|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Nadia* академик
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 10:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
WTC предлагаю провести экспиримент В следующий четверг у меня будет выходной и ты мне дашь точки входа и выхода. Я попробую открыться по твоим входам в рынок. Все равно мне терять нечего, кроме депазита Ок? |
|
Вернуться к началу |
|
*Nadia* академик
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 10:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Забыла написать, что я просыпаюсь в 6 утра, это по Москве будет 14.00 |
|
Вернуться к началу |
|
*vit* Студент
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 10:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
евра бай 2151 стоп 2135 куда дойдет,если дойдет-не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
*Адский* академик
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 10:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну, я думаю, теперь даже самые упертые поймут что евра вверх.
И картина получается ясная. Цель была - сходить еще раз вниз.
Болтались-болтались, постепенно удалось евру загнать наверх.
Теперь упали. Теперь далеко пойдем наверх - логичная разводиловка.
Такой сценарий даже не раз озвучивался здесь...
Знать бы это только заранее...
Теперь, я думаю, сразу до 1.2260, потом лесенкой наверх непоределенное расстояние, максимум до 1.24, потом пойдем вниз дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
*vit* Студент
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 10:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
поставил стоп в безубыток .всем пока |
|
Вернуться к началу |
|
*WST* кандидат
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 10:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Aдский, а я вам всем сегодня о чем целий день говорил? что ж ти не послушался? а теперь говориш кто би знал? Надя, я тебя уважаю и готов даватьтебе точки входа и вихода в течение дня в четверг. только, надо би начать с европейской сессии. ти как? Я не хочу хвастаться, но уже давно у меня почти не било убиточних сделок, где то год. но ето, к сожалелению,било не всегда. ну, да первий блин у всех бивает комом. Главное не считать себя самим умним и слушать других и учиться, а главное бесконечно любить свою профессию, чтоби она била не для зарабативания денег только, а источник наслаждения, искусство, предмет постоянного исследования. а деньги сами придут. и богатсво,когда оно уже есть, не главное в жизни. жизнь то короткая. и ми в ней только гости, чьи дела здесь знают там. вобшчем, какой в душе человек, так он и мислит и так ему и воздастся за деяния его. |
|
Вернуться к началу |
|
*Nadia* академик
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 10:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я конечно смогу просидеть всю ночь за компом , Лондонская биржа открывается в 4.00 утра по Нью-Йорку, а европейская в 2.00 ночи. Можно попробовать, у нас еще есть неделя |
|
Вернуться к началу |
|
*lion* академик
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 11:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
TO WST Я благодарен тебе,за твои прогнозы и оценки рынка,я думаю что на приколы можно не отвечать и не брать в голову т. к они могут быть специально инициированы,а сегодня всё было отлично и точно,но может быть кто-то прочёл с опозданием ,а потом не доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
*Адский* академик
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 11:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вест, у меня со вчера еще по 1.2130 открыто два лота бай.
А на счет кто бы знал - это я имел в виду кто бы знал глобально чем закончится та болтанка, что была вокруг 1.2250.
У меня просто буквально крыша поехала в понедельник оттого что я не понимал, что происходит.
Но теперь вроде с сознанием все в норме.
|
|
Вернуться к началу |
|
*lion* академик
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 11:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати Адский у меня такое же мнение как у тебя по движению евры я о нём писал утром. |
|
Вернуться к началу |
|
*WST* кандидат
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 11:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Тем не менее я закрил позу при приближении к 1.2192. такова моя система. теперь должен посмотреть на поведение цени относительно моего уровня в 1.2192, а потом откривать новую позу после мини коррекции. поза била открита бай евро на 1.2119, 5 лотов, закрита по 1.2185. чистая прибиль составляет 66 пипсов- ето 660 долларов с лота или 3300 баксов с моих всех 5 лотов. Надя, тогда в следушчий четверг ,начиная с 8 часов европи буть готова. будем работать целие сутки до закрития американской сессии. для етого используем чат етого сайта. там увидиш есть кнопочка чат. и только одно условие. по завершению нашей работи 5% прибили ти должна пожертвовать церкви или какому нибудь обшчеству инвалидов. |
|
Вернуться к началу |
|
*WST* кандидат
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 12:09 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Dа,кстати, почитайте все мои совети за сегодняшний день и ви увидите, что даже в самие сильние моменти неверия,когда евра валилась,я говорил вам : закройте глаза и покупайте евру. евра будет сегодня и на 1.2160 и на 1.2192. а мне грозились лосями. одно прекрасно в форуме, то что всегда можно просмотреть все сообшчения каждого за день и точно увидень бил он прав или нет. я не люблю людей,которие не понимают,что им бескористно помогают, преворачивают все с ног на голову и ешче обвиняют в продаже каких то систем. я не нуждаюсь уже давно в деньгах уважаемие! ничего поетому мне не надо продавать. а вот здоровье для меня действительно представляет огромную ценность. и честь. поетому больше я все таки прогнозов делать на форуме не буду, а так иногда поболтать буду приходить. желаю всем удачи, здоровья и любви. |
|
Вернуться к началу |
|
*Адский* академик
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 12:20 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вест, нападок одного-единственного человека (ct не в счет) хватило, чтобы ты обиделся на всех.
Несправедливо, как ни кинь
Ты уже грозился не писать больше прогнозов, зачем повторятся?  |
|
Вернуться к началу |
|
*Байщик* дипломник
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 12:22 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
------------ 25/03/2004 11:45:18 WST -----------------------
... мои уровни точно совпадают с уровнями крупнейших банков и фондов. ... они делают уровни точно по тому же принципу. ...
--------------------------------------------------------------------
ВСТ, просим вас выдать "военную" тайну про то, как банки делают уровни. Мы будем на них равняться.
Это повтор. Т.к. не нашел ответа.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 12:34 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
WeST, дружище!
Шинтажируешь...
грррр  |
|
Вернуться к началу |
|
*Nadia* академик
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 12:45 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ребята, успокойтесь и перестаньте доставать wtc, уж я то знаю, как здесь могут "достать", не первый год на этом форуме. Поэтому форум переодически почитываю и очень редко пишу . В чате у меня не работает русский шрифт , буду писать по русски латинскими буквами
Всем пока, пошла заниматься домашними делами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|