Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Тусовка для тех, кому надоело про евру. / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  Тусовка для тех, кому надоело про евру. На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 5:04 am    Заголовок сообщения: цитата

Да? Неужели Глав Врач нарастил её тебе?
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 5:24 am    Заголовок сообщения: цитата

Хочу в Голландию! Интересно, на который Новый год я туда попаду? Кто-нибудь бывал там?
Каспер! Ну, ты где?
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 5:53 am    Заголовок сообщения: цитата

Каспер потихоньку выходит из запояSmile
Фыв, каким образом можно залесть в чужой компьютер? И с какой целью? Я в этом ничего не понимаю, хочу пойти на курсы по компьютеру. Наверно, этой осенью пойду в коллидж учитьсяSmile
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 5:54 am    Заголовок сообщения: цитата

Это была яSmile
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 5:55 am    Заголовок сообщения: цитата

Фыв подкинь идею, как сделать МТС.
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 6:01 am    Заголовок сообщения: цитата

Я недавно выловила трояна - передавал мои данные кому-то: все окна закрыты, а передача вовсю идет. Касперский его не заметил.
Кому надо? Да могут просто баловаться. Пацанва. Случайно. Если б я знала все детали хака, сидела бы я здесь!..
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 6:10 am    Заголовок сообщения: цитата

МТС-ка простецкая, но рабочая: везде кричат о соотношении с/л как 1:2-3. Пробуешь наоборот. На стопах переворачиваешься. И все! В ретроспективе оказывается, что профит намного больше. Растет - растешь вместе, падает - падаешь. На изменениях тенденций можно потерять. На тенденциях заберешь все и намного больше.
[профиль] [сообщение]
*sot*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 7:02 am    Заголовок сообщения: цитата

фотку свою показать? на новый пачпорт делал (фоток пиписьки к сожалению там не требовалось, поэтому извиняйте девушки)
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 7:06 am    Заголовок сообщения: цитата

Я еще попробую, что-нибудь придумать с Moving Average, правда времени совсем нет.
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 7:08 am    Заголовок сообщения: цитата

Мдя...... ты как был "редиской", так и осталсяSmile
[профиль] [сообщение]
*sot*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 7:28 am    Заголовок сообщения: цитата

Мувин авераге? а что это такое ? Smile Наверно Я уже забыл чему учили в детском садике Smile Теперь тренды вот сижу ловлю правда считаю заранее их смертность/рождаемость ))) Неправда. Я не редиска! Были бы все такими редисками как Я, может.. тогда мне бы пришлось стать редиской И вообще к чему это всё
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 8:01 am    Заголовок сообщения: цитата

Sot, ты доделал свой сайт?
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 4:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

я не Каспер...я его братишка...брат алкоголика...мда - это звучит ёмкоSmile) извините...я заснул вчера...но ночью Вы вели себя хорошо - а некоторые даже очень привычно...в смысле-мне показалось-что часть электората носилась с оттопыренными доминантами-аки знаменосцы...да нет же-как предводители...что совершенно не исключает их позитивного времяпровождения в пространстве...более того - следует отметить их мудрую и необидчивую(правда - мы временами бываем черезчур порывистыми) потенциальную актуализацию...чему наши восхительные половинки бывают иногда рады...действительно - для того чтобы проистекал ток жизни - необходима разница потенциаловSmile что-то я опять разошёлся...вот так всегда - когда русское фондю приготовлено киселеобразно...тягомотина
[профиль] [сообщение]
*acsacal*
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 4:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Несомненно,коллега, каждый пессимистически настроенный индивидуум стремится к катастрофической мистификации данной абстракции.
Вместе с тем, не всякому пессимистически настроенному индивидууму свойственно осознать, пропустив через свое електоральное мировоззрение, всю совокупность тенденций пародоксальных эмоций.
[профиль] [сообщение]
*sot*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 7:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

Smile
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 7:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

Smile несомненно, Старейшина...каждый изначально-оптимистически заряженный на познание всей совокупности тенденций парадоксальных эмоций индивидуум изначально же видит развитие своих мировоззрений в виде вектора - определяемого как отражение высокоинтеллектуальных информационных накоплений той восхитительной электорально-событийной базы данных - что так удобна для вычислений(именно вычислений) причинно-следственной взаимосвязи(я при этом слове всегда почему-то возб...волнуюсь) относительно молодой категорийной пары - "мда-жизнь дерьмо и мда-жизнь удалась(неуспех-успех)" - пародаксальным же образом(почему-то через страдания плоти-а не через испытание мировозз...мироочученийSmile) обнаруживает себя среди таких же горизонтальных интеллектуалов - после чего у интеллектуала появляется вероятность(чем дальше на запад-тем меньшая она) догадаться наконец про свою потенциальность(или искрозаземлённость-девушки меня простят-я отвечаю как интеллектуал-а не как интеллегент) и динамичность(именно некинематичность) на координатной плоскости- и даже попытаться пропустить через себя не только материальную абсциссу оной плоскости - которая всегда превращается в иллюзию с течением времени - но и творить-рождать-воспитывать-сообразуясь с Пушкинской вертикалью(с духовностью)...наполняясь при этом сдержанным оптимизмом и мудростью ребёнка(только не ницше- я уже не выдерживаю обсуждений про него) ...и наконец обратить своё умиротворяющее внимание на нас - Ваших учеников...дабы не плоть- а имя Ваше жило в веках(Пушкин - очень хороший пример) - согласно Седьмому Вселенскому Собору(или М и М у Булгакова)...ну а мы- грешные такие - но очень послушные апостолы Ваши отринем от себя попытки невежественных интеллектуалов опорочить Ваше негасимое имя всякими материальными заготовками...научите нас любить Печаль...у нас-грешников финансовых - только одна страсть - видеть будущее...а мне, Учитель, уже час как спать надоSmile а я тут...Вы не обижайтесь - здесь же все шутят...я тоже - это правда...до свиданья
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.
Страница 2 из 29

Перейти: