Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Кое что о WSTe / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  Кое что о WSTe На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Поклонник*
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

------, не дождешся
[профиль] [сообщение]
*Поклонник*
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

А чего имена стали прятать? Мальчик или девочка, а ты, баран, знаешь что такое ЧМО?
[профиль] [сообщение]
*Штангенциркуль*
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Свое мнение на рынок имеют профессиональные игроки, которые питаются от этого рынка. Поэтому я и читаю этот форум, чтобы найти профессиональные подходы участия в форексе.
По поводу открытия "деревьев" и "веток" - по-моему на этом форуме не запрещено.
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

И не надоело вам ругаться?
Оставьте в покое Веста и Гремлина, пишите свои прогнозы, точки входа и выхода. Что же вы все зациклились на одном и том же.
Пишу я свои прогнозы на ассессор.ру, да и то не каждый день, потому что работаю. С 15 июля я увольняюсь и у меня больше будет времени для Форекса, тогда и прогнозов будет большеSmile А пока что я думаю, что евро надо покупать от уровня 1.2080 или 1.2050 и становиться в лонг. Это мое мнение. если у кого есть другие мнения, пишитеSmile
[профиль] [сообщение]
*Ругалкинский*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ой как надоелото но не могем остановиться. ненависть друг к другу двигает нами. рабы мы ненависти вот в чем дело.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

Прикольно.
Кое-что о профессионализме.
Похвастаться что ли?
Ветка сел - 2055, бай - 1860. Была написана при цене 2150 и уже тогда под 2240 мне было ясно, что никаких шансов на движение евры наверх, то есть обреченная продажа. Конечно никто в это не верил. Веста я не трогаю, хотя сам не доволен его рекомендациями. Нужно видеть чуть дальше своего собственного носа. Но то что он профи никаких сомнений.
Я задавал вопрос, что будем делать, когда дойдет до 1860. И чуть позже сказал, что вижу "игру" только до 1750/80. Это было так давно, что на FX за это время успевает борода вырасти... Smile
Новички с трудом определяют разворот, зато отлично вписываются в хаи и лаи (понятно в каком смысле). А этим я хотел предупредить их ошибки (даже ветку обосновал, чтоб взгляд постоянно натыкался).
Посему мне достаточно лестно, когда это замечают. Но мне хочется, что бы не только я это видел и чувствовал. К сожалению, пока нет оппонентов.
Поклонник, странно что Ты не видишь разницы между двумя близкими понятиями.
грррр Smile
[профиль] [сообщение]
*Юстас - Nadia*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

"А пока что я думаю, что евро надо покупать от уровня 1.2080 или 1.2050 и становиться в лонг."
Я не согласен. Ситуация не ясна.
Скорее продавать от 1.2050 или вне рынка.
Хотя бы до утра.
[профиль] [сообщение]
*Вася*
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

поклонник, баранчик ты наш из психушки, угомонись. от тебя пурги до хрена и ни хрена больше. ты тут всех критикуеш, а сам то ничего не можеш предложить,потому что родился на свет убогеньким и тупым и вечным бедняком попрошайкой. ты слил все бабки уже давно на форексе,потому что туп и безграмотен. из за тебя грамотные спецы,как Вест уходят. короче,передай медбратам своего заведения,шоб тебя козла близко к компу не подпускали, ты пока недолеченный, а значит неадекватный.ладно иди в палату наполеон. Да,и не бодай там линии тренда, будь послушным психом.
[профиль] [сообщение]
*Поклонник*
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:28 pm    Заголовок сообщения: цитата

Штангель. Так ты для своей конторки пытаешься найти здесь профессиональное мнение? А ветки и деревья вы для чего открыли? Их открывать можно.

Вы для чего их открыли?????????????????
[профиль] [сообщение]
*Сельщик*
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

Юстас я с тобой. Надо присмотреться. 4-часа дают продажу. И завтрашний день может усилить это предположение.
[профиль] [сообщение]
*Karch*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

Может о евре поговорим?
[профиль] [сообщение]
*Karch*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я тоже вниз смотрю охотнее
[профиль] [сообщение]
*Karch*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Нет, ребятки! Все же пойдем вниз. Я что хочу сказать. Вы наверно заметили что мы свалились к низам на ожиданиях увеличения ставки репо в США. А как только про ставочку замолчали - мы быстро быстро поднялися к 1,2130. Но стоит только снова заговорить о вожделенном событии - так мы сразу повалимся с невероятной скоростью и пробьем низ
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

Юстас - время покажетSmile, но евры на данный момент восходящий тренд и продавать евру опасноSmile можно хорошо влететь. Это во первых, во вторых, я так думаю, что по евре от уровня 1.1830 произошел разворот наверх. Потом, фундаментальный анализ говорит не в пользу доллара, война в Ираке, дорогая нефть, безработица и т.д. и т.п.
Кстати я сама надеялась, что евра пробьет уровень 1.1730 и пойдет вниз и тогда я бы закрыла все все свои позиции, но пока время работает не на меня и время от времени я отбиваю свои интересыSmile
На недельном графике индикаторы показывают покупку евры от уровня 1.1815, на следующей неделе сигнал должен подтвердиться, но время идет и за неделю евра поднимаеться на 300-350 пунктов вверх или вниз, Так что если я надумаю купить евро на следующей неделе, то тогда она будет где-то 1.24:) Это мое мнениеSmile
Так что сейчас надо думать о входе в тренд, у меня нет времени заниматься этим, 2 дня для форекса - это очень малоSad
[профиль] [сообщение]
*Сельщик*
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Так мы о ней родимой и говорим. Пока нейтралитет до завтрашнего утра.
Вообще, нужно смотреть на рынок два-три раза в сутки: 10 - 11 часов МСК, 16 - 18 МСК. А в остальное время радоваться жизни.
[профиль] [сообщение]
*Поклонник*
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гремлин. Могу поспорить. На данный момент. Продажи и только продажи. Но. Как на форуме отследить текущую ситуацию.? Продажи?, Да. До каких уровней? Не знаю. Нужно отслеживать, по крайней мере часовики. Думаю к 1.1750. Ситуация может измениться в любой момент. И акулы ринка тут ни причем!
Вася, баран ты мой неугомонный. Чем больше ты возникаешь, тем дольше я здесь буду. Слил все ты! А слабо на Рублевке на деньги форекса дом построить?! Ха-ха-ха. Ты с Адским и Галентвагеном заработай хотя бы на Турцию.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

Перейти: