Свое мнение на рынок имеют профессиональные игроки, которые питаются от этого рынка. Поэтому я и читаю этот форум, чтобы найти профессиональные подходы участия в форексе.
По поводу открытия "деревьев" и "веток" - по-моему на этом форуме не запрещено.
И не надоело вам ругаться?
Оставьте в покое Веста и Гремлина, пишите свои прогнозы, точки входа и выхода. Что же вы все зациклились на одном и том же.
Пишу я свои прогнозы на ассессор.ру, да и то не каждый день, потому что работаю. С 15 июля я увольняюсь и у меня больше будет времени для Форекса, тогда и прогнозов будет больше А пока что я думаю, что евро надо покупать от уровня 1.2080 или 1.2050 и становиться в лонг. Это мое мнение. если у кого есть другие мнения, пишите
Прикольно.
Кое-что о профессионализме.
Похвастаться что ли?
Ветка сел - 2055, бай - 1860. Была написана при цене 2150 и уже тогда под 2240 мне было ясно, что никаких шансов на движение евры наверх, то есть обреченная продажа. Конечно никто в это не верил. Веста я не трогаю, хотя сам не доволен его рекомендациями. Нужно видеть чуть дальше своего собственного носа. Но то что он профи никаких сомнений.
Я задавал вопрос, что будем делать, когда дойдет до 1860. И чуть позже сказал, что вижу "игру" только до 1750/80. Это было так давно, что на FX за это время успевает борода вырасти...
Новички с трудом определяют разворот, зато отлично вписываются в хаи и лаи (понятно в каком смысле). А этим я хотел предупредить их ошибки (даже ветку обосновал, чтоб взгляд постоянно натыкался).
Посему мне достаточно лестно, когда это замечают. Но мне хочется, что бы не только я это видел и чувствовал. К сожалению, пока нет оппонентов.
Поклонник, странно что Ты не видишь разницы между двумя близкими понятиями.
грррр
"А пока что я думаю, что евро надо покупать от уровня 1.2080 или 1.2050 и становиться в лонг."
Я не согласен. Ситуация не ясна.
Скорее продавать от 1.2050 или вне рынка.
Хотя бы до утра.
поклонник, баранчик ты наш из психушки, угомонись. от тебя пурги до хрена и ни хрена больше. ты тут всех критикуеш, а сам то ничего не можеш предложить,потому что родился на свет убогеньким и тупым и вечным бедняком попрошайкой. ты слил все бабки уже давно на форексе,потому что туп и безграмотен. из за тебя грамотные спецы,как Вест уходят. короче,передай медбратам своего заведения,шоб тебя козла близко к компу не подпускали, ты пока недолеченный, а значит неадекватный.ладно иди в палату наполеон. Да,и не бодай там линии тренда, будь послушным психом.
Нет, ребятки! Все же пойдем вниз. Я что хочу сказать. Вы наверно заметили что мы свалились к низам на ожиданиях увеличения ставки репо в США. А как только про ставочку замолчали - мы быстро быстро поднялися к 1,2130. Но стоит только снова заговорить о вожделенном событии - так мы сразу повалимся с невероятной скоростью и пробьем низ
Юстас - время покажет, но евры на данный момент восходящий тренд и продавать евру опасно можно хорошо влететь. Это во первых, во вторых, я так думаю, что по евре от уровня 1.1830 произошел разворот наверх. Потом, фундаментальный анализ говорит не в пользу доллара, война в Ираке, дорогая нефть, безработица и т.д. и т.п.
Кстати я сама надеялась, что евра пробьет уровень 1.1730 и пойдет вниз и тогда я бы закрыла все все свои позиции, но пока время работает не на меня и время от времени я отбиваю свои интересы
На недельном графике индикаторы показывают покупку евры от уровня 1.1815, на следующей неделе сигнал должен подтвердиться, но время идет и за неделю евра поднимаеться на 300-350 пунктов вверх или вниз, Так что если я надумаю купить евро на следующей неделе, то тогда она будет где-то 1.24:) Это мое мнение
Так что сейчас надо думать о входе в тренд, у меня нет времени заниматься этим, 2 дня для форекса - это очень мало
Так мы о ней родимой и говорим. Пока нейтралитет до завтрашнего утра.
Вообще, нужно смотреть на рынок два-три раза в сутки: 10 - 11 часов МСК, 16 - 18 МСК. А в остальное время радоваться жизни.
Гремлин. Могу поспорить. На данный момент. Продажи и только продажи. Но. Как на форуме отследить текущую ситуацию.? Продажи?, Да. До каких уровней? Не знаю. Нужно отслеживать, по крайней мере часовики. Думаю к 1.1750. Ситуация может измениться в любой момент. И акулы ринка тут ни причем!
Вася, баран ты мой неугомонный. Чем больше ты возникаешь, тем дольше я здесь буду. Слил все ты! А слабо на Рублевке на деньги форекса дом построить?! Ха-ха-ха. Ты с Адским и Галентвагеном заработай хотя бы на Турцию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы