Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Александр* кандидат
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 9:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Объясните пожалуйста, сколько вы зарабатываете и с каким депозитом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 10:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ПРежде чем заработаешь слить придется некоторое количество денег. По крайней мере большинство трейдеров так начали. Я до сих пор в минусе. Торгую 2 месяца |
|
Вернуться к началу |
|
*Little* Студент
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 4:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я конечно не знаю, торгую только на демо счете, но все зависит только от человека: если он способен прогнозировать настолько точно, чтобы получать прибыль, то и зароботок соответственно зависит только от вас. Если вы ставите только наугад, то ничего хорошего не выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
*trik* Студент
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 8:43 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Согласен с Карчем.
Я вот слил уже 2 депо. Правда они мизерные конечно были, один 1500 другой 2000. Было это пару лет назад.
Недавно решил опять себе нервы пощекотать. Положил 4300 (около 500 оставалось с прошлых разов).
Продул почти все за полторы недели (осталось после бурной торговли около 1400). Подумал посидел, немножко депрясняка схватил, пересмотрел свои взгляды чуть чуть. Щас вот прошло 2 недели - у меня 2950. Надеюсь хотябы восстановить депо до прежних размеров, если смогу то будет круто.
Видимо реально можно зарабатывать только когда твои приход чуть чуть больше расхода и такой расклад стабилен продолжительное время.
Надеяться на большие проценты при таком раскладе не приходится. |
|
Вернуться к началу |
|
*odissey* дипломник
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 3:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если сможешь стабильно заробатывать 10% в месяц , значит ты на правильном пути
10% это математическая возможность этого рынка , больше это случайная удача, которая потом может обернуться большими потерями.
Депозит зависит от выбранной стратегии и определяется количеством проигрышей которые может допустить эта стратегия. |
|
Вернуться к началу |
|
*Pups* Абитуриент
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 12:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Слыхали про 40... миллиардеров в Москве? Интерестно, из их есть которые заработали на FX? |
|
Вернуться к началу |
|
|