Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*АнтиСлон* дипломник
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 3:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Совершенно нормальный диалог у Вас тут... |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 3:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
АС, я уже обижался на клонов и на самого себя. Я вот этого одного человечка и ругаю. Я ни в коем случае не мешаю ВСЕХ с грязью. Это было адресное сообщения, не касающееся всех и каждого... И мне очень не приятно говорить такие вещи. У меня пошли сделки на ослабления доллара. Так что... настройка сечас могет сбиться...  |
|
Вернуться к началу |
|
*karch* Студент
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 3:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну вот я на пару забил чтобы эксперимент поэкспериментировать. а тут сюрприз такой. Я Веста не понимаю немного. Почему он смотрит на тех кто обижает, а не на тех кто хочет чему то научиться. У меня была прекрасная возможность чтото новое узнать. Да и у всех конечно.
Гремлин - с Вами лучше всего получалось. Может Вы возьмететсь доделать то что Ветс хотел начать? Я Вас однажды попросил помочь, Вы согласились. Смею просить ещё раз |
|
Вернуться к началу |
|
*А.С.* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 3:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хорошо, Гремлин. Берегите свои настройки. В любой ситуации лучше сохранять спокойствие и настрой на позитив.
А Вест, все же не прав. Очень эмоциональный подход к делу.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 3:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
На счет эмоций. По-моему на форексе должны быть железные нервы. А Веста так легко вывести из себя. |
|
Вернуться к началу |
|
*Pat* дипломник
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 3:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемые профессионалы.Вы же умные и мудрые люди.А значит-сильные.
Неужели пара -тройка мальчишек безголовых может вас вывести из себя.
Заметьте, ведь им только этого и надо-напроказничать,подначить,а потом
сидеть у монитора и радоваться тому, что их выходка сработала.Дело сделано.
Чего бы ещё натворить?Например, лампочку в подъезде разбить или позвонить
о заминировании школы-урок сорвать.
Предлагаю просто не обращать внимание на такие посты или писать после них
бла-бла . |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 4:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну да, а у панков в заповеди - гадить только в лифтах...
Керчь, пойми правильно. Мне базовая техника не в кайф. А учить дальше на пальцах я вообще не представляю как? Это и в самом деле сложно. Я позволил себе расслабиться, так сказать, и помочь в чем то только потому, что сам отдыхал. У меня психотип такой, что я могу сосредоточиться на чем-нибудь одном. А когда Ваша базовая техника начинает противоречить моим догмам - это в несколько раз сложнее. Лично мне сложно перестроиться. Это как в ушу, кунфу, карате - можешь работать только в одном стиле. Не сочетается в себе винегрет. Галиматья получается. Прежде всего в голове.
При этом тактики управления счетом различны. Поэтому я и хотел, что бы Вест Вами занялся. это и для меня весомая польза.
Начинай, как Мы начинали - с плана, далее пути его реализации, капитализация. Неужели так ничему и не научился, кроме как продувать и усереднять депо...
Ты стал считать волны - это похвально. Почему остановился? |
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 4:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если даже Вест и начнет, я вот думаю как мы не постояно будем обучаться. Смотрю предыдущие страницы. Вест не дал ещё ничего полезного, зато всем клонам успел ответить. Вест! Ну что за детский настрой? |
|
Вернуться к началу |
|
*Штангенциркуль* дипломник
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 4:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я понимаю WST, потому что он давно уже не живет на нашей "свалке" и забыл поведение местных жителей. Мы же к выходкам привыкшие, а потому не обращавшие внимание.
Мне иногда приходится консультировать своих знакомых из Канады, Англии как вести себя с нашими "бизнесменами". Приходится иногда даже встревать в их диалог, потому что "западники" - ребята интеллигентные и не могут по нашему объяснить нашим "бизнесменам", что они не правы. Приходится использовать русский современный язык. |
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 4:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я и фракталы попытался применить. остановился. А все потому что везже я получал только убыток. Единственный раз когда я выиграл - с Вами в эксперименте. Но после потери 274 пунктов был близок к уходу. Так же и с волнами. теорию мало-мальски знаю. а применить её на практике не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 4:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Прикольно  |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 4:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Керчь, уверяю Тебя и теорию даже мало-мальски Ты не знаешь...
Грубо да?
|
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 4:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Может Весту предложить по аське позаниматься или по электронке? |
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 4:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не хрен мне тут делать. Пойду-ка я образование получать да трубу толкать потом. Благо есть в нашем городе такой завод. Счастливо.
P.S.: только сам себе помочь в силах |
|
Вернуться к началу |
|
*WST* кандидат
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 5:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Karh ти не прав. Я действительно,как правильно подметил Штангенциркуль, болезненно отношусь к хамству. А форекс,да ето лучший трендовий ринок! На акциях есть медвежьи и бичьи периоди,а здесь всегда есть на чем заработать. С кажем,акции сейчас американские покупать рискованно, потому что из за угрози повишения ставок в июне у них ринок находится на грани медвежьей черти. В Японии тоже акции шатки. За Европу молчу. А форекс он всегда форекс-ето до 200 пипсов в день с лота,если работать внутридневно у компа постоянно. В от сегодня я знаю,что у меня по евре сопротивление,которое она не возьмет-ето 1.1951 и сопротивление,которое она может и не взять -ето 1.1912. Тренд среднесрочний евра вниз. Под 1.1739 стоят огромние сладкие стопи. Они нужни медведям,но у них не хватает сил их схватить. Значит,надо прогнать курс евро наверх,собрать кучу стопов внизу и обрушить евро вниз,чтоби за счет помошчи вновь образовавшихся стопов взять уровень 1.1750. Маленький нюанс. Уровень 1.1750 зашчишчает не только один обессилевший от прошлих аттак опцион, а непосредственно Европейский центральний банк! А почему они жгут деньги и ето делают? Поразмишляем? Почему впервие ЕЦБ ПРИНЯЛ ТАКТИКУ БАНКА ЯПОНИИ? Керч я очень хочю научить вас и помочь вам! Но я не привик к хамству! Здесь народ благодарний и вежливий. Ну что кто разовьет сценарий дальнейших действий евро? Я дал начало? И не злопихай анноним, клиентов брать не буду.Кстати снизу имеем поддержки на 1.1881 , потом центральная на 1.1850 и 1.1831 и 1.1811 очень сильная. Вперед? |
|
Вернуться к началу |
|
*Старый мельник* дипломник
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 5:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вест.
Так что быдем делать? Учиться или с ананистами бороться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|