|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VeduN Абитуриент
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 4:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уже месяц по тихоньку сижу на демо. Немного по читал форум, немного по искал в инете. Сделал для себя некие выводы, если они не правильные то прошу меня поправить.
В демо все лоты закрывает и открывает робот, в следсвие чего лоты отрываются (закрываются) почти моментально. В реале это делает человек, и временая задержка оказывается намного большей, в следствии чего проктически не реально играть на повышение (понижение) на 2-3 пункта, дабы сделать много лотов, но по по маленькой прибыли.
В демо и в реале используется один и тотже механизм отображения данных. И следовательно если я добавил в демо 1000 виртуальных рублей, то это тоже самое что перечислить через СБ 1000 реальных вечно деревянных.
И на последок вопрос. Real Forex это отдельная вещь, нежели реальный счет? |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 12:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
... в следствии чего проктически не реально играть на повышение (понижение) на 2-3 пункта...
Да, пипсовка на реале маловероятна.
...если я добавил в демо 1000 виртуальных рублей, то это тоже самое что перечислить через СБ 1000 реальных вечно деревянных...
Совершенно верно.
...Real Forex это отдельная вещь, нежели реальный счет?..
Это отдельная вещь, к тому же была. Сейчас Real Forex'a нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|