Право имеют, но форум , во-первых , принадлежит Евроклубу и модерируется его сотрудниками, во-вторых, создавался не для того чтобы там присутсвовали матерные вражения, свары между его участниками и модераторами в т.ч. , провокационные вопросы, обсуждение кторых ни к чему не вдет и проч. , а для того чтобы спокойно , вежливо, культурно и по делу обсуждать текущие рабочие вопросы.
В связи со сложившейся нездоровой атмосферой на форуме принято решение ввести карательные меры для повышения дисциплины участников форума. Будут удаляться как отдельные сообщения так и темы целиком. А также закрываться доступ на форум.
Кстати, в связи с этим удалено предыдущее сообщение Trader-а, содержащее выражение, напоминающее нецензурное. Г-н Trader может его повторить , но без употребления данного выражения.
не знаю, может я чего не понимаю но мне кажеться что клуб - это собрание людей. Мы все сюда приходим в клуб, поговрить на определенную тему с другими людьми, которые тоже сюда приходят. Если у сотрудников есть право удалять любые сообщения, то их этим правом наделил Клуб. А Клуб - это как уже говорилось - все мы.
Клуб без таких людей которые здесь пишут темы - и не клуб, и сотрудники ему не требуються, если не будет посетителей.
Я не хочу никого осуждать, ни с кем воевать, просто у меня такое мнение.
Маты - это плохо, а остальное - каждый сам решает что ему читать, а что нет.
Простите, уважаемые Сотрудники.
А я поддержу модератора.
Коробит уже от мата и пошлятины в интернете. Я бы еще удалял безграмотные сообщения, но тогда, к сожаленью, не осталось бы почти ничего. Увы, русский язык чахнет, на смену ему приходит мат....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы