Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 131, 132, 133  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Поклонник*
аспирант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 9:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Правильно, Лион. Обратил внимание на ключевой анализ пятницы. Давай помечтаем. Если бы отчет пятницы показал рост инфляции и рост ВВП процентов в 10-15%. Тогда уже поздно было бы что-то обсуждать, прогнозировать и строить стратегии. Евро уже к вечеру пятницы был бы где то в районе паритета, а может быть и ниже. А доклад оставил много вопросов и различных толкований. Я пока не вижу ничего плохого в этом докладе. Инфляция растет. Это очевидно. Ты посмотри, сколько стоит в США фьючерс на «котлеты» (Feeder Cattle). Абсолютный рекорд с 1988г. – 11415. То же и по многим другим потребительским позициям – либо рекорды, либо текущий отскок от рекордов. С этим что-то нужно делать?
ВВП. Да, замедление. Но, тут же идет оговорка. Вычитали импорт. А значит и дорогую нефть и дорогой для США импорт из Европы. Нефть подешевеет, Евро подешевеет – вычитать будем меньше. Мой взгляд на нефть я уже описывал.
Плохо одно. Мы две недели обсуждаем медвежью позицию. Серьезной критики нет. Дайте кто-нибудь бычий фундамент. Пусть высосанный из пальца. Что может двинуть Евро вверх? Ведь кроме Гремлина было много сторонников Евро на уровне 1.3. Опишите свой взгляд.
[профиль] [сообщение]
*Поклонник*
аспирант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 9:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

И еще. Обратите внимание, что после начала серьезного обсуждения проблем рынка, форум стал спокойнее. Клонов стало меньше. Высказывания стали более корректными и с моей стороны в том числе. При этом прогнозы Веста-Незнакомца, тоже стали более понятными восхвалений стало меньше.
Поэтому, хочу высказать пожелание Незнакомцу. Не надо перечислять все возможные уровни -1.22, 1.2250,1.2330,12250. Раньше Вест так и делал. Я надеюсь, эти уровни и так все видят. Ведь можно перечислить по 10-ть уровней вверху и внизу и понятно, что на каком-то из них рынок тормознет. Сейчас Незнакомец дает поправку к уровням в виде предупреждений. Это позитивно.
Я думаю, что важнее определить ключевые уровни. Уровни перелома и наиболее вероятного отскока. Сегодня мы совпали на уровне 1.2330/50. Мы его подробно расписали.
Я не люблю усредняться. Мой принцип – либо шампанское с черным хлебом, маслом и икрой, либо хлеб с маслом. Но, стратегия у всех разная. И она определяется не только видением рынка, но и текущим состоянием счета.
Моя стратегия будет такова: Продажа 1.2330 или лучше (дневной график). Если ошибка. Выход в течении 3-х дней по часовикам, при появлении цены закрытия (по дням) выше 1.2350 и немедленным (на следующий день) не возвратом обратно. Если 1.2330 не затронет и после объявления ставок рынок пойдет вниз, продажа по часовикам на коррекции ниже 1.1936.
Предложите более взвешенную стратегию. Обсудим.
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 10:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

Поклонник,бычий сценарий мне кажется возможен вот при каких условиях первое повышение ставки увидим 30.06 на 0.25 ,потом по результатам данных замедление экономики и увеличение дефицита следующее повышение ставки через 6--12 месяцев,во временном интервале обратном снижению,я этот сценарий не исключаю,а вот по данным внешней торговли импорт нефти в 1 квартале сократился,и ещё один момент многие американские компании берут рабочую силу на выгодных условиях с упреждением чтобы не столкнуться с её дороговизной следствие дефицита квалифицированной раб. силы на рынке труда.
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 10:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

Поклонник,то что я написал наводит на мысль,что повышении ставки на 0.25%колебания на рынке будут +_ 100,спекулятивного характера,колебания возможны 1,2,15,16 июля на данных ISM,пайоролз,PPI,CPI.
[профиль] [сообщение]
*Незнакомец*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 12:18 am    Заголовок сообщения: цитата

Поклонник и Лайон вы все весьма грамотно рассмотрели,как мне кажется. А почему Гремлин и многие аналитики предсказывают движение евро к 1.28, я,кажется,понял из разговора с Вестом. Вест обьяснил мне,что месячные и недельные графики по евро носят явно бычий характер и все,кто ориентируется только на технику попадают в етот капкан. Слишком все явно бычье. Но,как сказал Вест,ето ошибка и в етом и кроется заблуждение. Анализ на данной стадии,основанной чисто на технике,получается однобоким и ведет в пропасть. Как наперсток. Слишком явно видно на недельках и месяцах,что евро имеет аптренд и должно его продолжить. А после игры шарик будет совсем не там,где он был так ясно виден. Данное мнение-мнение Веста и мое.
[профиль] [сообщение]
*Незнакомец*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 12:39 am    Заголовок сообщения: цитата

Я даже возьму на себя смелость точно предсказать,что евро поднимется до 1.2242, а фунт до 1.8381 после чего они начнут падать.
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 12:55 am    Заголовок сообщения: цитата

Незнакомец по технике похоже это лоу 1 волны 5 волновки от 1.235----1.1955,которую сейчас корректируем.
[профиль] [сообщение]
*Поклонник*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 8:22 am    Заголовок сообщения: цитата

Не согласен, что по технике (недельки и месяцы) видно движение к 1.28.
С таким же успехом могу утверждать, что видно движение к 1.1/1.0 (месяц) и 1.0750/0.9750 (неделя).
Незнакомец, ну хватит разводить людей выражениями типа я посоветовался, Вест сказал и т.д. Хватит из Веста делать Сороса, летающего из Боснии в Аргентину и дающего консультации между миллиардами USD и миллионами EURO на форуме Евроклуба.
Ну смешно!
[профиль] [сообщение]
*Адский*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 9:09 am    Заголовок сообщения: цитата

О! Я даже не самая ранняя пташка тут.

Привет.

И что мы имеем? Стоим ровно там, где сработал мой ордер неделю назад.
+0 пунктов.
Плюс 75 рублей за переносы наночь, + 10 рублей коммиссия за 1 сделку.
Эквити 3915.

Ну теперь пора уже блин падать. Альтернетива 1.2340 мне не нравится...
Депо выдержит, но все равно....
[профиль] [сообщение]
*Поклонник*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 10:21 am    Заголовок сообщения: цитата

Доброе утро, Господа! Собственно, я хотел обратиться к господам КЛОНАМ. Ну зачем же использовать мой ник? Я говорю о сообщении от 05:22. Я не против данного сообщения и поддержал бы его. Но, неужели так плохо с собственным «Я» что вы, господин Клон, не в состоянии высказать свое мнение под собственным именем? Если вы присутствуете на данном форуме и у вас такие проблемы с собственным мнением, как вы собираетесь играть на бирже?
[профиль] [сообщение]
*Незнакомец*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 12:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

Поклонник, я получил свежие данные по еврофьючерсам. Как ты их прокомментируеш? Коммерческие контракты-институционалы-количество чистых лонгов по евро 31374, а шортов 58131. Разница между лонгами и шортами составляет 26757 контракта в пользу шортов, что означает,что по сравнению с прошлой неделей количество шортов уменьшилось на 5093 контракта. Я даю только данные по институциям,так как они делают рынок.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 12:24 pm    Заголовок сообщения: цитата

А если ставка не будет поднята?
И ей датут еще срок месяц-полтора. Ведь словестно ставку уже подняли и сей факт заложили в цену.
Что мы сейчас имеем Бычье закрытие предыдущего года, новый хай и все.
Даже если мы будем закрывать год на этих значениях, не говоря о том, что ниже, это как-то уж совсем не в кассу. Даже закрытие еврой на отметке 2600 это тоже плохо. На все про все впереди полгода. Предудущую половину мы явно корректировались. Или нет? И движения вверх пока основательного не имели. Так ведь? Уперлись в поддержку и отскочили. Показали одно движение. Не хватает второго как минимум. Чтоб и шип прорисовался и цели закрытия предыдущего цикла обозначились (1.2450 и 1.86 с копейкой).

Р.S.: Однако я твердо уверен, что если мы пойдем вниз, то пойдем быстро как минимум до октября месяца и до конца года нам сложно будет с тех отметок уйти к концу года наверх.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

Так сказать, сцинарии раскручиваю. И стараюсь ни с кем не спорить.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 12:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

Но сдается мне что эта неделя решающая и численный перевес пока у медвежат.
[профиль] [сообщение]
*Поклонник*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 12:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

Незнакомец.
Для информации. Данные по открытым позициям на сообщенном мной сайте появляются поздно вечером в пятницу, после закрытия биржевых сессий по индексам, примерно в 0ч.30мин. мск.
Как я их прокомментирую? Шорты уменьшились на 5065, Лонги уменьшились на 10158.
Я могу сказать только одно, что народ выходит из рынка до объявления ставок. При этом быки выходят более активно чем медведи, т.к. видимо они свою позицию считают более уязвимой.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 12:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

Согласен с Поклонником.
Предпочтения продажам отдам при 1950.
Покупкам 2250. При текущей цене 2130 имеем разбег в 120-180 пипов. Статус-кво. Надо ждать. Время для игры наверх истекает по фунтику сегодня-завтра.
И предпочтений нет ни в одну из сторон.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 131, 132, 133  След.
Страница 108 из 133

Перейти: