В первом же посте я сказал, что торгую через другую компанию. Теперь мои сообщения на этом форуме постоянно удаляют. Может быть объясните, почему. Удаление моих сообщений заставляет поразмышлять, что за организация у вас такая, странная...
Удаляются сообщения, содержащие:
- нецензурные выражения,
- оскорбления участников форума,
- откровенные глупости в большом количестве (междометия и неудачные остроты не к месту),
- развернутые обсуждения работы других ДЦ, особенно негативную о них информацию; обсуждение и упоминание - это разные вещи,
- объявления о распространении пиратского программного обеспечения и рекламу вообще, если модераторы посчитают ее неуместной.
Если Вы уверены, что Ваши сообщения не содержали ничего подобного, но были удалены, напишите, что именно было удалено, попробуем выяснить, почему.
...действительно стерли, а что там было крамольного? Techsupport как то это не особенно красиво выглядит - стерли и не сознались за что
Да, действительно стерли... и не саппорт, а я. Буду делать это и впредь... до тех пор, пока Вы не перейдете к конкретике. Между прочим, бОльшая часть посетителей чата - клиенты той же компании, что и Вы; немало этих клиентов и на форуме. Скромнее надо быть
угу...тут не так давно в прогнозах alecc над девчонкой одной поиздевался...быстро опомнился - и просил вытереть свои плоские шутки рекламного характера...фигвушки...говорят - ещё толком не помирился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы