Да уж, и сюда меня занесло. Господа,кто хочет читать нормальный и профессиональный АНАЛИЗ рынка Forex ,сюда приходите:www.fingold.by.ru. Кто не хочет - не приходите.
Хм...Уважаемый Доктор, на вашем сайте помниться вообще никакие прогнозики не работают,хотя ссылки на них есть.Да еще 300 долларов требуете. Вы я виже риск любите?Ну тогда и торгуйте здесь на рубли до конца хирургической сессии.Если вы по этим рекомендациям хотя бы 100% в месяц сделаете, а это просто раз плюнуть, вы со 100 баксов через 4 года миллионером станете.Не верите?Возьмите калькулятор и посчитайте!
Удачного риска!!!
2 Fingold
".....Если вы по этим рекомендациям хотя бы 100% в месяц сделаете, а это просто раз плюнуть, вы со 100 баксов через 4 года миллионером станете.Не верите?....."
Не верю.
Если бы ето было так - вы бы плюнули на все и занялись бы сами трейдингом.
А вы их продаете... Значит продавать из выгоднее, чем торговать по ним.
Вы не правы уважаемый Доктор. Почему человек с мозгами должен отказываться от альтернативного капитала.Его всегда недостаточно. Мы раскрываем суть нашей стратегии,ничего закрытого,никаких черных ящиков.Если мы за день наторговали 100 пунктов - мы об этом говорим, -20,тоже не умалчиваем.Кстати, с новой недели на сайте будет доступны сигналы в режиме дня по стратегии Romzes,которая была написна нашими аналитиками.Результат гарантирован.Если вы не набираете определнного кол-ва пунктов за день по 2 парам -деньги возвращаются.Обман?Приходите к нам, и убедитесь!
С уважением,Fingold.
Ладно давайте обсудим ваш прогноз на вчера:
"...Евро. Рынок пробил уровень 1,899(максимум американской сессии) - вход по 1,0903(стоп:1,0889) и выход по 1,0919 как разворот от точки 1,0925.Итого, +16 пунктов минус комиссионные..."
Согласен пробило уровень 1,0899 но дальше не пошло, Мах был 1,0925.
Вы выходите с прибылью 1,0919 как разворот от точки 1,0925 ! Спрашивается откуда вы знаете что от 1,0925 будет разворот !???? Тем более вам надо это знать за 1 день (!) до него, чтобы дать прогноз. (это невозможно расчитать НИКАКИМ методом, тем более методом Вильямса, с которым я хорошо знаком, и считаю что это вообще не метод и для реально торговали не подходит)
Потом как вы могли идентифицировать разворот от 1,0925 если вы вышли за 6(!) пунктов от него ! Это величина Спреда, по ней невозможно идентифицировать разворот.
Ну во-первых мы не прогнозируем точки разворот таким образом,как указали вы. Во-вторых точку разворота показывают индикаторы Вильямса, и при пробитии такого уровня стоит работать явно накоротке.Согласен, с вами на этом примере спорить не буду, так как он явно в вашу пользу. Мы не теряли а заработали - это главное. Но главнее всего то - что работа по уровням дает систематический доход.
Теперь насчет метода Вильямса. Давайте обсудим его в пользу всех форумян. Мы знакомы с ним не хуже Вас,поверьте. Он явно не для форекса и явно не для итрадея, это и чукче понятно. Мы его просто адаптировали,изменили сигналы и добавили своей фантазии.Результат? В среднем 100 пунктов в день.
Поймите,мы даем точные точки входа и стопа, обозначаем цели, НО ВЫХОДИТЬ ОБЯЗАН САМ ТРЕЙДЕР.Это нормально, так как один закроет рано, другой поздно - психология.
Точку 1,0925 мы вовсе не прогнозировали.Ее нарисовал рынок и 15-минутках наша система показала разворот.Вот и все.Сделка холостая,понятно всем, с таким малым профитом мы имеем право ее так обозвать.
Буду очень ждать ваших замечаний.
С уважением,Fingold.
To Fingold
Мне интересно узнать систему ваших расчетов по валюте, потому что я тоже пробую считать и высчитывать по системе Вильямса, но что то плохо получается.
Была на вашем сайте. Pardon me, дизайн не очень, как в больнице на приеме у врача.
Я ваши прогнозы регулярно читаю и даже попробую на демо поработать на следующей неделе. И как долго вы собираетесь рассылать ваши торговые рекомендации? Если можно, то не могли бы их вставлять на форуме megaforex.ru?
Добрый день!
Nadia, судя по имени вы из Украины. Ну во-первых система, котрой мы пользуемся - это наша интелектуальныя собственность. На megaforex мы этого делать не будем, потому как они нам этого просто не позволят - конкуренты. А насчет дизайна- не проблема, в скором времени появится новый портал в рунете,мы как раз над этим сейчас работаем. будет доступно намного больше видов анализа и информации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы