Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИНВЕСТОРАМ и ВСЕМ ТРЕЙДЕРАМ / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИНВЕСТОРАМ и ВСЕМ ТРЕЙДЕРАМ На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Anatol*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

В январе 2004 г. на форуме Форекс Клуба было размещено объявление «ГРУППА ТРЕЙДЕРОВ ПРЕДЛАГАЕТ».
Некто Ващев Виктор Вячеславович из г. С-Петербурга, проживающий по пр. Суслова 14 (старое название улицы) кв. 215 предлагал свои услуги трейдера и доверительного управляющего, рекламируя свою систему торговли на Форексе, дающую якобы 30% прибыли в месяц.
К сожалению, я доверил ему немного денег. Хотел проверить его обещания. В результате его работы за две недели потерял 30% от депозита.
Хочу предупредить всех инвесторов, трейдеров и профессиональных участников рынка Форекс не связываться с этими жуликами. Кроме убытков и проблем ничего не получите. Учитесь на чужом опыте.
Трейдерам из С-Петербурга хочу пожелать гнать из своей среды подобных дилетантов и хвастунов, чтобы не порочили ваше звание и имя славного города.
Подробности по anatolchas@mail.ru
Впрочем, не все такие плохие. Есть на рынке и профессиональные трейдеры, которым можно доверить деньги, которые дорожат своим именем и проверены временем. Могу поделиться опытом.
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 5:28 pm    Заголовок сообщения: цитата

Smile
много всего-всего... а потом "фраза дня":
Впрочем, не все такие плохие. Есть на рынке и профессиональные трейдеры, которым можно доверить деньги, которые дорожат своим именем и проверены временем. Могу поделиться опытом.

Чувствую, что не долго посту бытьWink
[профиль] [сообщение]
*Dehtiar_Gennady*
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 1:55 am    Заголовок сообщения: цитата

=====
Обо мне говорят, что ли? Wink.
Dealer, даешь рыбалку на Вазике? Погда шепчет....
[профиль] [сообщение]
*Sat*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 10:25 am    Заголовок сообщения: цитата

В Ростове тоже есть подобный аферист - Жарский Виктор Евгеньевич.
Практикует читать лекции в дилинговых центрах, где и ищет простачков, кто доверит ему деньги в управление. Трейдер он никудышный, поэтому все, естественно, проигрывает и долги не отдает. Откликнитесь ростовчане, кого он еще надул? В данный момент он тусуется в ростовском представительстве Альпари на Буденновском 80.
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 12:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

2Dehtiar_Gennady: С рыбалкой это ты здорово придумал) Надо будет вырваться. Кстати, снасти мои у тебя?
[профиль] [сообщение]
*Dehtiar_Gennady*
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 5:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 Dealer. Да снасти у меня. Лодка в порядке. Едем.
2 Sat. Похоже я о нем слышал. И о ростовском Альпари тоже Smile.
[профиль] [сообщение]
*Semens*
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 8:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Точно! Есть такой кент, тоже негатив слышал.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 1:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Тридцать процентов это еще по-божески.
Тут в принципе через одного можно обвинить. А созревшего профессионала так на 99% можно уличить в манипуляциях.
Бизнес это такой.
Хуже когда реальные ставки на FX обретают маниакальные размеры и азарт переходит в навязчивую форму...
Болезнь это такая.
гррр Smile
[профиль] [сообщение]
*seman*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 3:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

[профиль] [сообщение]
*seman*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 3:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

ВСЕ у кого есть ДЕНЬГИ присылайте МНЕ я их ПРИУМНОЖУ и ПОДЕЛЮСЬ с вами ПО ЧЕСТНОМУ
Smile
[профиль] [сообщение]
*Sat*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 4:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

Gremlin я не о рисках нормальных говорю, а о аферистах, которые не возвращают долги. Суть вещей разная. Если брокер берет деньги в управление и потом тебя кидает на всю сумму, какой же это профессионализм?
Хотя...может он профессиональный кидала......Smile
Тогда согласен, бизнес такой.......)))))
И пост этот, чтобы предупредить доверчивых инвесторов, не давайте деньги, нотариально не заверив сделку...или хотя бы получите расписку, чтобы потом не остаться на бобах.....
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 1:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

Sat, а так расписку получил и довольный но с распиской.
Необходимо провести работу в этом направлении, если хочешь деньги влить в новое направление. Ограниченная ставка на три месяца - подведение итогов - статистика - выводы. Что может быть проще? И Ты спокоен и ТВОЙ ФИНАНСОВЫЙ СОВЕТНИК (трейдер -друг и соратник) не дергается. Все упирается как правило в постановку задачи и методах ее решения.
[профиль] [сообщение]
*Sat*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 10:52 am    Заголовок сообщения: цитата

Это понятно и правильно, в принципе, но в том случае, если человек (трейдер) порядочен, а если он изначально аферист...то тут ты попал!
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 1:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Sat , даешь тыщу - две. Если Ты хочешь хорошей прибыли, то пожертвуй на убытки и организацию рабочего места. Нот, телефон, новости - то что он попросит, подкинь денег на нужды лично ему. Все это для комфорта трендера и чтоб отговорок потом не было что что-то не так из-за того,что ... И пусть себе крыжиться. Решит перебросить, его проблемы. Хорошо сработает, покажет хорошую (не результат), а статистику... Возникнет вопрос, что для него ценнее. Стабильность и работа или ... ну, понятно. а еще лучше нескольких человеков протестить.
Вообще кто-то сказал, что у каждого есть свой ценовой порок. У кого-то он 25 копеек, а у кого-то 25.......
гррррр Smile
[профиль] [сообщение]
*Sat*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 2:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

Gremlin, да я не о принципе инвестиций! А о конкретном аферисте - Жарском Викторе. Просто хотел предупредить ростовчан, чтобы не попались на фуфу.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: