ну и последнее. На данный момент я в продажах по Евро (1.2323). Задаю себе вопрос. Готов ли я купить? Нет! Сомнений много. Но это лишь сомнения относительно продаж. А повода для покупок пока не наблюдается.

p.s. указаны цены фьючерсов.

Примите мои соболезнования господин СлонSad

Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 9:08 am    Заголовок сообщения: цитата

Теперь понятно, Вы просто бегаете из форума на форум в поисках умных аналитиков. Кстати, Господин Тугушев всех предупреждал, что есть вероятность, что евра подниметься на 150-200 пипсов вверх. Ему вы хамить не посмели, потому что он может пригодиться вам в будующем, а решили проще, напасть на меня с Ярией, потому что женщин проще обидеть. Бог вам судья! Я никогда, никого на этом форуме не оскорбляла, так вот вы будете первый. ВЫ САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ МУ-К и НЕУДАЧНИК. И я буду очень рада, если вы вылетите из форекса, как говориться: перышко вам в зад, чтобы было легче лететь.
глобус
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 11:19 am    Заголовок сообщения: цитата

Всем привет, в зоопарке опять день открытых дверей. Два месяца ничего не писал, но про Слона-Поклонника не грех. Как в поговорке говорится : ломать не строить, т.е. сделать что нибудь плохое всегда легче чем хорошее, или написать плохое и глупое всегда легче чем умное. Сидел себе Слон в клетке, и незнал что бы такое умное написать что бы его зауважали, ничего не надумал,и решил дай к Слонихе схожу вечерок скоротаю. Приходит а Слониха
с другим кувыркается.Ладно не проблема, поюду напьюсь решил Слоник, заходит в бар ,а бармен по глазам и походке видит лошок зашел, ну и напоил Слоника паленой водкой с демидрольчиком, все карманы вытрес у Слона и в вытрезвитель здал. Просыпается Слон, башка трещит, во рту скунс поселился ,а бомжи на его заднице в карты играют. Тут Слоник начал свирепеть и зеленеть,бомжи по углам разбежалися стали на помощь звать,а плохие дядьки менты тут как тут и давай Слоняру по хребту палками. Вобщем
дополз Слон до клетки к вечеру обделенный женской лаской, ободроный, обобранный и побитый, а в клетке комп стоит, а мыслей то умных так и не прибавилось у Слоника , вот и давай он всех через инет на право и налево грязью поливать,за это пока еще дядьки менты палками не бьют.
Извени Слон что не удержался и разнес всем увиденную мной историю. Не огорчайся и не брыжжи слюной,все будет хорошо.
[профиль] [сообщение]
Expert
академик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 1:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Доброе утро!

Я смотрю мысли по евро интересные!
[профиль] [сообщение]
Поклонник 2
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 3:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

Здравствуйте, Господа!
У вас, что других дел не осталось, как обсуждать меня?
Надя, дорогая, ну с чего вы решили, что я стал Слоном?
Скопированный пост мой. А со всем остальным разбирайтесь сами.
Спасибо за пожелания… Smile
Поклонник

[профиль] [сообщение]
Expert
академик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 4:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

А ФУНТ - МОЛОДЦА !!!!
[профиль] [сообщение]
Ярия
кружевница

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 4:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Фунту 100 пунктов не проблема, а кросу приятно! Молодца фунт!
Expert
академик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 7:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Шо творит фунт всех рвет на британский флаг!!!!!!
[профиль] [сообщение]
Vin Di Bona
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 7:33 pm    Заголовок сообщения: цитата

А почему так тихо?
Пока все, как и ожидалось.
Ярия! 4-ая не заходит на территорию 1-ой в случае импульсных волн.
С-шки менее категоричны в этом.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 207, 208, 209  След.
Страница 201 из 209

Перейти: