Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 8:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Есть опыт, но хотелось бы с кем-нибудь посоветоваться.
Варианты, потому что вырисовываются различные. И депозитный, и частично-долевое участие, и консультационный бонус, и даже оклад в безакцептном порядке по выполнению запланированного объёма работы. А как у вас это происходит. Желающие поделиться своим опытом имеются? |
|
Вернуться к началу |
|
*trader1* Студент
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 9:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гремлин прибыль не оговаривай по трейдам. Ведь если не выполнить требование значит потерять свое лицо. Дальше поехали, лучше найти сразу зарубежного учредителя, так как с ним сразу можно оговорить допустимую потерю счета , обьем операций и.т.д. и если вы скажете что возможен доход ДО 30% в год он будет беспрестанно целовать попку. С уважением Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 9:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ок, Михаил, при этом счет открывается на имя иностранного учредителя и выплата трейдерского вознаграждения происходит по схеме. Так? А как эту схему проработать и какие критерии, кроме как годового 30%-ного профита прописывать. Ведь трейдеру не резон ожидать окончания целого года, к тому же если профит составит значительно большую величину(в лучшем случае) и умеренное (допустимое) пусть и локальное проседание, схемы разные будут.
Вот что интересует: Как оговаривать перечисление денежного вознаграждения за то, что ежедневно на него пашешь? |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 9:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Открытие счета на чье либо имя оговаривается сторонами.Можно открыть и на свое, но ему потребуется уведомление вашего брокерского дома что, брокерский дом обязан подать сведения о проводимых сделках учредителю по первому требованию.Стандартная выплата по прибыли 50% на 50%.И оговариваете что вы на первое число каждого месяца будете предоставлять отчет о проводимых трейдах, и что вы вправе снимать свои 50% от прибыли каждый месяц.Процент прибыли в котракте вообще не оговаривайте,вас не так поймут.Зарубежные инвесторы понимают куда вкладывают им обьеснять не надо.Даже если вы сделаете 15% годовых.Вас будут считать профессионалом |
|
Вернуться к началу |
|
*trader1* Студент
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 9:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да я забыл подписать Гремлин что это был Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 10:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Грубо говоря это выглядит так.
Дано:1. $30000
2. Иностранный учредитель
3. Прибыль за месяц 1% (т.е. $300)
Решение:
1. Мои $150
2. Его $150
А если потом мимо, то до восстановления счета так и сиди с этими $150
А как насчет оборудования, прочих расходов - предвиденных и не очень... м-м-м? 3000-4500 в год, плюс 50%(своих). Не сказка.. Вери бэт!!! Мне так кажется |
|
Вернуться к началу |
|
*trader1* Студент
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 10:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если сможешь делай больше прибыли.Но я хочу донести до тебя вот что, если ты будешь держать свое лицо да хоть бы и 10% , твоих клиентов будет прибавляться как снежный ком. |
|
Вернуться к началу |
|
*trader1* Студент
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 10:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Когда твои счета достигнут в совокупности больше 100 000 , то переходи на солидный брокерский дом, ну и наконец вступи в солидный чатный клуб трейдеров.Заплатишь несколько тысяч членских взносов, это тебе поможет.
С уважением Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
*trader1* Студент
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 10:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Когда твои счета достигнут в совокупности больше 100 000 , то переходи на солидный брокерский дом, ну и наконец вступи в солидный чатный клуб трейдеров.Заплатишь несколько тысяч членских взносов, это тебе поможет.
С уважением Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
*trader1* Студент
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 10:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Лучшие результаты деятельности это Хеджевого Фонда "Квантум" .Этот фонд своим инвесторам с 1992-по 1996года принес прибыли в размере 48% годовых.
Это цифры к размышлению.
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 10:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Михаил, прости не понял, 48% в год или за 4 года. И можно ли на эти цифры равняться. |
|
Вернуться к началу |
|
*trader1* Студент
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 11:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да нет канешно каждый год по 48%. Ориентироваться лучше по своим показателям.Чужое -это всегда чужое. Если заниматься доверительным ,то обязательно нужно распылять позы по нескольким рынкам.
2.Обязательно отслеживать рынок евро облигаций и рынок доллар облигаций.
Если евро бонды растут , а облигации штатов падает, то это означает что идет переток долларов в евро, нужно скупать евро, и наооборот.Лучше отслеживать живые графики облигаций.
3.Обязательно нужно следить за банковскими группировками.(например за офшорной группировкой, где они выставляют отложенные ордера) |
|
Вернуться к началу |
|
*Vic* кандидат
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 4:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Пардон, что без приглашения, но меня этот вопрос тоже интересует.
Хотелось бы услашать ( в смысле прочитать) о практике работы на инвестора...
по подробнее о мелочах, о которых по началу даже и не подозреваешь, а они могут испортить всю малину...  |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 4:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я знаю точно одну вещь. Никто не должен вмешиваться в работу трейдера. Пример. Выдерживаешь позу против себя, но ожидаешь целей и не считаешь нужным ставить стоп на том уровне. Инвестор звонит и узнает об остатке на счете и волевым решением прикрывает часть позы. Весело, да. но это ещё не все... Перезванивает мне и требует, что бы я выставил ордер на закрытие позы в пределах но не выше предыдущего хая. Я просто взял и закрыл позы с убытком. После того, как цена дошла до ожидаемых мной цифирек (причем ошибся на 3 пункта) цена пошла как ей и положено. Причем обидно другое. за 2 недели до этого я предоставлял сценарий развития событий и спрашивал, как мне лучше (в смысле для инвестора спокойнее) поступить. "Сам разберешься." "Ок"- ответил я и попал!!! Через две недели инвестор позвонил и извинился. Но при этом не перестал вмешиваться. Мне пришлось отказаться от управления его счетом, при этом за нервы и мной потраченные нервы я получил только небольшую компенсаци. Увы - ребята, эта жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 4:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Истерики со стороны клиентов - это часть бизнеса. И можно их использовать в свою пользу, главное ловить момент и не злоупотреблять этим. Всегда оставаться собой. Мне пондравилась одна тетенька у которой всегда масса клиентов. Она не приносит прибыли, но потрясающе аргументирует все и рынок и неудачи, а ещё лучше свои победы на виртуальном депозите. Меня это дико бесит, но это её бизнес. |
|
Вернуться к началу |
|
|