Доброе утро товарищи. Вчерашний ордер запланированный на 50 пипсов прибыли все же поменял на 20 пипсов, есть у меня такое правило , взял 200 баксов в день и свободен как муха в туалете. И сегодня очень обрадовался получив свои 200. Вижу в форуме опять бестолочи появились в виде Поклонника, сколько раз уже было сказано что ВСТ торгует от уровня к уровню
и только среди дня, ни каких долгосрочных позиций. Тебе какое дело кто здесь дает прогнозы. Самое главное что есть люди которым они нужны, и которым они помогают. А пользоватся ими или нет это дело каждого, ведь деньги их
а не твои. Я за два дня снял 400 баков с помощью ВСТ и доволен, так как моя
месячная зарплата 300. ВСТ СПАСИБО!
Однако, сразу нападки, мол на какой банк работаешь... Нет бы разобраться в сути вопроса... Чудики... Учитесь сами работать.
Это первое.
Второе, нарно ветку надо сменить, не вписался в поворот, что называется.
забрал 9 пипсов закрыл позу по 1.1839 чето не нравится мне все это
попробую закупиться пониже скажем от 1.1820 с лосем на 1.1800 и целью на 1.1870
Гремлин не чуди ветка названна правильно это все лишь дозаправка
как говорит Вест
Ребята, я действительно работаю от уровня к уровню и мне не так важно,что будет через 1000 километров. Я беру деньги здесь и сейчас. Но я обязательно прогнозирую и средне и долгосрочную ситуацию. А что точнее можно прогнозировать, то что будет через час или через месяц? Конечно, то что через час. Поетому я зарабативаю на всех движениях и по тренду и против него. Долгосрочку с большой точностью прогнозировать сложно,поетому она является как би ориентиром в нашем ежедневном пути. Вот,скажем,сейчас у нас тренд по доллару. Грамотно будет сесть в тренд и двигаться с ним и при признаках истошчения ясно,что будет коррекция, оседлать и ее, а потом опять в главний тренд. Но против тренда я вам работать не советую, для етого нужен большой опит именно внутридневной, самого прибильного,но и самого сложного вида торговли. При хорошем тренде его прошче надолго оседлать и использовать трейлинг стоп. Теперь по поводу обвинений Поклонника. Он обвинил меня в том,что я приношу вас в жертву банкам. Мне било очень неприятно ето прочитать. Как ви знаете я давал прогнози бесплатно и всегда ето подчеркивал. Я зарабативаю себе на жизнь сам и мне чужие деньги не нужни. Может кто нибудь припомнит, что я хоть раз попросил денег за свои прогнози? Я просто помогал вам от чистого сердца, отривая свое время от работи. Я благодарен всем,кто ето понимает и меня поддержал, но сегодня решил,что все таки прогнозирование дело неблагодарное. Нет я не обижаюсь. Просто неприятно вислушивать незаслуженние обвинения.Мне било так же очень неприятно вислушивать и незаслуженние нападки на Гремлина. Ето несколько нарушает мой душевний покой,потому что живу я честно и никого не обманиваю и когда мне говорят такие нелепости,как поклонник, меня ето огорчает. Не заслужил,думаю.А завтра ешче кто нибудь найдется,какой нибудь Вася,которий даже не поработав по моим рекомендациям ,начнет говорить мне гадости. Главное на ринке -ето не бить правим,а делать деньги и повишать свое мастерство. Видимо и для повишения вашего мастерства,если будете работать без подсказки,будет лучше. Поетому с сегодняшнего дня я больше рекомендаций не даю. Да, если кто то будет виходить с под моим ником, то знайте,что ето не я ,а какой то клон, а то ешче введет вас какой нибудь аферист в убитки,пользуясь тем,что в чате нет регистрации. Я вобшче больше в чат виходить не буду,поетому увидие мой ник, не верьте глазам своим. Хочу пожелать всем здоровья, удачи,мастерства и благо:состояния и разумия.И спасибо всем,кто мне верил и следовал моим рекомендациям.
У кого какое настроение?
Я несколько в расстроенных чуйствах... Первый реальный убыток за 7 месяцев каждодневного трейдинга. Обычно использовал ставку снижения, а тут взял и увеличил позу, читай усреднил. Н-да стоп на 1860 оставил неприятный осадок. И все из-за дикого упрямства, возникшего по сути на совершенно пустом месте. Вчера правда я так не считал.
Ошибка по капитализации. Отошел от правил, дал волю эмоциям. А так в принципе, все праально.
Хотя нет. Есть еще одна ошибка, не смог волевым решением перевернуть позу. Не состыковка проседания с дальнейшими действиями ограничили до прелела вероятность благоприятного исхода. Теоретически переворот был обоснован, но ... Если бы не НО... Отдохнуть надо.
грррр
Вест, да положи Ты на них... Не кирпич, в смысле, с качественным цементным раствором. Пусть живут как живут. Додиков-то хватает. Мы же профи!!! Зачем кому-то это доказывать.
Блин, ахинею несу. Перенервничал по ходу. Хотя спал вроде не плохо. Даже сны цветастыи снились!!!
ВСТ, ты снова обижаешься на детей. Они же маленькие, не обращай внимания. Это мы взрослые дяди и знаем, что такое хорошо и что такое плохо. А плохо - это обвинять другого за свою ошибку.
Добрый день всем. 2 Гр. Считаю для себя самым сложным и самым важным при подсчете волн не руководствоваться этим каунтом. Это приведет обязательно к убыткам. Не нужно навязывать рынку свое мнение. Может быть отчасти по этому сам считать волны в общепринятом смысле перестал. Стало в чем то проще. Нет зашоренности. Вверх так вверх, вниз так вниз. Сейчас, например вниз, уже давно. Вверх пока не будет чего-то стоящего нечего и думать. Пики и впадины ловить дело неблагодарное. "Нельзя ловить летящие вниз кинжалы". Все конечно ИМХО.
Циркуль, ни фига себе маленькие. Что-то я плохо представляю себе ребенка, которому два-по-третьему стучит по клаве и кидает обвинения. Дети они добрее и во многом понятливее. А о некоторых вещах человеку после 15 лет не говорят. Не краиво, да и поздно!
гррррр
SH, волны не причем... наверное.
Просто как белка в колесе закрутился. Мне вообще сделки импанируют те, что ждешь полдня потом сработал на 20 минут и вышел. Утрирую, ессно. Но в принципе. А на последнем движении и встал хорошо и убедил себя пойти подальше. И в итоге нарушил правила капитализации - манимэнэджмента. Вот за это я себя и ругаю. Ай-яй-яй, Gremlin. ай-яй-яй!!!
Плохая сделка - сделка против правил!!! Даже если в плюсе. Этож случайность...
грррр
SH, вопрос что ты имел ввиду произнося фразу:
"... Считаю для себя самым сложным и самым важным при подсчете волн не руководствоваться этим КАУНТОМ. " Не совсем понял...
Не подумайте, что маргин... Это я так по поводу воли рынка сетую и свою упрямость критикую. Все в порядке - спасибо зарядке!!! Хотя можнопой ти напиться и утопиться. Повод: первый закрытый с убытком день за огромный кусок жизни на форексе.
Яркий для меня пример - евра с 11.03.03 по 17.04.03. Я считал, что это были волны а и в, ждал с вниз, и так ждал, что просрал весь последующий тренд. Я просто не видел это движение, потому что "настроился" на с. Вот что я имел ввиду. Нужно просто иметь сценарии развития событий, причем с максимально четкими критериями и играть в зависимости от развития событий в соотвтетствиями с этими правилами собственной торговой стратегии. Немного путанно, но надеюсь понятно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы