Добрый день,Господа.
Дааа,стоило только товарищу Дуйзенбергу сказать в прессу,что рынок немного неадекватно отреагировал на заявление G7 относительно роста курса евро,как евровалюту ветром под 1,17 вынесло. Эта неделя будет достаточно сложной для евро, так как ожидается публикация отчетов американских корпораций и это может дать толчок либо евро,либо доллару, хотя сильный бычий тренд по евро еще явно не закончен.
Итак,завтра ожидаем публикаций Индекса розничных продаж по Британии(прогноз позивный) и индекс ZEW по Германии(прогноз 61,2),что может придавить доллар к отметкам 1.18 и 1,67 к вторнику,среде.
Итак,завтра можно рассматривать покупки по евро от 1,1710-1,1725 до 1,1850, либо( в случае начала коррекционного движения) продажи от 1,1645 к 1,1550.
С уважением, Fingold.
P.S. Уважаемая Nadia. Я с Вами лично не знаком, но на форуме пересекался.Позвольте мне также присоединиться к пожеланям всех форумян и позравить Вас с Днем рождения. Прибыли и торговые результаты прийдут,не сомневаюсь. Я хочу просто пожелать Вам женского счастья,на которое, к сожалению, беден сегодняшний мир. Будьте счастливы. С Днем рождения.
Добрый день,Господа.
Итак, сегодня рынок повеселил и быков и медведей вместе взятых. Азиаты затянули евровалюту на давненький минимум 1,1580,откуда евро отпрыгнула в корридор 1,16 - 1,1650. В то же время вышли довольно-таки однонаправленные данные по рынку - индекс инвесторов ZEW вышел хуже прогноза и составил 60,3; доходы американских корпораций за 3 квартал выросли(Meryll Lynch,Johnson&Johnson) на фоне серых результатов европейцев(Nokia,Phillips etc). В такой момент можно было схватить евро по дешевке с нажедой 1.1850 в душе,но я честно говоря,не решился, про что потом и пожалел. Ничего.
Итак,на завтра имеем такую картину. На 4-часовых графиках импульс уперся во внешнюю линию 2-месячного канала,которую он прорвал на ходу к 1,1580. Завтра ожидаем октат до 1,1690-1,1725, откуда можно купить до 1,18-1,1850.
По фундаменту следует сказать, что самые важные данные недели будут в четверг(Jobless claims по США) и в пятницу(Michigan Sentiment Index). Прогноз явно не на пользу доллара, да и дефицит бюджета(максимум почти за 50 лет) доллару не дает разворота особого.
Будьте бдительны и сдержанны в желаниях
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы