Перешел с МetaTradera и изучаю TS2000. Впечатление очень неуклюжей программы. Полно всего, а то, что даже было в MetaTradere, здесь нет: Ишимоку, ADX c DI+ and DI-,у MACD не нашел привычной сигнальной линии и т.п. В связи с этим возникают общий вопрос: подходящая ли это система для работы на forex. Стоит ли пытаться переводить разработки с МetaTradera или нужно что-то искать другое, более подходящее?
У меня несколько вопросов к тем, кто использует TS2000i.
1. Используете ли вы сами или знаете тех, кто успешно использует TS2000i в режиме автоматического трайдинга на FOREX?
2. Какие серьезные проблемы вы видите в таком использовании TS2000?
3. Как в стратегии задать и быть уверенным, что она работает один раз на бар (на открытии бара, например)
1. Используете ли вы сами или знаете тех, кто успешно использует TS2000i в режиме автоматического трайдинга на FOREX?
=================
TS2000i - автоматический трейдинг не поддеоживает
Спасибо, Colon, за ответ,
Я не понял, Вы имеете в виду - вообще не может это делать или нужны дополнительные срества: API и/или специально разработанный soft, такой как TRM - Trade Robot Master для FXCM или DynaOrder.
Вот что я нашел на сайте: http://www.traderobot.com/
"The Trade Robot Master is a fully automated order execution and management system for traders who have developed their own mechanical trading strategies on one of several popular charting programs such as TradeStation 2000i"
Вот я и хотел узнать, есть примеры использования TS2000 в автомате или нет.
Я бы еще хотел узнать, как в стратегии задать и быть уверенным, что она работает один раз на бар (на открытии бара, например)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы