Добрый день,Господа.
Итак, сегодня рынок повеселил и быков и медведей вместе взятых. Азиаты затянули евровалюту на давненький минимум 1,1580,откуда евро отпрыгнула в корридор 1,16 - 1,1650. В то же время вышли довольно-таки однонаправленные данные по рынку - индекс инвесторов ZEW вышел хуже прогноза и составил 60,3; доходы американских корпораций за 3 квартал выросли(Meryll Lynch,Johnson&Johnson) на фоне серых результатов европейцев(Nokia,Phillips etc). В такой момент можно было схватить евро по дешевке с нажедой 1.1850 в душе,но я честно говоря,не решился, про что потом и пожалел. Ничего.
Итак,на завтра имеем такую картину. На 4-часовых графиках импульс уперся во внешнюю линию 2-месячного канала,которую он прорвал на ходу к 1,1580. Завтра ожидаем октат до 1,1690-1,1725, откуда можно купить до 1,18-1,1850.
По фундаменту следует сказать, что самые важные данные недели будут в четверг(Jobless claims по США) и в пятницу(Michigan Sentiment Index). Прогноз явно не на пользу доллара, да и дефицит бюджета(максимум почти за 50 лет) доллару не дает разворота особого.
Будьте бдительны и сдержанны в желаниях
Вот и я снова в онлайне!!!
Всем сердцем присоединяюсь ко всем поздравлениям, правда немного запоздавшим. Что можно было пожелать уже прозвучало, так что я просто пойду и напьюсь вчесть этого события
2Fingold: молодец, удивляешь с каждым днем!
2Ins:
Извините конечно, но я немного не понял, что вы имели в виду.
Просто валютная пара usdchf, и выводы я сделал соотвецтвующие:
Вы играете на повышение доллара, или вал. пары вцелом...
Я правильно все понял?
P.S. может вопрос глупый, но прошу не обращать лишний раз на мою умственную неполноценность.
to Надя
Бог миловал и я был вчера вне рынка из-за отвратительной
связи. Думаю что откат по евре будет до 1.1675-85 и
вот от сюда можно прикупить пока до 1.1830
а если придержать позу то и дальше тк тренд еще
сохранился .Но это мое личное мнение
По моим расчетам сейчас решающий момент: или евро пойдет вверх на конечную цель 1.21, или вниз до 1.1550, что более вероятно. С закрытием бара на Н4 все прояснится
Добрый день,Господа.
Итак, евро хорошо дал понять про желание относительно целей. 4-часовой график дал сильные сигналы на продажу, имеем пробитие канала от 3 сентября и классический толчок вниз от него (пик вторника 1,1771).
Завтра можно смело ждать целей 1,1550-1,1555, после чего рынок может вздохнуть вверх пунктов на 90-120 до 1,1650.
Завтра достатно данных по рынку, но одним из главных показателей будет Jobless claims по США - прогнозируется прирост заявлений на безработицу в 10К,что может немного скорректировать евро.
To Fingold
У меня индикаторы показывают на разворот евро вверх и я не думаю, что евра дойдет до уровня 1.1550, скорее всего до 1.1580-1600. Только на дневном и на 4-х час. графиках индикаторы показывают продажу.
Да, судя по индикаторам ситуация сложная, сигналы противоречивы, уровни поддержки и сопротивления тоже далеко от цены. Думаю пока лучше воздержатся от вхождения в рынок. 1.1580 очень мощный уровень его могут пробить только на очень позитивных новостях из штатов, но если пробьют тогда пойдем еще ниже.
Добрый день,Господа.
Итак,после пятничной попытки проломить уровень 1,1550 и попытки неудачной рынок отскочил за уровень 1,17 вследствии открытия торгов.
В ближайщие день,два можно ждать достаточно неуверенного движения в пределах 1,1580 - 1,17. Нужны данные по США и очень сильные,для того,чтобы проломить ниже. Пока рынок в стадии роздумия куда ему легче всего податься.
Доброе день,Господа.
Итак,вчера рынок показал,что торгующая масса абсолютно по-разному настроена на доллара относительно евро. Рынок сомневается в том,что ему нужно. Вчера вечером опубликовали данные по сальдо бюджета в США.Сальдо вышло лучше чем ожидали(+26,4 млрд. дол. против +21,0 прогноза; предыдущее значение -76,5 млрд. дол.). Это очень сильные данные и дадут поддержку доллару на последующие дни.
Сегодня,после вчерашнего канала,также может быть боковое движение в рамках 1,1570-1,1675.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы