Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*alexandrik* Студент
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2002 7:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ребята я помню когда-то на форуме были бурные обсуждения про сар.Приводилось (партизаном по-моему)сис-ма с офигительным профитом, кто-нибудь с ней работает, и вообще скиньте мнение про этот индикатор, а то я чего-то им заинтересовался |
|
Вернуться к началу |
|
*Alex-dr.* дипломник
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2002 8:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мнение обо ВСЕХ индикаторах, методах, системах вы должны получить сами...Никто в этом вам не поможет.
Одни получат хорошую прибыль с одним индикатором, другие будут терпеть с ним такие же убытки...третьи и без индикаторов всё увидят...
И вообще пореже слушайте советы других, а подбирайте что-то только для себя- вам ведь торговать...
САР как все трендовые индикаторы хорош на трендах, плох во флэте. Можно наоборот использовать на флетовых участках (именно это здесь обсуждалось), но тогда будут минусы на трендах...
В общем всё как всегда...
|
|
Вернуться к началу |
|
*=DEN=* профессор
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2002 8:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ну, было дело.. параболик, это индикатор поддержки-сопротивления. период означает кол-во дней за которые берутся уровни хай-лоу. не знаю как большие, а минимальный период, означает установку поддержки-сопротивления на хай-лоу предыдущего дня. и всего то.
на счет афигительных результатов... не знаю. наилучшие результаты получились при использовании сигналов от дневок, но с установкой предельно коротких, да к тому же трейлинг-стопов. (usd/chf)
напряжно. |
|
Вернуться к началу |
|
*napTu3aH* дипломник
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2002 9:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Работали на пробое дневной точки САР. При тестировании на более мелком периоде, выяснилось что часто происходит снос стопов, которые были очень малы, а при больших стопах использование неэффективно.
|
|
Вернуться к началу |
|
*=DEN=* профессор
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2002 10:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
все индикаторы, это одна большая лажа. все это знают и все равно продолжают искать варианты их применения. забавно...
я воспринимаю форекс, как обычную математику. щас готовлю вариант "интравик", осталось решить загвоздку с уровнями. не могу выбрать между sl35-40 и tp100-110-120. в месяц система показывает в среднем 250п. профита. небольшая разница как раз из-за уровней.
тестирование на форуме с понедельника.
на этой неделе был сигнал на покупку от 865. лимит 875-876-877. стоп 861-8615.
|
|
Вернуться к началу |
|
|