Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*LS* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 12:32 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте!
Я - профессиональный программист СУБД, в том числе и проектировщик интерфейсов, помимо этого работаю на своих реал-счетах одной из сервисных коппаний (не буду делать ей рекламу), но не смог за 30 минут разобраться в интерфейсе DD.
Я не смог найти ряд очевидных опций для осуществления интернет-трейдинга:
1) как выставить тейк-профит и стоп-лосс,
2) как преобразовать вид графика в candle sticks,
3) как построить график для валютной пары, той, по которой я хочу торговать, а не той, который выдает DD по умолчанию
4) как получить доступ к хелп DD
Ваши традиционно остроумные и ироничные ответы по поводу квалификации трейдеров и пользователей не покатят совершенно! Я имею 10 летний опыт разработки различных пользовательских интерфейсов.
Подумайте, какие препятствия для потенциальных клиентов вы создаете, даже если профессиональный СУБДэшник не может разобраться в интерфейсе!
Конечно, если бы я посидел за DD 2-3 часа, то, возможно, нашел бы ответы на вышеуказанные вопросы. Но, 30 минут достаточно, чтобы обнаружить очевидные недоработки интерфейса используемого ПО.
Почему бы Вам не перейти на MetaTrader?
С уважением
Сергей
|
|
Вернуться к началу |
|
*Dehtiar_Gennady* аспирант
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 1:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Есть такое правило...
Если механизм не запускается с третьего раза - ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ.
А я профессиональный банковский трейдер (бывший работник евроклуба). Могу сказать, что интерфейс DD очень похож на интерфейс Reuters.
А если серьезно. Могу дать рекомендацию. Воспользуйтесь правой кнопкой мыши и контестным меню. Сразу ваши вопросы отпадут.
MetaTrader - must die!. Юзайте омегу! |
|
Вернуться к началу |
|
*trik* Студент
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 7:57 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
а я вот дал бы DD, 9 по 10 бальной шкале (есть мелкие недочеты)
классная прога, особенно нравится ее настраивомость, просто класс
как коструктор, можно настроить на самые разные нужды
хреновый вы разработчик интерефейсов, вот что я вам могу сказать
у вас на уме только одно наверное - я сделаю так как нравится мне, а пользователи??? у вас даже не возникает мысли что Ваши почти ненастраиваемые проги могут комуто не нравится, ведь Вам они нравятся
и та информация которая нужна Вам у вас под рукой, а пользователи?? а пользователю придется в Вашей проге наверняка лезть через 10 меню и диалоговых окон чтобы добраться до того что ему нужно и вы даже не подумаете предоставить ему возможность настроить интерфейс так как ему кажется нужным
вот такие как вы и создают всякие убогие метатрейдеры |
|
Вернуться к началу |
|
*фэн DD* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 8:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
единственный недостаток у DD это то что ее не руссифицировали
все остальное вполне нормально настраивается
НЕ НУЖЕН ТУТ НИКАКОЙ МЕТАТРЕЙДЕР - ПОНЯТНО,
и действительно видно херовый Вы субдэшник дружище а не поменять ли Вам работу? |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 12:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2LS: А Help к програмке надо бы почитать... :- |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 7:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
LS, я не знаю какой вы СУБДешник и проч., меня это не волнует, а волнует то, что вы "хаете" чужую собственность, а это не этично и не "гигиенично". Запомните, если вам не нравится, то это не значит, что это плохое.
И пожалуйста, не беспокойтесь о потенциальных клиентах Клуба, это не ваша забота. Кколичество клиентов НИКАК не зависит от интерфейса торгового терминала, а от абсолютно других параметров!
P.S. А если приводить опыт работы, так я еще застал ламповые ЭВМы (Проминь), программировал на транзисторных (ЕС ЭВМ, СМ ЭВМ). Тогда было не до интерфейсов - а главное надежность и правильность работы программы. |
|
Вернуться к началу |
|
*ёёё* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 1:35 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
особо поразило
4) как получить доступ к хелп DD .
Вообще-то прям кнопка такая есть HELP называется...верхнее меню, 8-я слева, 3-я справа.
Как её профессиональный программист мог не заметить...
|
|
Вернуться к началу |
|
Natanat Абитуриент
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 3:15 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Слушай сюда Серега:
1-е какого хр...а ты тут разжаловался на интерфейс, хреновый вы разработчик интерефейсов, вот что я вам могу сказать по 2-й причине.
2-е интерфейс DD очень даже удобный я бы даже сказал лучший из всех которые я видел, а видел я их все. А твой MetaTrader до него явно не тотягивает!
3-е если ты такой "тупой" что ищешь HELP и не видешь HELP, то у меня нет слов тебе давно пора менять работу, засиделся ты там. Видать не туда тебя определили  |
|
Вернуться к началу |
|
|