|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*fxrus* аспирант
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2002 7:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
вы же обещали не удалять тему!!!!!! другие тоже имеют право на информацию |
|
Вернуться к началу |
|
*Ivan Sytchov* кандидат
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2002 8:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Право имеют, но форум , во-первых , принадлежит Евроклубу и модерируется его сотрудниками, во-вторых, создавался не для того чтобы там присутсвовали матерные вражения, свары между его участниками и модераторами в т.ч. , провокационные вопросы, обсуждение кторых ни к чему не вдет и проч. , а для того чтобы спокойно , вежливо, культурно и по делу обсуждать текущие рабочие вопросы.
В связи со сложившейся нездоровой атмосферой на форуме принято решение ввести карательные меры для повышения дисциплины участников форума. Будут удаляться как отдельные сообщения так и темы целиком. А также закрываться доступ на форум.
Кстати, в связи с этим удалено предыдущее сообщение Trader-а, содержащее выражение, напоминающее нецензурное. Г-н Trader может его повторить , но без употребления данного выражения. |
|
Вернуться к началу |
|
*Инка* Абитуриент
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2002 12:51 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
не знаю, может я чего не понимаю но мне кажеться что клуб - это собрание людей. Мы все сюда приходим в клуб, поговрить на определенную тему с другими людьми, которые тоже сюда приходят. Если у сотрудников есть право удалять любые сообщения, то их этим правом наделил Клуб. А Клуб - это как уже говорилось - все мы.
Клуб без таких людей которые здесь пишут темы - и не клуб, и сотрудники ему не требуються, если не будет посетителей.
Я не хочу никого осуждать, ни с кем воевать, просто у меня такое мнение.
Маты - это плохо, а остальное - каждый сам решает что ему читать, а что нет.
Простите, уважаемые Сотрудники. |
|
Вернуться к началу |
|
*Baklan* Студент
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2002 2:41 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А я поддержу модератора.
Коробит уже от мата и пошлятины в интернете. Я бы еще удалял безграмотные сообщения, но тогда, к сожаленью, не осталось бы почти ничего. Увы, русский язык чахнет, на смену ему приходит мат.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|