|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Nadia* академик
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 12:45 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ребята, успокойтесь и перестаньте доставать wtc, уж я то знаю, как здесь могут "достать", не первый год на этом форуме. Поэтому форум переодически почитываю и очень редко пишу . В чате у меня не работает русский шрифт , буду писать по русски латинскими буквами
Всем пока, пошла заниматься домашними делами. |
|
Вернуться к началу |
|
*zxc* дипломник
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 12:45 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
To WST - Никто ведь не говорил, что не надо писать прогнозы, вон - байщик/сельщик - всё время пишет баить/селить (как правило, как попало , IMHO). Это на то и форум, чтобы каждый мог высказать своё мнение, в данном случае - прогноз и увидеть ответы других, часто - необъективные, шуточные, с подозрительностью, вообще неадекватные - ведь невозможно установить на форуме фильтр только для тех, кто баит на лоу и селит на хаях - да и нет таких, в принципе, кроме тех самых банков и фондов, к-рые ты упоминал, кстати, странно, Westdeutsche Landesbank упомянул, а Deutsche Bank - нет, они вообще-то в Германии первый банк, а Ландес - кажется четвертый. И фонды Сороса, AFAIK, больше фондовым рынком занимаются, в форексе у них меньшая часть активов - всё-таки труднее его двигать, видимо Фунт-то он сделал, а с йеной облажался, вот и опасается с тех пор, наверное
Так что, пиши прогнозы и все пусть пишут - видишь, кстати, сколько за тебя "проголосовало". А считаешь некорректной реплику - выскажи корректный одергивающий ответ - и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
*WST* кандидат
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 12:48 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гремлин, нет ,конечно. буду просто иногда приходить, чтоби поболтать. Байшчик, извини, я не могу дать етот ниу хау. не имею права. |
|
Вернуться к началу |
|
*zxc* дипломник
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 12:48 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В полночь по Москве. В США. Единственное выступление. Не пропустите. Выступает Jean Clode Trichet с лекцией "Как мы облажались и угробили свои бумажки, а потом "сделали" доллар и угробили экспорт, или - 5 лет Евро!" |
|
Вернуться к началу |
|
*Байщик* дипломник
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 12:54 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ВСТ, понял. |
|
Вернуться к началу |
|
*SH* аспирант
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 1:05 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мне кажется что к движению евры наверх нужно относится сейчас с осторожностью, если она после этого движения пробъет сегодняшний лоу, то дело табак, пойдем еще ниже. Хотя, все дело в таймфрейме традера |
|
Вернуться к началу |
|
*Адский* академик
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 1:06 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Оторвать бы этому Тричету язык....
Уууууу, гады....
Я до полночи не досижу.... |
|
Вернуться к началу |
|
*zxc* дипломник
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 1:09 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
IMHO, для таких вещейбез разницы |
|
Вернуться к началу |
|
*zxc* дипломник
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 1:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Программные (м.б. вирусные глюки) - в смысле, без разницы, какой тайм-фрейм, скажет он что-то в подтверждение возможности снижения ставки - и будет и 1.19 и 1.18 и 1. .... . А произойти это может так быстро, что ни day, ни 5min не успеют закрыться... |
|
Вернуться к началу |
|
*zxc* дипломник
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 1:17 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Какой же fx-trader, а тем более, адский, не просидит за монитором сутки?
Это наша всех с вами судьба, и не помнить об этом не вправе я
Это наша всех с вами судьба, это ... биография... была такая песенка, кто помнит  |
|
Вернуться к началу |
|
*zxc* дипломник
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 1:23 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кто писал про кастрюлю? Ну, теперь, наконец, она захлопнулась, может продолджать падать? |
|
Вернуться к началу |
|
*Адский* академик
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 1:29 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я, конечно, чувак адски упертый, но уходить домой с работы позже, чем в 12 ночи как-то не особо мне нравится.
Я уже и так живу так две недели - пришел домой - сразу спать, пришел на работу - сразу за форекс...
Вот и крыша едет. Хоть в выходные отрываюсь по полной...
Я пофиксился - а вот она и упала....
Тута моя система дала на 5-минутке сигнал на продажу..
Опять, значит, свалится...
Ну что же, сити был прав, сегодня доджик.
Корыто будет пошире...
Значит расти на верх будем сильнее...
|
|
Вернуться к началу |
|
*zxc* дипломник
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 1:34 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ага, значит, не кастрюля, корыто, перепутались посудины, по классике это то-ли супница... Так он уже, вроде, готова, а "ручка" - черная свеча - падение на пол, не иначе, примета - ЕЦБ в гости.  |
|
Вернуться к началу |
|
*Jurian* Студент
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 2:26 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дааа.... Предлагаю голосовать за то,чтобы WST вернулся,а разбушевавшихся шалунишек (вроде ст) мы уж как нибудь дружно успокоим... |
|
Вернуться к началу |
|
*zxc* дипломник
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 2:36 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не надо пафосных заявлений - WST сам знает, что делает, ему голосования не нужны, только, разве, для прикола.
To WST кажется, можно догадаться, откуда, твой know how, и почему ты не имеешь права его выложить по действующи там, где ты проживаешь, правилам, а прогнозы, тем не менее, можешь, особенности права на know-how in the west (with little letter) . Кстати, даже в Штатах, AFAIK, можно настроить нормальную кириллицу на компе, не только в Гарлеме, если неприятно туда идти...
WST - мы повторяем - каждый может - и, если он считает нужным - должен размещать свои прогнозы здесь. Или это лажа, а не форум. |
|
Вернуться к началу |
|
*Адский* академик
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 2:41 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ребята, видать, закупиться не успели.
И сейчас сбросили, что закупили, чтобы подольше внизу побегать..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|