Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 1:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
При этом:
в = а * 1,3 (что вписывается в диапазон движения с-шки)
с = а
Вот вобщен-то как я вижу картину на неделях и дневках. |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 1:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Извиняюсь
---
в = а * 1,3 (что вписывается в диапазон движения с-шки) - не правильно написано
---
в = а * 1,6 ( это вписывается в структуру убегающей коррекции)
|
|
Вернуться к началу |
|
*Поклонник* аспирант
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 1:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Обучение в самом разгаре!
Рынок не сорел для прогнозов, отправили в Ирак или просто человек заболел. Все бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 1:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Проще говоря, никаких сэлов. Это мое мнение, а бай я уже давно сказал от отметки 1860!!!
Вот
грррр
Хотя сам я в ожиданиях, давно я не попадал в такой чертовски красивый рынок. Сплошной ребус. Сие очарование я предпочитаю только созерцать. |
|
Вернуться к началу |
|
*WST* кандидат
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 2:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я только сейчас сумел войти в форум, что то у них не ладится время от времени. Я вчера бил сильно огорчен обвинениями несколькох анонимов. Я не набираю клиентов!!! Я не гонюсь за деньгами!!! Я никого не сажаю на иглу своих прогнозов!!! Мне трудно будет начать експеримент,когда некоторие обвиняют меня в том,что я в любом случае его начну,потому что мне нужни клиенти. У меня пропало желание и настроение ето делать после такого свинства. Надя мне правильно в мейле в прошлий раз написала, что только грязью обольют, а благодарности за добро не будет,лучше не тратит нерви. И я опять убеждаюсь насколько она била права! Я не хочю вести експеримент под град оскорблений по ходу его. И вобшче я не понимаю етого идиотизма,когда люди, не увидев результатов, обливают грязью и видвигают такие крайне неприятние обвинения! Если начнеш,сразу же скажут: я же говорил,он проглотил обиду,потому что ему нужни клиенти,никуда не денется. Ну,так господа хами,если ви такие умние,так проведите сначала сами експеримент и покажите народу на что ви способни. А я обешчаю не хамить по ходу вашего творчества.Поетому я не буду сегодня начинать експеримент,нет настроения. Я понимаю,что есть много и прекрасних людей,которие меня и в прошлий раз и сейчас поддерживали и я им благодарен. Но пока администрация не сделает регистрации на форум, я проводить експеримент и терпеть хамство всяких анонимов не хочю. |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 2:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вест, все правильно...
Вообще настрой на рынок требует особого состояния... так сказать вчувствования и добиться его можно после долгих сессионных тренировок и живого опыта. При том, что сбить эту настройку можно на раз. У некоторых особей данной популяции только это качественно и получается. Вумники жеж!!! |
|
Вернуться к началу |
|
*Старый мельник* дипломник
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 2:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вест. А ты хотел, что бы тебе сразу аплодировали? Ты покажи хоть что-то. Гремлин почему-то спокойно, с долей юмора и сарказма начал и довел дело до конца. Плохо, хорошо, но довел до конца. А злопыхателей всегда будет достаточно. И регистрация ничего не изменит. Ты это должен понимать. |
|
Вернуться к началу |
|
*АнтиСлон* дипломник
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 2:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вест ты прав!
На форуме как и в любом сообществе каждой твари по паре...
Давайте ценить людей,которые друг друга понимают...
Администрация пока к сожалению не идёт нам на встречу,устраивая здесь совершенно свободное пространство. |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 2:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Все ж понятно. Рынок-то халявный. Приходи и бери скока надо. Забей на учебу, попей пивка и все будет ништяк... Те "добрые дяди", которые доброжелательно все это советуют, просто убирают конкурентов. Сами они и тренируются, и почитывают, и "капают и капают". Вам только в этом ни вжисть не признаются... уязвленное самолюбие и подсознательная жажда замордованных неудачами верить в другую жизнь и другой мир. Необыкновенный!!!!!! Н-да...
грррр  |
|
Вернуться к началу |
|
*lion* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 2:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гремлин привет,рынок пока замер ,я часть активов отправил в подешевевшие бонды. |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 2:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Лион, мне кажется скороначнется... Уж очень долго мы ону и ту же жевательную пластину жуем... Вкус не тот. Но бонды то же не плохо!!!
Первый исчез тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 3:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вообще хочется выразить негодование. Вам что не ндравится общаться с профессионалами? Энтузизизм может и иссякнуть в конец.
Что совой о пень, что пнем о сову... Все как-то сове не по себе.
А теперь вопрос к полным дилетантам и не сведующим в этом бизнесе.
Что плохово в том, что работа на сбор клиентов и инвесторов идет?
Кто сказал, что очень плохо зарабатывать на своих мозгах?
Почему необходимо за так разбазаривать свой потенциал?
Еще раз услышу про деньги - начну мзду собирать и магарычи различного рода. Конешно - это не реально... но это так между нами дзевочками. До коих пор это будет продолжаться?
Если после моих немудреных слов, желание пошалить возникло с новой силой, значит я был услышан. Но помочь увы даже доктор не в состоянии. И повод для новых и никому не нужных разборок возник. Что б так и оставаться неучем!!!
гррррр  |
|
Вернуться к началу |
|
*А.С.* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 3:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не заростет народная тропа,
............................................
………………………………………
....................................................
Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 3:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
АС, я о другом. Обрати внимание, кто из профессионалов готов делиться секретами? Впервые предоставилась уникальная возможность. Но ведь все как-то чисто по-русски получается. После Веста кто-нить еще шепнул бы совершеннейший пустячок... Почему все против ветра-то... Ветки не будут пользоваться успехом, если нет червячка или клубники. А плебейства и в других местах нахватать можно...
Вот!!!
грррр  |
|
Вернуться к началу |
|
*А.С.* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 3:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гремлин, а с чего вы решили, что все против Веста. По моему большинство высказалось как раз за Веста. Многие приняли участие в голосовании.
Разумеется, есть и другие. Их задача не совсем понятна. А может они хотят что бы нам было все непонятно. А может это вообще один человек сидит и клонирует себя и других. Это не повод опускать руки. Если я сейчас назову себя Гремлином и оболью всех грязью, вы что тоже обидитесь на весь мир? |
|
Вернуться к началу |
|
*АнтиСлон* дипломник
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 3:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Совершенно нормальный диалог у Вас тут... |
|
Вернуться к началу |
|