обучение у них в школе стоит не три тысячи рублей а 280 баксов - 3000 р. стоят одни учебники без обучения. я спрашивал, кто там учился говорят что ничего особенного, можно всю литеру самому прочитать и обучиться, если не ленивый, а польза вся там только психологическая - в рейтинговом экзамене. Кстати вы не говорите почему то что там коммиссия -то 10 долларов на каждую сделку..
nows: пойми меня правильно, я не пытаюсь рекламировать эту контору. Просто ради справедливости хочу заметить что три тысячи стоят учебники + заочное обучение. Очное обучение дороже. Не знаю как в других городах, но в Нижнем Новгороде - 4500р.
По поводу 10$ комиссии. Это плюс и минус компании. Эта комиссия берется на каждую сделку независимо от величины ее лотов. Для маленьких объемов это не выгодно, а для больших - ноборот. Смотрите сами:
Евроклуб за лот в 10.000$ с вас возьмет 1$ комиссии,
А FXClub за лот в 10.000; целых 10$, но при увиличении лотов:
Евроклуб за лот в 10.000.000$ с вас возьмет 1000$ комиссии,
А FXClub опять только 10$
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы