Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alex58 дипломник
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 5:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте!
Это не жалоба о проскальзовании стопа, а желание узнать мнение реальных трейдеров клуба.
Что вопросы о состоянии счета нужно писать диллерам я знаю, но может и нет смысла писать.
Ситуация следующая:
В пятницу, во время сильного броска (на фунте за 2 мин - около 200 пунктов) у меня позиция SELL на фунте со стопом 1,8250 закрылась по цене 1,8285. Проскальзвание составило 35 пунктов.
Нормально это? Или есть смысл обратиться к диллерам?
Благодарю.
Alex. |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Это не столько нормально, сколько понятно.
Алекс, Тебе еще повезло.
Цены ордеров, это приказ дилеру на действие. При срабатывании ордера, срабатывает приказ на действие и дилер берет ту котировку с рынка, которую можно взять на тот момент времени. Не важно, даже если через пятнадцать минут котировки вернулись на прежнй уровень. Дилер - не трейдер, это оператор и ему не нужны знания трейдера и уж тем более он не знает, что будет с ценой дальше. А если цены не вернулись, а пошли вверх с еще большей скоростью? Дилер не должен и не обязан задаваться этими вопросами. Кроме того, это просто запрещено делать. Он технический исполнитель Ваших намерений.
Цены закрытия/открытия по фунту, были на тот момент одинаковыми для многих - даже если ордера были выставлены на 50 пипов ниже, чем Твой ордер. Мне так кажется, - не легкий выдался день для очень многих.
Не расстраивайся Алекс, просто учти на будущее.
грррр  _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Ascetic Абитуриент
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 5:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если дилер - технический исполнитель наших намерений, то почему бы не использовать программу вместо человека? |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 8:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так и используется программа вместо человека ... на демо счетах. А реальный рынок без человека - это уже не рынок, а компьютерная игра, а в играх и вознаграждение компьютерное, а не реальное. |
|
Вернуться к началу |
|
Ascetic Абитуриент
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 11:03 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Но Gremlin написал: "Дилер - не трейдер, это оператор и ему не нужны знания трейдера и уж тем более он не знает, что будет с ценой дальше. А если цены не вернулись, а пошли вверх с еще большей скоростью? Дилер не должен и не обязан задаваться этими вопросами. Кроме того, это просто запрещено делать. Он технический исполнитель Ваших намерений."
Т.е. если все так строго, то зачем использовать человека? Объясните, подробнее, пожалуйста  |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 1:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Что бы ответить подробно, надо знать специфику работы дилера.
Но мне как-то не хотелось бы получать оплеуху от компьтерной программы типа:
- Ждите ответа...
- Абонент временно не доступен...
- Ноу конект...
Да и вопрос сам по себе не скажу что странноватый, но все же.
Безработных и так хватает, а тут всеже лишние рабочие места. И даже вовсе не лишние...
грррр  _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Глав врач Студент
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 6:33 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
На самом деле диллер может датьлюбую котировку которая была.
Это его проблема, а не трейдера что он (или его система) не успели среагировать на быстрый рынок.
А если речь идет о "кухнях" тогда вообще какие проблемы ? Кухня не имеет отношения к рынку и играет со своими клиентами внутри себя и должна исполнять заявки пункт в пункт. |
|
Вернуться к началу |
|
Vitaly аспирант
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 7:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
у меня в тот день стоял ордер на продажу CHF
и сработал на 80 пипс ниже указанной котировки
взял 120 пип вместо 200 |
|