Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Fingold* аспирант
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2003 5:52 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте,уважаемые форумяне. Вот создал ветку специально для тех, кто умеет думать или хочет этому научится. приглашаю всех для обсуждения проблем по валютному анализу, если таковые найдутся.
Давайте,для начала,обсудим,евро. Что имеем? Говоря языком эллиотчиков - волна 4 в виде сходящегося треугольника в последней пятиволновке от 17 сентября (отметка 1,1136). Говоря более простым языком -канальная работа при уровнях 1,1424 и 1,1525. Пятницу закончили немного выше средины канала. Итак,чего ждать? Логичным и понятным было бы некоторое продолжение движения к отметкам 1,1565- 16. Но....рынок не всегда делает то,что логично и понятно. Обратимся к фундаменту на ближайшие дни - в понедельник важными можно считать данные по уровням затрат и доходов населения в США (прогнозируются разносторонние движения); во вторник целый клубок данных,среди которых отличаются сразу несколько индексов делового оптимизма (см. посты на вторник).
А теперь,говоря языком практиков, можно сказать, что пробитие уровней 1,1380-1,14 станет неплохим доводом для начала коррекции 20-дневного движения. Можно порекомендовать покупки на уровне 1,1430-1,1440 со стопом 1,14. Цель 1,1565 - 1,16.
P.S. Более подробно на www.fingold.net |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 10:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Незнаю как там говорят на языке Элиоттчиков....
могу сказать что по евре:
1)двойной вершин на часовом,
2)TD точка на дневном и
3) геп не компенсирован.
Так что 3 против 1 что евра упадет как минимум до нижнего уровня гепа прошлой недели. |
|
Вернуться к началу |
|
*сот* кандидат
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 10:36 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
давайте лучше PR обсудим? На форуме у Poul-a например.. Грубо.. грубо.. фу! и побольше уважения! Не везде же одни лохи пасутся в конце то концов Это так.. совет  |
|
Вернуться к началу |
|
*Fingold* аспирант
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 2:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Аааа, вы про kbpauk? Единственное,что я считаю глубоким неуважнием - неправда, причем когда она рьяно доказывается. Если там что-то сказано направильно про нас - я готов расписаться за каждое слово. Каждый человек имеет право на информацию, мы эту информацию принесли. Если кому-то не понравился способ - извинения были в той же ветке. И вообще, мы работаем для тех, кого это интесерует. на каждый товар есть свой покупатель.
Знаете, кагда-то я был зеленым новичком на рынке, и мне также не нравились ПРОГНОЗИСТЫ. Но было бы очень неплохо, если были такие, с кем можно было бы просто обсудить что-то или задать вопрос. Раньше такого не было, и зря.
С уважением, Fingold. |
|
Вернуться к началу |
|
*Симфония* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 2:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Fingold! Вы совершенно правы в том,что на каждого товара есть свои покупатели.Дело в том ,что я тоже как Вы говорите "зеленый новичок" и я всегда слежу за сообщениями в ветках,хоть и ничего не предлагаю для обсужения.Например,мне очень нравятся советы СОТ-а и Nadia.Глав врача!
Обсуждайте! А новички пусть набирают опыта.Иногда дайте советы новичкам-пипсовикам.Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
*сот* кандидат
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 4:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
бла бла бла.. информацию надо предподносить холодную и полную тогда может быть поймут |
|
Вернуться к началу |
|
*сот* кандидат
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 4:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
вот эти общие фразы типа "Я сам пользовался неделю - меня в принципе все устроило. Думаю продолжать.." не тампоны же рекламируте в конце концов. Где эквити? где риски, дродауны и прочая фигня? Где? |
|
Вернуться к началу |
|
*ct* академик
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 4:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
молодец сот, так их, так, кровососов!  |
|
Вернуться к началу |
|
*сот* кандидат
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 5:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
да ct. воспитывать пытаюсь. загубят же свою индустрию окончательно
так то Я против этих услуг ничего не имею. действительно пусть каждый решает сам по каким прогнозам лучше сливать
Симфония, совет новичкам-пипсовикам у меня только всегда один. Если помяхче сказать: шансов нету |
|
Вернуться к началу |
|
*сот* кандидат
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 5:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ct, чо Я вспомнил.. А ты видал мою недельную свечку? Ато забросил свою идею.. |
|
Вернуться к началу |
|
*Fingold* аспирант
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 5:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемый сот. Вы еще людям тему тут про MIDD,бифуркацию и фрактилизированное движение прочитайте. Простота - путь к пониманию. Зачем усложнять торговлю? Вот поэтому Вы и говорите, что шансов нет, потому что от усложнений голова болит.
Скажите,Сот. Сколькы Выс слили,спекулирую валютами? |
|
Вернуться к началу |
|
*ct* академик
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 5:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
сот, не поддавайся - это провокация!
не видел недельную свечку, где посмотреть? надо, надо продолжать, сейчас с переездами разберемся и продолжим. |
|
Вернуться к началу |
|
*сот* кандидат
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 5:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
шансов нет у новичка на пипсовке. не надо смысл искажать. Я же без наездов. Мои сливы закончились так уже давненько Поэтому Я себя прекрасно чувствую на любом форуме и могу любому доказать эффективность стратегий которые Я торгую. Хотя у любой стратегии, как говорят оччень умные люди, худшее впереди. Дело не в этом Не во мне дело. Я толковый совет даю и под ним думаю многие подпишутся: а совет очень простой: покажите ваш товар лицом, это можно сделать просто потомучто уж что такое прибыль, убыток, риск, и т.д. все знают. или сделайте 2 варианта на своём сайте хотябы где будет что-то конкретно и по делу, а где для тех кому на всё плевать лишь бы побыстрей всё слить и успокоиться |
|
Вернуться к началу |
|
*сот* кандидат
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 5:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ct, нашёл? тема так и называется "Недельная свечка /продолжение/" Никто не хочет угадывать  |
|
Вернуться к началу |
|
*New trayder* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 5:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемые господа трейдеры, что вы набросились на Fingold'а? Вы же сами пишете, что форум это место для размышлений и мыслей любого, а уж как руководствоваться этими мыслями (прогнозами) или нет решать самим. Не хотите видеть его видение рынка, не заходите в эту ветку (я не наезжаю) и не нужно давить. Ни кто не спорит о вашей крутости на рынке. Еще раз хотел бы уточнить, IMHO, Fingold ни чего не продает здесь - в форуме, а только высказывает свою точку зрения на рынок. |
|
Вернуться к началу |
|
|