Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 131, 132, 133  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Ученик*
кандидат

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 8:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

GOSHA, в этой ветке обсуждают прогнозы, если хочешь поболтать со мной, иди на мою ветку. А то чАдский сильно ругается, и ... даже матом.
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 8:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ученик, а где твоя ветка? Мне тоже хочется поболтать, у меня дилинговая программа не работает и наверно сервер не скоро включитьсяSmile
[профиль] [сообщение]
*Ученик*
кандидат

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 8:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

Надюша, в этом же форуме ветка "ФУНТ". Тока я нечасто туда захожу, занятой я.
[профиль] [сообщение]
*Ins*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 8:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Пока вверх идем, разве не очевидно? Wink
у меня такие цели по евро на дневках:

~1,2370, ~1.2440

затем скорее всего внизу уйдем, в район 14 фигуры (имхо)
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 8:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да что такое?
Поклонник, я в третий раз не буду переписывать, извини.
До понедельника. SadSadSad
[профиль] [сообщение]
*GOSHA*
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 8:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ins, а мне кажется щас вниз рухнет - видишь прослеживается буква "W".....
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 11:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

Если за 3 часа не рухнула, то уже не рухнет до воскресенья. Скорей всего ниже 1.2120 не опуститься.
[профиль] [сообщение]
*alecc*
аспирант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 12:04 am    Заголовок сообщения: цитата

забегаю сюда редко...дела окоянные одолеваютSmile согласен с большинством друзей - есть неплохие шансы стать медведем по более высоким уровням...кстати - Гремлин не зря заметил фунтий - там опять покупатель...тот самый - что берёт тихо...а выходит вместе с песнями на публикеSmile

да...и ещё...я Вас всех люблюSmile
(только не репуSmile))))
[профиль] [сообщение]
*tradegirl*
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 11:19 am    Заголовок сообщения: цитата

Незнакомец, Что нам ожидать в пнедельник? какое движение?
[профиль] [сообщение]
*Незнакомец*
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 2:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

В понедельник евро будет расти и пробьет сопротивление 1.22. Евро вероятно дорастет до 1.2250 и все будут думать,что теперь оно будет расти аж до 1.25,1.28 и так далее. Но енто будет как раз капканом операторов рынка и массовым заблуждением трейдеров. Мой сценарий такой: До 1.2250 покупать евро, а от 1.2250 начать продавать евро первым лотом, в случае роста к 1.2280, что тоже возможно добавить продажу евро и максимум евро может дорасти до 1.2330/50 и здесь можно продать его не одним лотом. На 1.2250 надо внимательно наблюдать рынок и не спешить, а дать евре максимально вырасти перед ее продажей. В принцыпе так усредняться считается неграмотно, так что можно просто дождаться пока рост выдохнется,уровни я дал, будте внимательни и имейте ввиду,что евро не имеет потенциала расти выше 1.2350. Однако понедельник будет бычьим для евро и любые падения евро в начале дня будут прекрасной возможностью покупок его.
[профиль] [сообщение]
*Незнакомец*
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 4:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Сегодня воскресенье,а завтра не забывайте,что тот рост евро,который я предказываю вам в понедельник будет ложным с целью операторов вызвать отчаяние у евромедведей и заставить их покупать евро и фунт. Запомните,продавайте и евро и фунт повыше, рынок для евро и фунта генерально медвежий и после обьявления ставок 30 июня падать и евре и фунту далеко и долго! Я уважаю и мнение обратное Гремлина, что евро будет расти к 1.28, фунт к 1.86, но в корне с его прогнозом не согласен. Рынок рассудит. И поумнее даже будет не учавствовать в подьеме евро в понедельник, а надолго его и фунт продать повыше, от 1.2230/50 или ближе к 1.2350 и окло 1.84 по фунту. Но кто хочет побольше риска,а значит и прибыли можно сходуть и туда и обратно.
[профиль] [сообщение]
*Поклонник*
аспирант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 5:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

Смотрим котировки фьючерсного рынка. Уровень 12350 был образован июньским фьючерсом и был учтен недельным и месячным графиком, как самый активный и ближайший месяц исполнения. Ему соответствует цена 12330 сентябрьского фьючерса. Но, на данный момент июньский фьючерс эксперирован и рабочим является сентябрьский фьючерс. Таким образом, при прорыве цены 12330 фьючерс-быкимедведи начинают панику - прорвано важное сопротивление. А на самом деле ничего не произошло – уровень 12350 устоял.
Кроме того, этот уровень хорош и с позиции оценки рисков. Вдруг рынок пойдет по ожидаемому описанию Гремлина вверх и станет бычьим. Именно этот уровень после прорыва превратиться из сопротивления в поддержку. Соответственно именно к нему рынок с наибольшей вероятностью вернется на своей коррекции.
Все это я для чего говорю. Оценивайте риски движения рынка по нежелаемому сценарию относительно своего депозита. Преждевременный вход даже в правильном направлении может принести большие убытки. Если все же подтвердится нисходящее движение, оно обещает быть динамичными и долгим. И обидно будет наблюдать за ним не имея депозита для входа в него. Уж лучше вскочить в «последний вагон набирающего скорость поезда» чем погибнуть под его колесами на маневрах.
[профиль] [сообщение]
*Поклонник*
аспирант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 5:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

Куда то пропала половина сообщения.

Полностью согласен с Незнакомцем. Что-то не нравится мне такое единодушие. Поэтому выскажу хотя бы свои поправки. Перед объявлением ставок, будем иметь томительный момент ожидания и можно предположить очень странные колебания нервных трейдеров. Гипотетически предположим, что ошибаются и быки и медведи. И на данный момент только Бог знает куда пойдет рынок после объявления ставок. Самое правильное в данной ситуации дождаться объявления ставок, дать рынку время на разгон и присоединиться к победителям. Уверенный прорыв ценой закрытия одного из уровней (12350 или 11745) определит победителя. Но, некоторые трейдеры не захотят упускать 600 пунктов движения. Что делать? Давайте оценим риски. Из представленных Незнакомцем уровней, мне очень нравится для продаж уровень 12330-12350. Здесь мы с ним совпадаем просто с математической точностью и это отличная ловушка для всех. Почему? Все очень просто.

Смотрим котировки фьючерсного рынка. Уровень 12350 был образован июньским фьючерсом и был учтен недельным и месячным графиком, как самый активный и ближайший месяц исполнения. Ему соответствует цена 12330 сентябрьского фьючерса. Но, на данный момент июньский фьючерс эксперирован и рабочим является сентябрьский фьючерс. Таким образом, при прорыве цены 12330 фьючерс-быкимедведи начинают панику - прорвано важное сопротивление. А на самом деле ничего не произошло – уровень 12350 устоял.
Кроме того, этот уровень хорош и с позиции оценки рисков. Вдруг рынок пойдет по ожидаемому описанию Гремлина вверх и станет бычьим. Именно этот уровень после прорыва превратиться из сопротивления в поддержку. Соответственно именно к нему рынок с наибольшей вероятностью вернется на своей коррекции.
Все это я для чего говорю. Оценивайте риски движения рынка по нежелаемому сценарию относительно своего депозита. Преждевременный вход даже в правильном направлении может принести большие убытки. Если все же подтвердится нисходящее движение, оно обещает быть динамичными и долгим. И обидно будет наблюдать за ним не имея депозита для входа в него. Уж лучше вскочить в «последний вагон набирающего скорость поезда» чем погибнуть под его колесами на маневрах.
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 6:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Попробую посмотреть на ситуацию с точки зрения ставок,первую серьёзную заявку на повышение ставок рынок получил 02.04,публикацией пайоролз 300000,упали с 1.2375 до 1.1980,я считаю тогда было заложено повышение ставки на 0.25 в августе 90% вероятность,в июне 50%,затем 07.05 на тех же данных по пайоролз 1.2179---1.1771,здесь я думаю рынок заложил 100%повышение ставок на 0.25 в июне,50% повыщение на 0.5 в июне,инфляция пока не подтверждает необходимость агрессивного повышения ставок.Сейчас рынок страхуется на случай если ставки в июне повышены не будут хотя это маловероятно,я думаю рынок дойдёт до 1.225---1.228,а затем скорректируется до 1.22.
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 7:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

Дополнение .Всё внимание рынка перефокусировано уже на формулировку федерального резерва мягкое или агресивное повышение ставок в будущем вот ключевой вопрос и ещё один очень интересный вопрос при публикации в пятницу ВВП за 1 квартал рынок опустил усиление инфляции,а отреагировал на снижение показателя ВВП до 3.9%,вызванное увеличением импорта,а тем самым увеличением дефицита внешнего счёта,что таит в себе определённые риски для инвесторов.
[профиль] [сообщение]
*Поклонник*
аспирант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 9:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Правильно, Лион. Обратил внимание на ключевой анализ пятницы. Давай помечтаем. Если бы отчет пятницы показал рост инфляции и рост ВВП процентов в 10-15%. Тогда уже поздно было бы что-то обсуждать, прогнозировать и строить стратегии. Евро уже к вечеру пятницы был бы где то в районе паритета, а может быть и ниже. А доклад оставил много вопросов и различных толкований. Я пока не вижу ничего плохого в этом докладе. Инфляция растет. Это очевидно. Ты посмотри, сколько стоит в США фьючерс на «котлеты» (Feeder Cattle). Абсолютный рекорд с 1988г. – 11415. То же и по многим другим потребительским позициям – либо рекорды, либо текущий отскок от рекордов. С этим что-то нужно делать?
ВВП. Да, замедление. Но, тут же идет оговорка. Вычитали импорт. А значит и дорогую нефть и дорогой для США импорт из Европы. Нефть подешевеет, Евро подешевеет – вычитать будем меньше. Мой взгляд на нефть я уже описывал.
Плохо одно. Мы две недели обсуждаем медвежью позицию. Серьезной критики нет. Дайте кто-нибудь бычий фундамент. Пусть высосанный из пальца. Что может двинуть Евро вверх? Ведь кроме Гремлина было много сторонников Евро на уровне 1.3. Опишите свой взгляд.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 131, 132, 133  След.
Страница 107 из 133

Перейти: