Gremlin,
что-то не понял насчет восприятия критики ?
По мне так критика- - это высказавание другого (какого-то альтернативного) мнения, на основе мнений у тоэйдера формируется свое мнение, вот ПО СВОЕМУ мнению он и торгует, а уж с чьей подачи... Чем больше мнений, тем лучше....
Вот такой ХАОС
Про счет волн ваще другая тема, даже у меня на сайте несколько вариантов.(счета)... На часах волны ваще не считаю, здесь "коридоры" и "затухающие" выфсматриваю......
пкпк
Ок, на счет волн!!! Дано: 1. Евра -Мюсли
2. Histori minimum - 0.8225
Далее: у вас 0,8225 - это окончание 5-й в С-шки так? И начало следующего импульса, правильно? А треугольник получился с 4 ногами (таких треугольников не бывает), кроме того это 4-хножье как я не проверял - даже под коррекцию не косит. И сейчас, когда можно провести проверку расчетам логично предположить, что мы имеем пятиволновку в С с ортодоксальной пятой волной, другими словами - коррекционный цикл закончился позже со следующим Low. А пробой так называемого треугольника ничего общего в данных расчетах с действительностью не имеет - всего лишь пробой зарождающейся третьей волной. Потому сейчас мы находимся в пятой этого импульсного цикла.
Р.S.: Одна тетенька однажды ошиблась на одну волну и ошибка привела к тому, что она с удивлением наблюдала как цена её ошибки составила почти 1500 поинтов. Но это так к слову. А по капитализации это отдельная пестня. Твой метод расчётов устарел. Есть новые супер методы... Но это то же так к слову
To Gremlin!Привет я тебя что-то не понимаю в одном месте ты написал что идёт заклад фундамента 5 волны ,а здесь ты пишешь что мы находимся в 5 волне.Я считаю что переход от 4 к 5 скоротечный и трудно уловимый,я думаю сейчас мы находимся в волне с 4 волны и на минимуме надо будет покупать.
Ну, елки-березки!!! Вчера я про часовки грил... Про 5-ю я вообще не помню. А к барракуде, я с критикой по месячным обратился. Что бы он ответил для себя на некоторые мои вопросы и методом проверки может быть даже переосмыслил свои некоторые положения, в частности, что после исторического минимума по вложенным графикам нет импульсной раскладки... есть иеще порядка 5-6 несостыковок. При проверке они как раз и подтверждаются.
Кстати, Лион, Ты заметил, что я не даю советов и не высказываю своё мнение. Так разве что сомнения. Я отошел от этой глупости уже очень давно. Просто вижу рынок и даю понять, когда можно задуматься о сделке. Сам я просто работаю. Полно додиков, которые кричат помогите, что делать, поймал лося.. и т.п. Не интересно. Сам таких не воспитываю.
Ну что на часовках стЕВРА снова коррекцию (0,38%) 1 маленькой W (то бишь вчерашнего импульса) отрисовала в аккурат А-В-С. Если Х-вки не будет, то ралли продолжится. Хотя с этого уровня наверное рановато.
Gremlin,
Извини, но я ни фига не поняп..из твоих постов...
///////Твой метод расчётов устарел. Есть новые супер методы../////
??????????????????????
Какой метод? Это просто МОЕ видение, как оно может устареть ? Оно просто меняется...
Что там за новые супер-методы? ЧЬИ методы? Какая-то новая книжка вышла ?
Вчерашние раскладки оказались правильными, всего 3 пп до таке профита не дошла... о отскок от 650 был, и сбор лосей произошел..
Я не собираюсь как попугай повторять авторитетных умников...
"новые супер-методы", млиннн...
И еще - сколько букв в английском алфавите, чтобы волны обозначать хватит аль нет ? А как вам нравится вариант "перевернутой коррекции" ? Уж если рьяный эллиотчик, то уж предупредил бы как-нибудь ...
\\\барракуде, я с критикой по месячным обратился. Что бы он ответил для себя на некоторые мои вопросы и методом проверки может быть даже переосмыслил свои некоторые положения, в частности, что после исторического минимума по вложенным графикам нет импульсной раскладки..\\
Что за вопросы? Если иммульсную раскладку делать ит исторического минимума - то ради бога, для меня импульс - когда пробивает затухающий треугольник, и счет волн начинаю от момента последнего нахождения в истинной цене ("момент истины")
во-во, Баракуда. Истинная цена - клевая вещь. Помнишь как мы 1,1250 насчитали? И ведь так и вышло. Пока новый уровень, более крупный, не сформировался, повыше. Я так думаю, на 1,1660? И еще один на 1,20хх...не знаю где.
кстати, Надя, помнишь ты про беттинг-контору ( спам) говорила ? Я ссылку потерял, а с форума убрали, наверное за "рекламу" посчитали если сохранилась - скинь плз На сайт в Гостевую книгу, там разберемся
У-у-у, робятушки, я понял. Барракуда , за вчерашнее прими мои поздравления. И не надо так шуметь... Я просто лох помпезный и не знаю, ху из ыт "истинная цена", "малая истина", " супермалая истина". Богомолова читал, а Брежнего не читал ("Малая земля", где он должно быть об истинах и пишет). Где вы это взяли. Укажите источник: хочу все знать. Не обижайтесь, но одна тетенька ошиблась на одну волну.... стоп это я уже говорил. Ну ладно, пусть все будет по-брежнему!!!
Ну да, откуда ж тебе знать про ноги. У баррракуды их вообще нет...
Я говорю Тебе что целый кусок в треугольнике у тебя не пощипан. Просто "затухающий треугольник", я и слово-то такого не знаю, разъясните, плз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы