Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
** академик
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 7:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
несомненно, Старейшина...каждый изначально-оптимистически заряженный на познание всей совокупности тенденций парадоксальных эмоций индивидуум изначально же видит развитие своих мировоззрений в виде вектора - определяемого как отражение высокоинтеллектуальных информационных накоплений той восхитительной электорально-событийной базы данных - что так удобна для вычислений(именно вычислений) причинно-следственной взаимосвязи(я при этом слове всегда почему-то возб...волнуюсь) относительно молодой категорийной пары - "мда-жизнь дерьмо и мда-жизнь удалась(неуспех-успех)" - пародаксальным же образом(почему-то через страдания плоти-а не через испытание мировозз...мироочучений ) обнаруживает себя среди таких же горизонтальных интеллектуалов - после чего у интеллектуала появляется вероятность(чем дальше на запад-тем меньшая она) догадаться наконец про свою потенциальность(или искрозаземлённость-девушки меня простят-я отвечаю как интеллектуал-а не как интеллегент) и динамичность(именно некинематичность) на координатной плоскости- и даже попытаться пропустить через себя не только материальную абсциссу оной плоскости - которая всегда превращается в иллюзию с течением времени - но и творить-рождать-воспитывать-сообразуясь с Пушкинской вертикалью(с духовностью)...наполняясь при этом сдержанным оптимизмом и мудростью ребёнка(только не ницше- я уже не выдерживаю обсуждений про него) ...и наконец обратить своё умиротворяющее внимание на нас - Ваших учеников...дабы не плоть- а имя Ваше жило в веках(Пушкин - очень хороший пример) - согласно Седьмому Вселенскому Собору(или М и М у Булгакова)...ну а мы- грешные такие - но очень послушные апостолы Ваши отринем от себя попытки невежественных интеллектуалов опорочить Ваше негасимое имя всякими материальными заготовками...научите нас любить Печаль...у нас-грешников финансовых - только одна страсть - видеть будущее...а мне, Учитель, уже час как спать надо а я тут...Вы не обижайтесь - здесь же все шутят...я тоже - это правда...до свиданья
|
|
Вернуться к началу |
|
*acsacal* Студент
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 7:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вау-у-у-у!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
*фыв* академик
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2003 4:20 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Братишка Каспера! Ты философ! "Научите нас любить Печаль"...
Иногда мне кажется, что индивидуум с оттопыренными доминантами, твой брат и ты сам - одно лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
*ПЛЮШКИН* Студент
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2003 6:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Граждане ваши послания это бред причем бред рафинированый.На рынке давно,так давно,что страшно сказать.Пришол за победой и на пртяжении долгого времени успешно проигрывался.Я искал /ГРОАЛЬ/,чем настойчевее были мои потуги,тем скорее и верне я проигрывался,наконец плюнул на все
и ушел с рынка.Если хочеш чемто обладать отпусти и оно обязательно вернется.Однажды совершенно случайно я увидел то ,что так долго и безуспешно искал.Все индикаторы от простых до новомодных не более чем фантазии,попытка желаемое выдать за действительное.Конечно ничего случайного не бывает,все предопределено предшествующими событиями,другое дело,что мы просто не в состаянии их учесть.По понятным причинам я не стану раскрывать вам содержание моей находки, она дает прибыль в10 случаях из 10 ,и черезвычайна проста в использовании. Маленькая подсказка весь мир построен на законах симетрии, ищите симетрию и в движении цен.успеха. |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2003 9:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
а она любит говорить мяу
да...я бываю разный...но не треедин одномоментно - ибо я в пути...невоцерковлён...просто грешен...а имён у меня много - калека...сумашедший...
идиот-исполненный печали(идиот с маленькой буквы)...ученик киномеханика Гавриила...не упоминаю относительно недавно появившиеся имена - им всего год-два...молодые они ещё
в общем согласен...здесь на этом форуме мы уже как-то говорили о симметрии...о подобии...о зеркальном отражении...но в книге Бытия не зря сказано : ...по образу и подобию...(не буду подробно...я считаю Вас начитанными)...прицеплюсь только (Вы не будете драться?) к "...конечно ничего случайного не бывает, все предопределено предшествующими событиями..."(с) - уважаемый Плюшкин, не мы владеем симметрией...как и сатанинушка не владеет лентой...он-конечно же-прекрасно объясняет всё - что происходит сейчас и происходило давно(и недавно) - но всё это постфактум...и все биржевые игроки с течением времени(а если они успешные - и с накоплением всё больших ресурсов - на некоторых узких рынках покажите десять тонн нала - и рынок от Вас убегает к Боженьке - наверх - уж не говорю про сотни лямов) - начинают понимать - что когда их высочайший интеллект начинает выдавать предупреждающий сигнал о бифуркации - то для их рынка может не оказаться обьёма(опоздать по времени) или размах симметрии ими был высчитан поспешно...неточно - а даже и точно в цене...но сколько времени цена стоять там будет...хорошо-если только нервы потеряете -а вдруг новость...поэтому- я верю в Ваше - "Однажды совершенно случайно я увидел..."(с)...маленький психологический тест : по понятным причинам - мужчины вряд ли будут распрашивать у Вас Вашу методику про бред - здесь ничего удивительного - подавляющее число людей подавляще большое время своей жизни оным и занимаются...это хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2003 9:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
а она любит говорить мяу
да...я бываю разный...но не треедин одномоментно - ибо я в пути...невоцерковлён...просто грешен...а имён у меня много - калека...сумашедший...
идиот-исполненный печали(идиот с маленькой буквы)...ученик киномеханика Гавриила...не упоминаю относительно недавно появившиеся имена - им всего год-два...молодые они ещё
в общем согласен...здесь на этом форуме мы уже как-то говорили о симметрии...о подобии...о зеркальном отражении...но в книге Бытия не зря сказано : ...по образу и подобию...(не буду подробно...я считаю Вас начитанными)...прицеплюсь только (Вы не будете драться?) к "...конечно ничего случайного не бывает, все предопределено предшествующими событиями..."(с) - уважаемый Плюшкин, не мы владеем симметрией...как и сатанинушка не владеет лентой...он-конечно же-прекрасно объясняет всё - что происходит сейчас и происходило давно(и недавно) - но всё это постфактум...и все биржевые игроки с течением времени(а если они успешные - и с накоплением всё больших ресурсов - на некоторых узких рынках покажите десять тонн нала - и рынок от Вас убегает к Боженьке - наверх - уж не говорю про сотни лямов) - начинают понимать - что когда их высочайший интеллект начинает выдавать предупреждающий сигнал о бифуркации - то для их рынка может не оказаться обьёма(опоздать по времени) или размах симметрии ими был высчитан поспешно...неточно - а даже и точно в цене...но сколько времени цена стоять там будет...хорошо-если только нервы потеряете -а вдруг новость...поэтому- я верю в Ваше - "Однажды совершенно случайно я увидел..."(с)...маленький психологический тест : по понятным причинам - мужчины вряд ли будут распрашивать у Вас Вашу методику про бред - здесь ничего удивительного - подавляющее число людей подавляще большое время своей жизни оным и занимаются...это хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2003 9:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ооо...меня отсимметрировали...ну вот |
|
Вернуться к началу |
|
*фыв* академик
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2003 11:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Как ты думаешь: гарантированные 2,5 -3 тыс ппс в полгода одним лотом - это же хорошо? Такая у меня МТС-ка! Вот, тестю упрямо.
Умный черт и носок - это тоже, по-моему, ты. Ты сознался! |
|
Вернуться к началу |
|
*фыв* академик
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2003 11:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Опять определенно хочу муррррр!..
Главврач, молчать!
ПЛЮШКИН! Не мешай народу нести здесь бред - эта ветка для того и создавалась. Приветствуется любой самый изощренный бред!!!
Для умных мыслей по теме прогнозов есть др. ветки, а здесь кувыркаются те, кому надоело думать. Здесь надо оттягиваться, зависать, ныть, нести несумятицу ( или сумятицу?) и т. п...
|
|
Вернуться к началу |
|
*sot* аспирант
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2003 4:40 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
тогда Я поною маленечко.. Фыв, когда ты ко мне вернёшся? Зачем тебе этот дэээбил каспер? У нас было всё так хорошо.. Муркали сидели.. Ну милая не бросай меня )) |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 1:58 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
по мере поступления вопросов(если честно - терпеть их ненавижу...как и прямоговорение)
думаю - хорошо...одним лотом - очень хорошо...извините - кажется - слово "гарантированные" - не очень гениальное (обиделась?..не обижайся - ведь у тебя есть слово "упрямо" - самое лучшее)
Умный черт и Носок мне незнакомы(наверное - они были здесь - я же не всё читаю)...ко мне относятся такие ласковые и сердешные упоминания - как-то : ...что этот дебил опять учудил?..или где этот чёртов инвалид?..цитаты дружище Sot прав...иногда лучше помуркать мурррр ...а когда неуютно и холодно брррр...забежал на минуту...я ещё сегодня не обедал и не ужинал...если не засну - посмотрю на рынок ночью |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 3:45 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
МЯУ !  |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 3:49 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 3:52 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Извините, Глав врач...но Вас хозяйка очень культурно попросила быть скромным и молчаливым мальчиком ) шучу...все мужчины до 40 - мальчишки (П. Маккартни)
Вы не знаете - почему она на Вас рррр?.. |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 4:15 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В горнице моей светло,
Это от ночной звезды.
Матушка возьмёт ведро,
Молча принесёт воды...
Поскрипывали переделкинские сосны. Потрескивал в ночи мороз. Седой фронтовик пел нежные строки Рубцова...
Фронтовика этого звали - В. Астафьев...а Николай Рубцов погиб в 1971...прожил 35 лет...не достигнув симметричных тридцати семи
спспспспать |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 4:17 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я матерый котяра !
Кстати Плюшкин в своем постере абсолютно прав. |
|