Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: для Незнакомца / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  для Незнакомца На страницу Пред.  1, 2, 3
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 10:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ещё одно событие произошло после 09.06 это повышение ставки на 0.25 банком Швейцарии,что вообще не прогнозировалось рынком.
[профиль] [сообщение]
*Незнакомец*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 12:39 am    Заголовок сообщения: цитата

Господа, прочитал все и разрешите высказать свое скромное мнение. Во первых, давайте сделаем форум без хамства, а будем весело и конструктивно обсуждать ситуацию на рынке. Во ы, повышение ставки будет с очень большой долей вероятности на 0.25% 30 июня и потом на 0.25% каждый месяц. Гринспен не будет шокировать и дестабилизировать рынки резкими повышениями. в третьих, рынок для евро медвежий и таковым остается и все подскоки евро расматривайте как коррекции или разводки операторов с использованием каких либо новостей. В четвертых, обратите внимание,когда произошло повышение евры до 1.2150? Именно в момент,когда покупки евро средними инвесторами достигло пика. Игра для операторов многомиллиардная. Цель решена. Теперь ясно куда. В четвертых, обратите внимание,что кроссы евро/ена и евро/фунт явно медвежьи и ясно подтверждают возможные движения евро/доллар. И в пятих, евро вполне может захотеть подскочить и к 1.2250,чтоб добрать нерешительних евробычков и потом вниз, а может и сразу вниз,потом наверх и потом хорошенько вниз с пробитием 1.19. И последнее, давайте уважать друг друга и не проявлять плебейства, ники надо писать,как и имена с большой буквы, особенно прошу учесть без обид мое замечание некоторих большых мастеров нашего небольшого форума. Без уважения друг к другу вы займетесь схоластизмом, а вы на рынке не для того,чтобы быть правыми, а для того,чтобы делать деньги и повышать свое мастерство. Тогда может и Вест зайдет.
[профиль] [сообщение]
*Николай Николаеви
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 1:41 am    Заголовок сообщения: цитата

Поклонник не надо на меня обижаться по поводу высказывания о твоем плохом финансовом состоянии,но я работаю врачем психиатром и из практики знаю,что так как ведеш себя ты обычно ведут себя люди придавленные судьбой,которым много не везет и которые все время что то теряют,и любимых, и друзей ,и деньги. Попробуй подойти к миру иначе и тебе будет везти. Попробуй вместо нападок войти в конструктивную дискуссию и в конце концов попробуй приобрести здесь друзей. Помогай людям и они ответят тебе добром.
[профиль] [сообщение]
*Штангенциркуль*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 2:42 am    Заголовок сообщения: цитата

Ура! Наконец-то в Клубе появился штатный врач-психиатр. Нам действительно нужна профессиональная помошь, в первую очередь психиатрическая, а потом уже и техническая. Отсутствие Главврача тяжелым бременем легла на Клуб и дисциплина серъезно испортилась.
Николай Николаевич. Скажите пожалуйста, вы здесь на форуме набираете материалы для своих методик работы с больными? Или вы разработали новую методику лечения психических расстройств людей, используя форекс-трейдинг? Или форекс ваш дополнительный приработок?

P.S. Ваши рекомендации Поклоннику может быть и правильные, но вы даете их не из доброго сердца, не как желающий помочь, а как осуждающий, судящий. А потому это никогда не помогает.
[профиль] [сообщение]
*Клон*
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 3:39 am    Заголовок сообщения: цитата

Ник. Николаевич, а что вы подразумеваете под конструктивной дискуссией?
Друзья, давайте попробуем угадать недельную свечу...я осмелюсь предположить что это будет черный молот длиной 340 пипов. Максимум 1.2210, минимум 1.1870, закрытие 1.2030
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 5:49 am    Заголовок сообщения: цитата

Об истощении углеводородов на земле и о том, возможен ли "нефтяной" джихад см. на
http://assessor.ru/oil/oil4.html
[профиль] [сообщение] [www]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 1:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

Наши все-таки молодцы... туристы конешно, но вчера порадовали, до сих пор горло не отошло... Smile "Хлопнули дверью"
Ехал грека через реку...

А теперь о главном.
Нет времени все читать, но вывод Незнакомтся не очень порадовал, что молодая старушка-еврушка сдаст свои позиции и надолго покинет окресности 2000-2200.
Я не вижу оснований ей этого делать. Но уж коль мнения уже начинают расходиться в такой степени, это означает, что предвидятся многодневное ралли.
С "прогнозами" все в порядке, как мне думется... Но мне хочется сказать категоричное нет укреплению доллара. Хотя огромная просьба не воспринимать мои слова как инструкцию к действию. Скорее как адекватное мнение, которое в кратчайшие сроки необходимо опровергнуть или подтвердить. Некая трагедия пока она не переросла в драму.
Ребята я не лезу с прогнозами, потому что отдыхаю и не вижу рынка (короче, чтобы не подставляться Smile ).
Просто хочу оговориться... Мне недавно задали вопрос по поводу того знаю ли я чем отличается "трагедия" от "драмы", и, честно говоря, я был удивлен ответом.
"Трагедия" - это когда ПРАВЫ обе стороны и возникает мягко говоря борьба между ними (например, по совести или по справедливости).
Я понимаю, что у каждого своя ПРАВда.
Главное, чтобы трагедия не перерастала в драму. Тогда "кирдык", "ёк", "вай мэ"... Smile одной из сторон. А это не правильно. Мне кажется, что у каждого поведения есть позитивное намерение. И что особенно радует, это настрой который стал присутствовать на форуме.
Мира и любви Вам, дорогие мои ТРЕнДЕРЫ!!!
грррр SmileSmileSmile

[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: