Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Про sar / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Торговые стратегии и МТС >  Про sar
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*alexandrik*
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2002 7:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ребята я помню когда-то на форуме были бурные обсуждения про сар.Приводилось (партизаном по-моему)сис-ма с офигительным профитом, кто-нибудь с ней работает, и вообще скиньте мнение про этот индикатор, а то я чего-то им заинтересовался
[профиль] [сообщение]
*Alex-dr.*
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2002 8:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

Мнение обо ВСЕХ индикаторах, методах, системах вы должны получить сами...Никто в этом вам не поможет.
Одни получат хорошую прибыль с одним индикатором, другие будут терпеть с ним такие же убытки...третьи и без индикаторов всё увидят...

И вообще пореже слушайте советы других, а подбирайте что-то только для себя- вам ведь торговать...

САР как все трендовые индикаторы хорош на трендах, плох во флэте. Можно наоборот использовать на флетовых участках (именно это здесь обсуждалось), но тогда будут минусы на трендах...
В общем всё как всегда...
[профиль] [сообщение]
*=DEN=*
профессор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2002 8:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

ну, было дело.. параболик, это индикатор поддержки-сопротивления. период означает кол-во дней за которые берутся уровни хай-лоу. не знаю как большие, а минимальный период, означает установку поддержки-сопротивления на хай-лоу предыдущего дня. и всего то.
на счет афигительных результатов... не знаю. наилучшие результаты получились при использовании сигналов от дневок, но с установкой предельно коротких, да к тому же трейлинг-стопов. (usd/chf)
напряжно.
[профиль] [сообщение]
*napTu3aH*
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2002 9:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Работали на пробое дневной точки САР. При тестировании на более мелком периоде, выяснилось что часто происходит снос стопов, которые были очень малы, а при больших стопах использование неэффективно.
[профиль] [сообщение]
*=DEN=*
профессор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2002 10:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

все индикаторы, это одна большая лажа. все это знают и все равно продолжают искать варианты их применения. забавно...
я воспринимаю форекс, как обычную математику. щас готовлю вариант "интравик", осталось решить загвоздку с уровнями. не могу выбрать между sl35-40 и tp100-110-120. в месяц система показывает в среднем 250п. профита. небольшая разница как раз из-за уровней.
тестирование на форуме с понедельника.
на этой неделе был сигнал на покупку от 865. лимит 875-876-877. стоп 861-8615.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Торговые стратегии и МТС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: