Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Ветка для тех,кто думает... / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  Ветка для тех,кто думает... На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*New trayder*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 5:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемые господа трейдеры, что вы набросились на Fingold'а? Вы же сами пишете, что форум это место для размышлений и мыслей любого, а уж как руководствоваться этими мыслями (прогнозами) или нет решать самим. Не хотите видеть его видение рынка, не заходите в эту ветку (я не наезжаю) и не нужно давить. Ни кто не спорит о вашей крутости на рынке. Еще раз хотел бы уточнить, IMHO, Fingold ни чего не продает здесь - в форуме, а только высказывает свою точку зрения на рынок.
[профиль] [сообщение]
*Fingold*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 6:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ребята! Давайте закончим перебранку. Я Вас всех уажаю сильно. Знаете почему? Потому что каждый из Вас имеет свое твердое мнение. Это редкость в человеке. Собственное мнение - роскошь для многих. Я очень рад видеть всех в моей ветке. Давайте здесь просто обсуждать рынок. Я здесь ничего не продаю - это правда. Кого интересую наши услуги - он знает куда приходить.

С уважением, Fingold.
[профиль] [сообщение]
*сот*
кандидат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 6:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

о, господи Да никто ненакого не набрасывался. Слишком много чести. Уж покритиковать нельзя. Ну ладно Финголд у нас теперь тута святой Smile
[профиль] [сообщение]
*сот*
кандидат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 6:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

Fingold, конечно каждый знает куда приходить. внизу этой ветки твой линк. Мне не хочется участвовать в какойто рекламе хотя Я это уже кажется сделал. Название ветки "для тех кто думает" т.е. кто сюда не зашёл ещё те не думают а сидят там гдето шкрябают жалкие 30-40 % в год, минимизируют риски, создают новые стратегии, как они могут думать?.. ладно Я уехал вернусь в среду
[профиль] [сообщение]
*Аракул*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 6:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

не к чему это все ,давайте о насущном поговарим .
уровень 1.126 ???? да или нет???я так пологаю что да!
и моя казырная фраза!селить !
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 7:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

СОТ! Ну почему же так резко? Хоть немного поддержал бы.Не все же такие крутые,которые берут из одной сделки 300-500пипсов минимум.У меня например баланс 3000.Думаю лучше пипсовать потихоньку ,чем проиграть то что есть.Конечно не всегда удается выгрывать но а что поделаеш?Поетому попросили Вас опытных чтобы советом помогли а прочитая Ваш ответ падаеш духом.Надеюсь в дальнейшем откликнутся наши опытные и подбодрят нас новичков.Был бы у меня баланс 10, 20 тысяч ,я не боялся бы.Я не трус,но я боюсь!(шутка)
[профиль] [сообщение]
*симфония*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 7:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

СОТ! Ну почему же так резко? Хоть немного поддержал бы.Не все же такие крутые,которые берут из одной сделки 300-500пипсов минимум.У меня например баланс 3000.Думаю лучше пипсовать потихоньку ,чем проиграть то что есть.Конечно не всегда удается выгрывать но а что поделаеш?Поетому попросили Вас опытных чтобы советом помогли а прочитая Ваш ответ падаеш духом.Надеюсь в дальнейшем откликнутся наши опытные и подбодрят нас новичков.Был бы у меня баланс 10, 20 тысяч ,я не боялся бы.Я не трус,но я боюсь!(шутка)
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 8:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 СОТ:
".....вот эти общие фразы типа "Я сам пользовался неделю - меня в принципе все устроило. Думаю продолжать.." не тампоны же рекламируте в конце концов. Где эквити? где риски, дродауны и прочая фигня? Где?....."

Вот правильно ! Задолбали такие советы !
Тут был на форуме ФорексКлуба - так там все помешанные ! Smile
Все помешанные на идеях которые им впаривает местный аналитик.
Типа тестировать стратегии нельзя, (наверно чтоб не узнать какие они ху...евые) тестерам не доверять - тестить на глаз в ручную....
Ха-ха-ха.... Smile Может еще все лампочки из дома выбрость и при свечах жить !
И я заметил на многих сайтах людям стараются навязать подобный ненаучный подход.

[профиль] [сообщение]
*Безмозглый многоч
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 9:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

Главнючина а ты открой ветку для идиотов на форексе и мы станем обмениваться там идиотскими мыслями. Ты только вчитайся как звучит - Мысли отдебила Васи после того как он нос расквасил - Коротко от олигофрена Пети ейна и олигофрены и тд
[профиль] [сообщение]
*Fingold*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 10:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемые форумяне. Я прошу придержать свой темперамент тех, кто как-то не согласен с чем-то в жизни. Эта ветка создана для КОРРЕКТНОГО общения по рынку, а не на тему лампочек или Безмозглых ...нов.
Я конечно прошу прощения, но тем, кому не интересно здесь общаться прошу просто удалится для создания своих веток. А там пишите все,что Вам хочется.

С уважением, Fingold.
[профиль] [сообщение]
*Fingold*
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 2:23 am    Заголовок сообщения: цитата

Добрый вечер,Господа.
Даааа, поездили мы сегодня на евро. Так, предпологаемые цели 1,1565-1,16 взяты. А что дальше будет? А дальше самое интересное. Все виды анализа, которыми я владею говорят о нависшей коррекции до уровней 1,12 вплоть. Но! Психология рынка может сыграть плохую вещь. Трейдеры могут уверовать в непобедимость евро(плевать им на фундамент) и затянуть так, что не вытянешь потом . А теперь насчет завтрашнего дня. Завтра корекция нужнакак воздух до сильных уровней 1,15-1,1522. А вот оттуда должны быть еще покупки. Но, такое резкое движениеобычно приводит к формированию двойной вершины, так что цели пока поставим снова на уровне 1,16-1,1620 к среде.

С уважением, Fingold.

P.S. Компания набирает группу студентов(10 человек) для дистанционного обучения. Для более детальной информации присылайте запросы на master@fingold.net
[профиль] [сообщение]
*EURO*
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 5:18 am    Заголовок сообщения: цитата

Финголдушка, проснись, за твоим стопиком на 1.14 я сходила.

Цели показываю без тебя !
Прекращай заниматься приписками,
засуну в такое дерьмо, не отмоешься.

Удачи не желаю.
EURO
[профиль] [сообщение]
*Безмозглый многоч
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 10:31 am    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемый Fingold. вы вероятно призабыли что вы не на своём сайте и не модератор. Если вас не устраивает любое сообщение в ветке не отвечайте. А ещё лутше создайте свой форум на своём сайте и вот там уж лютуйте.
Мы психи любим нашего Главврача и поддерживаем его в обсуждении бредовых идей и осуждении ненаучных подходов.
А про вас мы ничего такого обидного и не говорим просто узрели Главного и решили его поприветствовать а то он в нашу палату N7 давно не заглядывал.
Успехов вашему сайту и вашему прекрасному начинанию по продаже прогнозов широким массам оптом и в розницу.
Кстати, вы можете дробить свои прогнозы для малоденежных. К примеру за $5 вы можете продать только вход по одной паре или за $3 выход. Если идею внедрите шлите отчисления в нашу маленькую психушку нам на пиво.
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 12:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вот это идея достойная настоящего растомана ! Smile

"......кстати, вы можете дробить свои прогнозы для малоденежных. К примеру за $5 вы можете продать только вход по одной паре или за $3 выход...."

Ха-ха-ха... Smile Если денег не хватило купил только вход ! Ха-ха-ха... SmileSmileSmile
Или купил выход, а вошел сам ! Ха-ха-ха... Smile
[профиль] [сообщение]
*Fingold*
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2003 4:05 am    Заголовок сообщения: цитата

Доброго времени суток,Господа.
Да, затянули евро по самый потолок . Теперь вопрос о коррекции. Часовые и 4-часовые графики дают сигналы к продажам с конечным целями 1,1350-1,14. Критическим уровнем отбоя для евро станет отметка 1,1328. Итак, корекция может пройти несколько рабочих дней, но до нее не исключена двойная вершина и вторичная консолидация на уровне 1,17-1,1720.
А после этого цели стоят смелые и оправданные - 1,2050 - 1,21. Но это дело 20-40 рабочих дней, а может и больше (по рынку видно будет).

С уважением, Fingold.

[профиль] [сообщение]
*Безмозглый многоч
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2003 1:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

А вот мы вчера долго и жарко толковали в палате N6 применяя все виды доступных тут анализов и олигофрен Петя уговорил нас вести евру к паритету аккурат в подарок к Новому году. Мы его конечно помяли но может он прав этот слабоумный, а? Впрочем что с нас идиотов взять. Прошу не обижаться на убогих умишком мы и так судьбой обиженные. Главный а ты как думаешь 1.1745 - это предел или попрыгаем выше под твоим славным руководством?
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: