|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Techs* Студент
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 8:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте.
Могу ли я при совершении сделки на покупкупродажу валюты указать, чтобы этот "open trade" независимо от котировки закрылся в определенное время по той цене, которая будет на тот момент?
Я пробовал для этого активировать поле Exprire at и указавать там дату и время следующего дня, к примеру. Получаю ответ S/L changed, но при повторном вызове свойств видно, что поле Expire at снова неактивно.
Подскажите, пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
*Techsupport* профессор
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 6:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Нет, нельзя.
Expire at отменяет ордер в указанное время, но не закрывает позицию. |
|
Вернуться к началу |
|
*Techs* Студент
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 3:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дело в том, что я могу работать только через DDLite, а в последнее время часто бывает так, что ни DDLite, ни сам сайт www.fxeuroclub.ru не открывается.
Возможно ли добавить функцию ограничения открытого ордера по времени? Мне это необходимо для того, что если ордер не сработал ни по лоссу, ни по профиту, то он должен сработать в определенное время независимо от цены.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|