Многоуважаемый dealer! Ваше настоятельно рекомендую задуматься принято к безусловному и неуклонному исполнению. Всей палатой задумались о новом нике. Не будете ли вы столь любезны, и не намекнёте ли какое слово в старом нике вас раздражает - безмозглость автора или его многочленность? Это поможет нам придумать ник который не будет вызывать у вас неприятия. Но в нике хотелось бы попросить позволить отразить нашу умственную неполноценность. Нет мы ею не гордимся, просто это факт. Мы Вас (вынужденно) как и все на этом форуме очень любим и ценим (а куда ж нам деваться, попробуй скажи обратное)
Если же вы считаете что всяким неполноценным идиотам не место на вашем форуме мы хотя и обидимся за дискриминацию но вас поймём ведь вы хозяин и уйдём с форума (попробуй не уйди начнут чистить и блокировать). Но с одними умниками да ещё с их прогнозами вам станет скушно. А ведь я матерными словами не ругаюсь и никого не оскорбляю и правил форума не нарушаю. Может простите нас, позволите не задумываться и появляться хоть изредка под старым ником например не чаще раза в неделю? С аграмадным пачтением и великой любовью ваш..ббм(бывший безмозглый многочлен)
P.S. А франк ее к концу недели будет ниже 1.3000 иначе Главврач обещал нас в смирительные рубашки на неделю закатать за неверный прогноз
Что то опять(вернее снова) не получилось мне взять сегодняшний барыш...
Открылся я значит по совету Fingold'а прям по 1.3145, так и не дождался указанного уровня. если Fingold действительно торгует на основе своего мнения, то по его отчетам пробежал лось!
ждем новых "мнений".
2ББМ:если dealer все же рекомедует сменить ник, то я присоединюсь к этому делу, и будем думать всей палатой над новым
Просто ББМ тоже не катит - не отражает всей сути. Но все мы зависим от воли Господа Бога...
P.S. если Главврач сказал, то буду там; да я даже дальше пойду(например к 5-летнему минимуму-1.274), только не в рубашки. А вдруг еще уколы пропишет, я их жуть как боюсь!!!
Добрый день, Господа.
В среду франк показал тройную дивергенцию на часовых графиках на покупку доллара при уровне 1,3070. Итак,есть серьезные причины покупать американский доллар относительно франка на уровнях 1,3090-1,3120. Цели коррекционного движения таковы: 1,32-1,3260.
Завтра ожидаем данные по промышленности по Германии и,главное, кол-во обращений по безработице в США(Jobless claims), что может скорректировать доллар против всех валют. Поддержкой доллару может стать рост фондового рынка США.
2Fingold:мне одно не понятно, зачем Вам печатать прогнозы(свое мнение) на
данном форуме, если на вашем сайте предполагается взымать за них определенную плату?
P.S. на сегодня мнение было довольно точным, хотя это движение можно было разглядеть и самому на 4h.
Доброго времени суток,Господа.
Итак, после такой позитивной динамики рынка труда в США, доллар окреп относительно практически всех валют. Франк достаточно уверенно пробил отметку 1,32, но в данный момент находится в стадии коррекции на уровнях 1,3160-1.32.
Завтра важных фундаментальных данных не ожидаем, поэтому рынок должен закончить неделю на стороне доллара. Очень велика вероятность тестирования уровней 1,3250-1,33. Позции вверх еще удерживать, но с понедельника готовиться продавать доллар к отметкам 1.30 и ниже.
Прошу прощения за то, что не ответил вчера....
Так вот. Я конечно понимаю, что все мы немножечко больны, у каждого свой невроз, но... не забывайте, что форум - место публичное и порядок здесь необходим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы