Добрый день,Господа.
Итак, чего же ждем в понедельник.
Часовые графики дают сигнал к продаже по франку вплоть до отметок 1,3260, откуда могут быть снова активные покупки. Но в понедельник можно ждать сюрприза от доллара, так как мы закончили рабочую неделю на подъеме и хорошем подъеме.
В понедельник важных данных по рынку вообще нет, так что в отсутствии оновых американцы могут дальше дорожать вплоть до 1,3420.
Важные данные ожидаются только в среду(рынок труда в Германии), поэтому до этого момента стоит ожидать укрепление доллара.
Итак, для тех, кто прикрыл позиции по франку - ждать отката и покупатть от диапазона 1,3250-1,3270. Для тех кто держит - удачи.
Доброго времени суток,Господа.
Итак, прошли мы сегодня очень стремительно, и,честно говоря, достаточно неожиданно. Главное,что можно вынести с этого дня - то, что 4-часовые графики дали сильный сигнал на продажу доллара относительно франка с предварительным целями 1,29-1,30.
Итак, после такого стремительного ралли рынок должен скорректироваться как результат снятия прибыли.Но,после такого стремительного роста коррекция может быть сложной и непредсказуемой. Цели коррекционного движения таковы: 1,3250-1,3270. После чего можно рассматривать возможные продажи.
Обратимся к фундаменту на завтра. Данные по производству в Великобритании и Германии за август на завтра оптимизма евро не прибавят.
Может я ошибаюсь, но похоже в этом фомуме присутствует цензура. Чтож, если даже я ошибаюсь, не об этом речь...
Fingold, мне очень интересно знать, на основе чего Вы даете все эти прогнозы??? А Вы торгуете по своим прогнозам, т.е. подкреплены ли они делом???
Рассмотрим данную ветку. Прогноз на понедельник: продать от 1.335 до 1.326 далее покупки до 1.342. забавно
Франк двинул до 1.326, подумал, и дальше пополз...вплоть до 1.32 и далее до 1.312 !!! Аракул так и не дождался подъема на 100 пипс
Совершенно не кажется странным, что рынок не прошел даже 1.30 во вторник.
Почему- потому, что все эти прогнозы простая болтовня.
А темы, типа "для тех, кто думает", не более чем саморекламма.
Остается попросить Fingold'а не засорять этот форум.
Добрый день,Господа.
Итак, приступим к разбору полетов вчерашнего дня. Коррекции по франку как таковой просто не было,и откатных уровней мы не взяли. Ралли продолжилось к минимуму 30 сентября(1,3092), но уровень так и не был взят. Часовой график показал дивергенцию к покупкам на уровне 1,3140 -1.3150. Завтра есть возможность образования двойной вершины на уровнях 1.31-1.3115, но определын цели для краткосрочной корекции: 1.3210-1.3250.
С уважением,Fingold.
2ФРАНК
Уважаемая валюта. Во-первых,это не прогноз.Во-вторых, это просто мнение по ситуации.В-третьих, это не реклама.Если Вы где-то ее видите,скажие мне, а то невидно как-то. В-четвертых, этими уровнями мы пользуемся сами,но это не просто слова,для их работы нужно подтверждение ситуацией.
И еще,Вы меняете свой облик от евро до франка.Хм...Странно,Вы какой-то непостоянный, и позвольте Вас попросить не засорять форум такими перевоплощениями.Будьте самим собой и не бойтесь сказать что-то из-за спины.Не называйте себя тенью.
Уважаемый Fingold. А мы вас уже стали бояться. Вы на чужом форуме чуствуете себя модаратором и чуть что гоните неугодного вам (на сей момент франка) Может вам просто постить здесь верные прогнозы (если таковые вообще возможны на форексе) если уж заглянули в гости а не быть милиционером. И не смешить даже нас психов фразочками "Это не реклама" А что же это вы ведь за прогнозы со своего сайта денюжку берёте.
Будете давать внятные и верные прогнозы и критики поубавится и трейдеры к вам потянутся. Только в нашем дурдоме есть мнение что если некто верно видит рынок то на торговле даже минимальным депо он поднимет на порядок больше денег чем вы просите за прогнозы, ну а если нет, придётся оставаться прогнозистам. Мы желаем вам верных прогнозов. Даём свой прогноз по франку на основе самого лучшего нашего индикатора (длинне сопли из левой ноздри шизика Пети) к концу недели будем у 1.2960/80
Вообще что это такое? Это форум для обсуждения или показуха своих неприличных псевдонимов? Какие то члены появились,прекратите засорять форум !В сообщениях также хотелось бы не прочитать неприличные выражения.А что касается франка,1,3000 на сегодня будет обеспечено.
2Fingold: Хорошее дело прикрываться за словом "мнение". Кто может посметь сказать Вам, что бы свое мнение оставили при себе. Нет, это именно прогноз, или более мягко "Ваше убеждение".
>это не реклама.Если Вы где-то ее видите,скажие мне.
это и Безмозглый многочлен хорошо без меня сделал, а не видите - купите очки.
>это не просто слова.
так если это не просто слова и не просто мнение, а Вы на основе этого мнения еще и ведете торговлю, зачем Вам тогда ссылаться на свой сайт. Там "Ваше мнение" стоит деньги, я думал, что торговля в Вашем случае должна была исключить подобные попрошания, если конечно, я снова повторюсь, Ваше мнение чего то стоит!!! так Вы так и не ответили - на основе каких инструментов или на основе чего появляются подобные методы, чтобы это не выглядело необоснованными утверждениями и что бы появилась нормальная дисскусия по этому поводу...
Хотя, если окинуть взглядом все прогнозы,становится понятно, зачем нужна эта реклама - для новых прогнозом(мнений - кому как удобно). и если Вы говорите, что "для их работы нужно подтверждение ситуацией", то подобные ситуации я уже привел, посмотрим что будет дальше...
>Вы какой-то непостоянный...
Согласен, Франк - это не мой ник(правда причем тут евро???), но время покажет, а Франк накажет....
2Dealer: сперва хочу принести свои извинения за эти "определенные словечки".
на последок хочется спросить, чем всехраздражает ник "Безмозглый многочлен"??? что тут такого... если "многочлен", то сперва задумайтесь о своем воспитании. Многочлен - много конечностей(руки,ноги...), а помните - в школе мы тоже многочлены проходили... и.т.д.
если при слове "хрен" вам представляется не приправа с бабушкиного участка, то это ваши проблемы. А по сути то, прав Главврач - это просто большая больница, и всех надо от чего то лечить... наверно эта ветка - очередная палата с "франками", "аракулами", "безмозглыми многочленами" и "шизиком Петей".... но что то меня куда то понесло - лучше остановлюсь...
2Одинокий: я не тот безмозглый.
меня это совершенно не задело, если ты так считаешь, то это не соответствует действительности.
кстати, выкрики, типа "франк! Что то здесь падалью запахло.Пора тебе в мусорку!", намного больше походят на слова Fingold'а "Не называйте себя тенью." Вы бы подписывались хотя бы....
Многоуважаемый dealer! Ваше настоятельно рекомендую задуматься принято к безусловному и неуклонному исполнению. Всей палатой задумались о новом нике. Не будете ли вы столь любезны, и не намекнёте ли какое слово в старом нике вас раздражает - безмозглость автора или его многочленность? Это поможет нам придумать ник который не будет вызывать у вас неприятия. Но в нике хотелось бы попросить позволить отразить нашу умственную неполноценность. Нет мы ею не гордимся, просто это факт. Мы Вас (вынужденно) как и все на этом форуме очень любим и ценим (а куда ж нам деваться, попробуй скажи обратное)
Если же вы считаете что всяким неполноценным идиотам не место на вашем форуме мы хотя и обидимся за дискриминацию но вас поймём ведь вы хозяин и уйдём с форума (попробуй не уйди начнут чистить и блокировать). Но с одними умниками да ещё с их прогнозами вам станет скушно. А ведь я матерными словами не ругаюсь и никого не оскорбляю и правил форума не нарушаю. Может простите нас, позволите не задумываться и появляться хоть изредка под старым ником например не чаще раза в неделю? С аграмадным пачтением и великой любовью ваш..ббм(бывший безмозглый многочлен)
P.S. А франк ее к концу недели будет ниже 1.3000 иначе Главврач обещал нас в смирительные рубашки на неделю закатать за неверный прогноз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы