Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: для Незнакомца / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  для Незнакомца На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Karch*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 10:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ув. Незнакомец. Нам очент бы хотелось получать Ваши или Вестовские прогнозы. Давайте найдем компромисс. А то нехорошо получается. Вест сначала обещал помочь с обучением виденью рынка: выложил заманчивое меню на форуме, потом обещал персонально давать на е-мэйл аналитику и точки входа. Потом Вы два или три раза просили подтвердить некоторых людей свои эл. адреса. Хотелось бы как-то варьировать события. Потому что время идет, а результат не виден. Мы ведь не претендуем на постоянное общение онлайн (а хотелось бы). Но вспомните себя до того как в Вашей жизни появился Вест. Теперь в Ваших силах сделать ещё несколько людей счастливыми и достаточными. В конце концов грош цена тем людям кто не держит слова.
С уважением, все ещё не теряющий надежд, Karch
[профиль] [сообщение]
*Ученик*
кандидат

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 12:01 am    Заголовок сообщения: цитата

Это похоже на шантаж. Карх, ВЕСТ нам ничем НЕ ОБЯЗАН!!! А вот мы обязаны ему ... относиться интеллигентно и почтительно. Я не говорю - ты. Я говорю -мы.
[профиль] [сообщение]
*tradegirl*
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 12:50 am    Заголовок сообщения: цитата

Я тоже хочу попсросить Незнакомца обучить нас , помочь нам.
Я думаю многие люди благодарны Незнакомцу за ранее предоженную помощь, и будут благодарны если он нам поможет ещё. Ни на одном форуме не обходится без клеветы , уперков. Это люди-завистники ( они кстати и исчезли после ухода незнакомца, форум опустел). Но не стоит на них обижаться , Незнакомец, возможно в глубине души они тоже благодарны тебе, просто натура такая у человека...
Я предлагаю собраться всем, кто хочет получить обучение от Незнакомца и попросить его об этом.
Незнакомец нас уже трое : Karch, Ученик и я. Мы просим тебя обучить нас хоть немного, хотим получать от тебя советы как и куда двигаться... Мы надеемся, что ты согласишься. Если ты не хочешь поститься на этом форуме, то тогда можно создать другой свой...
Ну просто очень хочется обучиться игре на форексе, научиться его правильно анализировать... надоело играть наобум...
Незнакомец, услыш нас.. плз...
[профиль] [сообщение]
*Karch*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 1:18 am    Заголовок сообщения: цитата

Я не шантажирую вовсе. Трейдгёрл - нас вовсе не трое, а человек 10 уже и надеемся на активное участие Незнакомца и Веста уже около месяца. Самое обидное что эти люди ушли с форума из-за 2-3 клонов засранцев, бросив таким образом десятки нормальных трейдеров, которым Вест был интересен не только видением рынка, но и как человек.
Ученик. Не имел желания никого оскорбить или шантажировать.
Я вот думаю: может это и есть первый урок - в стиле "Умей ждать на форексе". Помните первый урок Веста Незнакомцу?
[профиль] [сообщение]
*BNP Pariba*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 3:06 am    Заголовок сообщения: цитата

а счастье так близко... так близко...
[профиль] [сообщение]
*глобус*
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 10:59 am    Заголовок сообщения: цитата

Всем привет. Вот некоторые, в том числе и много уважаемая Надя, считают нас
лизоблюдами. А за что, за то что мы -начинающие трейдеры,хотим научится понимать рынок. Ведь профессиональной школы трейдеров не существует, одни только курсы на которых максимум дают общее представление о форексе,
и расшифровывают тех. термины. Я второй год читаю этот форум, и не разу не встречал прогнозы точнее чем у Веста. Были некоторые деятели, пытались
что то предложить,но да такой степени не работающее, что сами же потом отрекались от своей системы. Вест говорит- все просто,идите за рынком!
Но как узнать куда он хочет идти? Мне кажется он хочет вверх, а рынок идет вниз. Вест научите Нас!!!
[профиль] [сообщение]
*Клон*
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 3:00 pm    Заголовок сообщения: цитата

Karch это ты засранец объясню почему. Во первых ты никто чтобы тебя слушали. Во вторых ты не хочешь учиться сам а это обо многом говорит.
В третьих ты настолько туп что просишь подачек. Но...даже подачку нужно заслужить.
А стратегию торговли ты должен выработать САМ! Если ты этого сделать не можешь или не хочешь то это тебе грош цена. Вот так вот осленок.
А в прогнозах незнакомца нет ничего особенного. Так работают тысячи трейдеров. А миллионы таких как ты ищут бесплатный сыр...
[профиль] [сообщение]
*Karch*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 5:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

Неудивительно что Вест ушел.
[профиль] [сообщение]
*Karch*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 5:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

Клон, ты все-таки засранец - объясню почему. Допустим хочет парень научиться классно ездитть на машине. Он может 3 года ебстись с получением навыков вождению, разбить несколько своих и чужих автомобилей. И я тебе скажу прямо - такой человек так и не научиться ездить хорошо. Также и на форексе. Я могу сам научиться зарабатывать деньги, ловить рынок, и я это делаю. Но до того как я это пойму - пройдет немало времени. Я наверняка потеряю много денег. Да даже Вест просадил 28000 долл. прежде чем начал правильно понимать рынок. Зачем учиться на своих ошибках? Разве ты скажешь своему ребенку - "Сунь пальцы в розетку и ты научишься простой истине не сувать пальцы в розетку"

Это все равно что готовиться к чемпионату без опытного тренера.

И стратегию торговли я сам выработаю. Но для этого я должен хоть что-то знать о других стратегиях.

Представь себе - сколько передо мной дорог сейчас открывается. Мне надо всего лишь намекнуть что надо принять во внимание. Вспомни Незнакомец сказал

17/06/2004 21:25:39
Ненакомец
Ребята,забежал к вам на минутку. Не могу говорить много, но постараюсь помочь. Ну неужели вы не видите насколько все ясно? ПОДУМАЙТЕ! Обратите внимание на уровни 1.2078, 1.2090 на сегодня. И внимательно проанализируйте сегодняшние данные из Штатов и тогда вы многое поймете. Больше ничего сказать не могу и надеюсь,что умным людям я сумел помочь.

И посмотри что я написал:

17/06/2004 21:48:13
Karch
США: Индекс производственной активности в Филадельфии повысился в июне до 28,9 против 23,8 в мае
США: Индекс опережающих экономических индикаторов вырос в мае на 0,5%
Глава Минфина США не видит вреда для экономики от высоких ставок
В США число первичных обращений за пособием по безработице упало за неделю
Индекс цен производителей PPI вырос в мае на 0,8% по сравнению с апрелем
Eto 50% po fibonacce ot 1.2167 - 1.1978.Dalee 1.2095.
И вывод из слов Незнакомца - ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗКИ И ПРОДАВАЙТЕ ЕВРУ!. Незнакомец, я Вас понял.

Так что зря ты меня тупым называешь. А из твоей манеры писать все мы уже сделали определенные выводы о тебе. Скорее всего ты профукал свой депозит и злишься что кто-то лучше тебя и имеет прекрасную возможность научиться мыслить логически в отношении форекса, да ещё и заработать порядком. И вместо того чтобы пользоваться прогнозами умных людей, ты из-за своей тупости и безысходности рвешь на голове волосы и пишешь всякую фигню.
И если ты считаешь что Так работают тысячи трейдеров. А миллионы таких как я ищут бесплатный сыр... То почему бы тебе не стать одним из тысяч великих людей, покинув стадо миллионов?

Короче грош тебе цена, осел!
[профиль] [сообщение]
*Karch*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 6:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вот долго терпел - не хотел писать, нервы сдали. Клон, извиняюсь за оскорбления - сам раззадорил.
Все-таки есть в твоих словах доля истины. Только свой опыт ценен. Все видят рынок по-разному а ошибаться может и Вест тоже. Сами как-то раз видели. Только для него 100 пунтков не сыграют роли, а для кого-то это крупная потеря.
Я хрен знает как объяснить. Но клон - нельзя же оскорблять личность. Ты можешь подвергнуть сомнению прогноз и высказать свои более везкие аргументы. Если все так будут делать то общими усилиями можно прийти к нормальным выводам. А ты своим поведением распугал всех. Подумай над этим
[профиль] [сообщение]
*глобус*
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 6:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

Все совершенно верно Карч. И я никак не пойму этих крикунов которые кричат
- учись сам. Зачем тогда школы, университеты, если всему должен учится сам.
Зачем идти учится в нефте- газовый институт чтобы стать нефтяником, рой яму
у себя на даче,пока не не поймешь что нефти там нет и пойдешь рыть на соседскую дачу- зачем тебе учится где могут быть залежи нефти, рой и все.
Хочеш стать хирургом, иди реж людей, вырабатывай свою систему где, что и как отрезать! А мы вот не хотим тыкать в небо пальцем, мы сами выбрали себе человека у которого хотим набраться опыта, и какое кому до этого дело.
Мы же не тянем всех за собой. Сидите, разрабатывайте системы, будет работать, поделитесь с нами. Зачем быть в каждой бочке затычкой. Наши просьбы к Весту, это наши личные проблемы, можешь помочь вернуть Веста-помогай,не можешь - оставь свое мнение при себе.
[профиль] [сообщение]
*Ученик*
кандидат

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 10:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ребяты, я не устаю повторять. Нет ничего ценнее на свете, как человек. Никакими деньгами, ничем это не измерить. Это объясняется просто. Бог пострадал на кресте за людей, а Бог бесценен, поэтому не имеет цены, бесценен человек. Как все люди, так и один в отдельности. Потому что много умножить на бесконечность равно один умножить на бесконечность.
Итак, пока не будет нормальной, человеческой обстановки на форуме, ВЕСТ, я думаю, не будет здесь публиковаться. Потому что он нормальный человек.
А потому не надо ностальгировать о прошлом.
[профиль] [сообщение]
*man*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 12:50 am    Заголовок сообщения: цитата

При желании Вест мог бы выбрать любую форму общения аська, мыло, другой форум, чего ж он хочет?
[профиль] [сообщение]
*доцент*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 12:51 am    Заголовок сообщения: цитата

когда дети идут в школу они изучают азбуку,рисуют в тетрадях квадратики,палочки и кружечки и ставят тоже треугольники и звездочки,оценивая их знания,а по окончании учебной четверти в дневнике(на последней страничке выставляют отметки за прилежность.Им дают знания ,каждый ученик одни и те же знания прини мает по своему,в меру своего характера,темперамента .Ученики бывают способные и неспособные,есть такие которые просто все учат ,за что получают отличные отметки ,но у них отсутствует осознание того что они делают.Применить знания в практике,на опыте других подвергает ученика совершить ошибку своего учителя ,-товарищ Глобус .Учитель,как ни странно тоже человек и тоже имеет право на ошибку(человеческий фактор)
короче ссать мой ченRazz
[профиль] [сообщение]
*Поклонник*
аспирант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 3:50 am    Заголовок сообщения: цитата

Господа. Клона и других друзей рынка, включая меня, раздражает в вас прежде всего то, что учиться то вы не хотите. Вам бы рекомендации по плану вход, стоп, выход хочется получать (по крайней мере у меня сложилось такое впечатление о большинстве из вас по вашим постам). И многие из вас готовы жопу (пардонс) лизать при любой ситуации человеку, который может в данный момент времени быть не прав. Разумеется, любой человек может ошибаться, и не обязательно его за это головой в помойную яму опускать (каюсь, был грешен), но и хвалить его при этом не нужно. А у вас полное взаимопонимание. Получатели прогнозов при любом исходе восхваляют прогнозера, прогнозер при любой ситуации находит много объяснений, что именно это он и имел ввиду, делая предыдущие посты.

А вы попробуйте по другому. Вы не просите а вест пусть не дает точек входа и выхода.

Попробуйте реально изучать рынок. Делать анализ текущей ситуации, делать выводы, подводить фундамент под тех анализ и т.д. Поверьте, многим такой разговор будет полезен и весту-незнакомцу тоже. Посмотрите ответ незнакомца Наде. В целом все правильно, но мысли путанные. И ничего там конкретного и четкого (как написала Надя) нет. А путанные они потому, что они не систематизированы. А систематизировать их легче всего в общении.

Итак, задам всем вопрос.

ВЫ ХОТИТЕ УЧИТЬСЯ, ОБСУЖДАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ РЫНОК БЕЗ КОНКРЕТНЫХ ВХОДОВ, ВЫХОДОВ?

В случае положительного ответа, задайте вопрос весту, готов ли он к такому разговору?

Если НЕТ, я позже выскажу свое мнение по этому поводу.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: