Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Слава* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 3:49 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Перешел с МetaTradera и изучаю TS2000. Впечатление очень неуклюжей программы. Полно всего, а то, что даже было в MetaTradere, здесь нет: Ишимоку, ADX c DI+ and DI-,у MACD не нашел привычной сигнальной линии и т.п. В связи с этим возникают общий вопрос: подходящая ли это система для работы на forex. Стоит ли пытаться переводить разработки с МetaTradera или нужно что-то искать другое, более подходящее?
У меня несколько вопросов к тем, кто использует TS2000i.
1. Используете ли вы сами или знаете тех, кто успешно использует TS2000i в режиме автоматического трайдинга на FOREX?
2. Какие серьезные проблемы вы видите в таком использовании TS2000?
3. Как в стратегии задать и быть уверенным, что она работает один раз на бар (на открытии бара, например)
Спасибо за помощь,
Слава
|
|
Вернуться к началу |
|
Colon академик
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 5:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
1. Используете ли вы сами или знаете тех, кто успешно использует TS2000i в режиме автоматического трайдинга на FOREX?
=================
TS2000i - автоматический трейдинг не поддеоживает |
|
Вернуться к началу |
|
*Слава* Абитуриент
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 12:09 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо, Colon, за ответ,
Я не понял, Вы имеете в виду - вообще не может это делать или нужны дополнительные срества: API и/или специально разработанный soft, такой как TRM - Trade Robot Master для FXCM или DynaOrder.
Вот что я нашел на сайте: http://www.traderobot.com/
"The Trade Robot Master is a fully automated order execution and management system for traders who have developed their own mechanical trading strategies on one of several popular charting programs such as TradeStation 2000i"
Вот я и хотел узнать, есть примеры использования TS2000 в автомате или нет.
Я бы еще хотел узнать, как в стратегии задать и быть уверенным, что она работает один раз на бар (на открытии бара, например)
|
|
Вернуться к началу |
|
*ls* Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|