Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Управление капиталом или как слить деньги... / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  Управление капиталом или как слить деньги... На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 8:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

Попробую перечислить на вскидку несколько технологий безумного слива дзенег:
1. Выстраивание ПИРАМИДЫ - 100-пудовый слив
2. Система мартингейла - 200%-й слив
3. Система антимартингейла - тот же кайф
4. Фиксированно-фрикционный метод - постепенная, но та же слива
Есть и другие более безумные методы. Кто-то не согласен, про шу к барьеру. Будут рассмотренны все мнения.
[профиль] [сообщение]
*trader1*
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 9:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

C первым утверждением не согласен ( по поводу пирамиды).Остальное верно.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 9:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

Примеры, плиз... Из 10-ки выстраиваемых пирамид сколько удачных и сколько безуспешных? Не секрет, что в пирамиде лучшая сделка - первая, все последующие вхождения становяться более призрачными. Пирамида как правило, это участие в 3 импульсной волне, все остальные попытки (хотя нет, еще С- волна) это краткосрочные победы, и даже качественное размещение стопов, но после того как поза перегружена наступает статус - кво с потерей на стопах значительной суммы. Дальнейшие попытки чреваты депрессией и не возможностью качественного выстраивания пирамиды в долгосрочном тренде. Кроме этого-не нужно забывать про свопы и ассимметричное действия рычага, что увеличивает сам риск размещения последующего добавления
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 10:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гремлин вопрос хотелось бы задать, вернее их два:
Когда больше прибыль:

1. Когда вы стоите по тенденции.
2.Когда вы стоите против тенденции, но в хедже.

Сдесь нет никакого подвоха в этих вопросах, и попробуйте применить пирамиду.С интересом жду ответа.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 10:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Лок, я так понимаю даже не рассматривается. Рассматриваются альтернативные варианты. Если стоишь действительно по тенденции, это значит, что рынок уже подтвердил Твою правоту. Ты в профите. А когда Ты пытаешься захеджироваться на коррекции. То возникают следующие вопросы: а надо и для чего и как надолго. Следи за кроссами, кросс интересно умеет опрокидывать, идет не в ту сторону и очень сильно (как тебе проброс в 200 очков в течении 2-3-4 дней и как раз в то самое время когда ты просто решил не закрывать позиции по валюте идущей по тренду). Хедж хорош когда Ты действительно ошибся, но хочешь прикрыть ошибочную сделку, и выбираешь точку выхода или стоишь по тенденции, но пережидаешь краткосрочную коррекцию. В любом случае одна из сделок будет убыточной.
Может и не будет убыточной, но все равно покупается риск и надежда на кроссы. А это надо тщательно взвешивать.
[профиль] [сообщение]
*trader1*
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 11:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Хорошо, будем считать что вы ответили.Ладно, браво!

Я в свое время (это было очень давно) вычитал, что когда стоишь против тенденции зарабатываешь гораздо больше чем по тенденции.
И действительно наблюдая за младшими коллегами ,удивился феномену роста счета. Главное это ухватить противоход и правильно использовать пирамиду.

Для этого мы с коллегами разбиваем дневные графики по 500 пунктов и по квартально и картина направленности рынков рисуется сама собой.

За четвертый кватал мы протопали больше 1000 пунктов.Что нас будет ожидать в первом квартале.Надо сделать разбивку по кварталам и по 500 пунктов и посмотреть последние 5 лет.Ответ найдется сразу.

Хотя это всего лишь моя и ничья больше точка зрения. Утверждают только идиоты.
С уважением Михаил
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 11:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

Михаил, интересная теория.
А вот взгляни на это с другой точки зрения.
Нам надо заработать за квартал 500 пипсов как я понял.
В КВАРТАЛЕ 60 дней - по 8 пипов/день
В КВАРТАЛЕ 12 недель - по 40 пипов/нед.
Вообще-то это слишком весело: 500 пипов при заходе с плечом 1 к 20 это удвоение капитала за квартал при неизменном контракте.
Можно расширить временной диапазон до 4-6 месяцев. Нагрузка при этом меньше, но при использовании фиксированно-пропорционального метода управления активами, мы снижаем риск, убираем ассим. действие рычага и увеличиваем размер депозита в 10 раз за год. Пока это только теория. Не подтвержденная моей (подчеркиваю только моей) реальной торговлей. Сам я это не утверждаю, потому что согласно Твоей максиме "Утверждают только идиоты".

[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 12:12 am    Заголовок сообщения: цитата

Гремлин если разрешишь приведу пример без обмана.
У меня реальный клиентский счет, причем:
открыты три позы, а именно:
- Селл от 1804 (- 1940)
- Бай от 2230 (+ 541)
- Бай от 2350 (+421 )

Итого по общим позам: -1004,60
Мой план таков дождаться пика и зафиксировать бычьи позы.Коррекция не мение 400 пипов будет, а значит 800 вернется обратно, но по дороге запирамидить надо будет хотя бы раз.Вот как раз сижу решаю и рассматриваю цели наступления.
С уважением Михаил
[профиль] [сообщение]
*Нэко-тян*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 12:24 am    Заголовок сообщения: цитата

Миша, Ты мне нравишься. Я тоже чуть-чуть попала от 223 . но жду похожего сценария. Но мне кажется, что еще немного и до 240-220 . Надеюсь на это. Ты думаешь стоит пирамидиться, ведь у меня это будет не пирамида , а усреднение.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 12:28 am    Заголовок сообщения: цитата

Спасибо за откровенность. Все зависит от того будешь ли Ты действовать согласно планируемым решениям. По себе знаю, как только цели достигнуты, вмешивается, черт полосатый и спрашивает тебя: "Ты уверен в правильности твоего плана".
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 12:37 am    Заголовок сообщения: цитата

Миш, извини, но твой подход немного не правильный, мне кажется. Хедж подразумевает своевременное закрытие убыточной позы и оставление прибыльной. Система маятника здесь не действует - Импульс, брат! Хотя ой как хочеться. Кстати, я забыл сказать, что хедж подразумевает в итоге безошибочные действия в последующих сделках. Но если ты уже ошибся в предыдущей, то будь предельно внимателен и действуй наверняка. У меня лично не получается поймать окончания 5-ой (в С-шке разве што), обычно или рано залезешь, или становишся на начало С-шки. Себя я знаю.
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 12:39 am    Заголовок сообщения: цитата

Да я всебе уверен , не переживайте так, гы-гы. Просто захотелось услышать мнения кто какие цели ждет. Вот я например жду цель 2960 там проходит уровень фибо 200% очень и очень серьезный уровень
[профиль] [сообщение]
*trader1*
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 12:45 am    Заголовок сообщения: цитата

Я просто хочу подчеркнуть что безвылазных решений не бывает.Но а этой методикой ( иногда ) работают крупные игроки против которых торгуют банки первого порядка ( это по рейтингу).Это как раз тот случай, когда находясь против тренда можешь заработать гораздо больше чем по тренду.

Михаил.
[профиль] [сообщение]
*trader1*
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 1:04 am    Заголовок сообщения: цитата

Кстати по золоту кажется золотые бычки начинают фиксировать свои бумажки.
Интересно что происходит сейчас в ямах.Помоему что-то грядет.
Золото шло в ногу с евро , а сейчас в разнобой.Люди выводят по тихому из золота средства, небольшими партиями, чтобы не вспугнуть стадо.Кто же затеял игру в прятки? Малазийцы , не похоже что-то на них.
[профиль] [сообщение]
* К нэко-тян от tr
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 1:17 am    Заголовок сообщения: цитата

Нэко я не знаю размер вашего депозита, если вы не захеджированны то усреднятся ни в коем случае не стоит.У нас один клиент доусреднялся и потерял сумму равную иномарке
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: