Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD - 1.28 ! / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD - 1.28 ! На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 191, 192, 193  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 7:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

На часовочках отрисовалась коррекция: А-В-С-Х-А-В-С. Зкладка Инпульса началась. Мне так кажеться.... гыррр!!!
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 4:40 am    Заголовок сообщения: цитата

Gremlin,
что-то не понял насчет восприятия критики ?
По мне так критика- - это высказавание другого (какого-то альтернативного) мнения, на основе мнений у тоэйдера формируется свое мнение, вот ПО СВОЕМУ мнению он и торгует, а уж с чьей подачи...Smile Чем больше мнений, тем лучше....
Вот такой ХАОС
Про счет волн ваще другая тема, даже у меня на сайте несколько вариантов.(счета)... На часах волны ваще не считаю, здесь "коридоры" и "затухающие" выфсматриваю....Smile..
пкпк
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 2:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ок, на счет волн!!! Дано: 1. Евра -Мюсли
2. Histori minimum - 0.8225
Далее: у вас 0,8225 - это окончание 5-й в С-шки так? И начало следующего импульса, правильно? А треугольник получился с 4 ногами (таких треугольников не бывает), кроме того это 4-хножье как я не проверял - даже под коррекцию не косит. И сейчас, когда можно провести проверку расчетам логично предположить, что мы имеем пятиволновку в С с ортодоксальной пятой волной, другими словами - коррекционный цикл закончился позже со следующим Low. А пробой так называемого треугольника ничего общего в данных расчетах с действительностью не имеет - всего лишь пробой зарождающейся третьей волной. Потому сейчас мы находимся в пятой этого импульсного цикла.
Р.S.: Одна тетенька однажды ошиблась на одну волну и ошибка привела к тому, что она с удивлением наблюдала как цена её ошибки составила почти 1500 поинтов. Но это так к слову. А по капитализации это отдельная пестня. Твой метод расчётов устарел. Есть новые супер методы... Но это то же так к слову
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 2:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

To Gremlin!Привет я тебя что-то не понимаю в одном месте ты написал что идёт заклад фундамента 5 волны ,а здесь ты пишешь что мы находимся в 5 волне.Я считаю что переход от 4 к 5 скоротечный и трудно уловимый,я думаю сейчас мы находимся в волне с 4 волны и на минимуме надо будет покупать.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 3:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну, елки-березки!!! Вчера я про часовки грил... Про 5-ю я вообще не помню. А к барракуде, я с критикой по месячным обратился. Что бы он ответил для себя на некоторые мои вопросы и методом проверки может быть даже переосмыслил свои некоторые положения, в частности, что после исторического минимума по вложенным графикам нет импульсной раскладки... есть иеще порядка 5-6 несостыковок. При проверке они как раз и подтверждаются.
Кстати, Лион, Ты заметил, что я не даю советов и не высказываю своё мнение. Так разве что сомнения. Я отошел от этой глупости уже очень давно. Просто вижу рынок и даю понять, когда можно задуматься о сделке. Сам я просто работаю. Полно додиков, которые кричат помогите, что делать, поймал лося.. и т.п. Не интересно. Сам таких не воспитываю.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 5:00 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну что на часовках стЕВРА снова коррекцию (0,38%) 1 маленькой W (то бишь вчерашнего импульса) отрисовала в аккурат А-В-С. Если Х-вки не будет, то ралли продолжится. Хотя с этого уровня наверное рановато.
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 5:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я думаю коррекция будет 62%
[профиль] [сообщение]
*ct*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 6:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

я с лионом согласен, но тут вот какая штука - у нас одновременно есть подозрения на две 4-х волны - большой и маленькой...путаница неизбежна
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 6:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

Gremlin,
Извини, но я ни фига не поняп..из твоих постов...
///////Твой метод расчётов устарел. Есть новые супер методы../////
??????????????????????
Какой метод? Это просто МОЕ видение, как оно может устареть ? Оно просто меняется...
Что там за новые супер-методы? ЧЬИ методы? Какая-то новая книжка вышла ?

Вчерашние раскладки оказались правильными, всего 3 пп до таке профита не дошла... о отскок от 650 был, и сбор лосей произошел..
Я не собираюсь как попугай повторять авторитетных умников...
"новые супер-методы", млиннн...SmileSmileSmile

И еще - сколько букв в английском алфавите, чтобы волны обозначать хватит аль нет ? А как вам нравится вариант "перевернутой коррекции" ? Уж если рьяный эллиотчик, то уж предупредил бы как-нибудь Smile...
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 6:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

\\\барракуде, я с критикой по месячным обратился. Что бы он ответил для себя на некоторые мои вопросы и методом проверки может быть даже переосмыслил свои некоторые положения, в частности, что после исторического минимума по вложенным графикам нет импульсной раскладки..\\

Что за вопросы? Если иммульсную раскладку делать ит исторического минимума - то ради бога, для меня импульс - когда пробивает затухающий треугольник, и счет волн начинаю от момента последнего нахождения в истинной цене ("момент истины")
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 6:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

Баракуда, напиши адрес твоего сайта, плизз, хочу посмотреть тоже.
[профиль] [сообщение]
*ct*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 6:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

во-во, Баракуда. Истинная цена - клевая вещь. Помнишь как мы 1,1250 насчитали? И ведь так и вышло. Пока новый уровень, более крупный, не сформировался, повыше. Я так думаю, на 1,1660? И еще один на 1,20хх...не знаю где.
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 7:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

\\А треугольник получился с 4 ногами (таких треугольников не бывает), \

Анекдот из серии "жопа есть. а слова нету " Smile

кстати я тама шесть "ног" вижу Smile
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 7:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет ст, Надя!

Мой сайт
http://www.barakuda9.narod.ru/

кстати, Надя, помнишь ты про беттинг-контору ( спам) говорила ? Я ссылку потерял, а с форума убрали, наверное за "рекламу" посчитали Smile если сохранилась - скинь плз Smile На сайт в Гостевую книгу, там разберемся Smile
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 7:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

У-у-у, робятушки, я понял. Барракуда , за вчерашнее прими мои поздравления. И не надо так шуметь... Я просто лох помпезный и не знаю, ху из ыт "истинная цена", "малая истина", " супермалая истина". Богомолова читал, а Брежнего не читал ("Малая земля", где он должно быть об истинах и пишет). Где вы это взяли. Укажите источник: хочу все знать. Не обижайтесь, но одна тетенька ошиблась на одну волну.... стоп это я уже говорил. Ну ладно, пусть все будет по-брежнему!!!
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 7:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну да, откуда ж тебе знать про ноги. У баррракуды их вообще нет...
Я говорю Тебе что целый кусок в треугольнике у тебя не пощипан. Просто "затухающий треугольник", я и слово-то такого не знаю, разъясните, плз.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 191, 192, 193  След.
Страница 2 из 193

Перейти: