Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Тусовка для тех, кому надоело про евру. / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  Тусовка для тех, кому надоело про евру. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 10:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

666, Предлажи asd еще раз тему открыть, и не подмазывайся... Я знал што ли што так получится... Хотел как луче, а получилось как у Черномырдина.
[профиль] [сообщение]
*sot*
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 10:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Фыв, Прежде чем пирамидить надо посчитать а достаточно ли уже для этого денег? В интрадей пирамидить вобще полный беспонт также как и усредняться. Вобщем для пирамиды нужен сигнал силы не ниже среднего и наличие уже достаточной прибавки к исходному капиталу Соответственно пирамидим только на процент от прибавки и по мощному сигналу в сопутствующем к существующим позам направлении. Хотя это вобщето полный бред, Вы так сто лет будете депо сливать Это же будет скучно Неправда ли девочка моя? Smile
[профиль] [сообщение]
*Девочка твоя asd*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 5:17 am    Заголовок сообщения: цитата

Я думаю, стоило добавляться к прибыльной позиции 1-м лотом каждые 50 ппс, не закрывая имеющуюся и перенося стопы, вместо того, чтобы лимититься и далее снова открываться всего лишь одним лотом.
И стоп продумать - трейлинг не годится!
Н-р, сейчас у меня должна была бы быть открыта поза еще от 1.1450!
Следующая - на 1.15 и т. д.. Округляю, понятно. На самом деле у меня другие уровни стоп/лмимтов.
А народ здесь считает, что пирамидиться надо против тренда, добавляя к имеющимся убыточным с надеждой на близкий разворот или на откатах.
Конечно, так сольешь! Знаешь фразу, тренд заканчивается сразу после депозита? Это про такую пирамиду.
Я в эти игры уже не играю. Стою по тренду, куда тренд - туда и я. Просто! Только теперь хочется увеличить отдачу.
И еще деталь: когда закрываешься стопом, надо бы открываться снова минимальным лотом... Как ты думаешь?
Я к тебе с вопросом, т. к. где-то ты говорил о том, чтоб добавиться к пирамиде. Что-то типа...
[профиль] [сообщение]
*Demon*
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 6:18 am    Заголовок сообщения: цитата

Возникает один вопрос, А тренд то какой?...дневной, недельный... И как понять что он развернулся? А может это коррекция, а может флет, а может....
То есть вам пару вопросов задай и ваша чудо теория лопнет как мыльный пузырьSmile
Пирамидальных вам успехов во времени!!!
[профиль] [сообщение]
*Demon*
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 6:42 am    Заголовок сообщения: цитата

Я к примеру в силу тормознутости развития пирамидю по недельному графику с махонькой оглядкой на дневной, на недельном размах движения наиболее очевиден для меня
На данный момент у меня резерв для падения Е от 0 до 600п, но все меняется когда приходят ониSmile Уффф...
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 1:33 pm    Заголовок сообщения: цитата

Никакая тактика торговли не является только прибыльной.
Чего спорить?
[профиль] [сообщение]
*Нэко-тян*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 2:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Малыш, пойми меня правильно. Есть твой рынок. Такая халява бывает 2-3 раза в год по каждой валюте. И необходимо терпения и той самой отрешенности. У тебя это только слова и позитивные мысли. Гыр. Давай на примере твоей тактики (потому как стратегию я Твою уловил):
Дано:1. $10000
2. Расчетная волна 3
3. Начальная ставка 100.000-й контракт (1 станд. контракт)
4. Добавление - 1 ст.к. на каждые 50 поинтов
Так?
Решение сама напишешь? Или мне описать... м-м-м?
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 2:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вам описать, пожалуйста!
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 3:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

Хотя надоело все!
Недобрый форум!
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 3:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

Фыв помоему у вас настоящая депрессия.Надо хорошо покушать вам, выпить крепкого кофе без сахара, принять ванну, и посмотреть любимый фильм.
Доброжелатель.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 3:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ок! Решение с учетом риска:
1. первая сделка - 1 ст.к. на сумме в червонец, (на кону 1 ст.к.) чтобы обнулиться необходимо движение рынка против себя как минимум в 1000 поинтов, рискованно но терпимо
2. вторая сделка - 1 ст.к. на сумму в 10500, (на кону 2 ст.к.) до нуля - 525 пипсов, уже лучше.
3. третья делка - 1 ст.к. на сумму в 11500, (на кону 3 ст.к.) до нуля - 380 пипов,
поразительно, если при этом выставить стоп хотя бы на 100 пунктов, фиксация убытков произойдет на индикативе в 8500, но да и бог с им.
4. надеюсь последняя сделка - 1 ст.к. на сумму в 13000, (на кону 4 ст.к.) до нуля - 320 пипсов, стоп где-то на уровне - ровно (вошел вышел по нолям)
5. ладно еще одна - 1 ст.к. на сумму 15000, до ноля - 300 поинтов.
После движения в 250 пунктов на 3 волне не реально , что бы откат составил в 300 пунктов. Но для этого и существует Твой рынок. И он редок. Как правило пирамидошники попадают на откатах или если ловили откаты, то попадают на быстрых трендовых изменениях. И теряют и 300 пунктов за пару дней, а чаще бывает, что и быстрее. Что наступает после этого в черепушке пациента не мне Тебе объяснять. Причем изменения в черепушке наступают даже раньше - с первой сделки по добавлению.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 3:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Прошу меня простить, за изменения ников (это случайность), но Нэко-тян это другая участница форума просто компьютер один и по недосмотру... грр ошибся!!!
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

Фыв, убидил?
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 5:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

Не убивай меня, Gremlin! Я еще пригожусь!

По идее, я должна спросить, что можешь предложить взамен ты?
Но не буду. Это так банально - ты ответишь, что это секрет.
Пойду, воспользуюсь советом расслабиться!

DD отдыхает? У меня должен был сработать стоп и открыться разворот.

Вчера, увидев +40 ппс на 1.2808, почему-то подумалось, что это последний прорыв и надо соскочить с рынка. Это была интуиция, безмолвное знание, которое раньше не вызывало тревоги, а поддерживало уверенность, что все по плану, даже тогда, когда я лопатила 4 стопа.
Но логика решила, что буду уперто тестить дальше...

Это не депрессия. Это недовольство тем, что я не знаю СЕБЯ: я когда-то давала себе слово соскакивать с рынка при появлении мысли, что вижу это эквити в последний раз.
Сейчас у меня неприятное чувство, что сработавший стоп - не последний в текущий момент.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 5:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

Это не секрет... Хочешь поговорить об этом? Или пойдешь фильму смотреть... гыррр.
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 5:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

Хочу!
Поговорить.
Муррр!
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.
Страница 27 из 29

Перейти: