Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*LSD* Студент
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 4:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Все "великие" авторы утверждают торговать не по факту выхода новости,а по появлению слухов той или иной новости.При ее выходе(новости) крупные трейдеры начинают спрыгивать с тренда,и он умирает.В частности это относится к вопросу о свиньях(кажется баракуда о них говорил).Мне кажется свинки и есть реакция на слух.При его подтверждении уже позно играть ,цены консолидируются и начинают реагировать на другие факторы.
Вывод таков:входите по слухам и выходите по факту выхода новости.
Возникает маленький вопрос:"Где, ...ля......,вашу .....мать...,.ё........ брать эти слухи???"
Кто в курсе ,поделитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 5:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Надо же.... я тоже когда только познакомился с форексом, думал над этим вопросом - где же брать эти слухи ??!!
Но со временем я понял что это просто неотемлемая часть того стандартного бреда, который написан в любой книге по трейдингу, и перепечатывается из одной книжки в другую.....
Это правда можно перефразировать следующим образом - входите на собственном прогнозе, выходите по факту. |
|
Вернуться к началу |
|
*Александр* кандидат
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 6:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
вы немного путаете понятия слухи и новости.
Слухи к новостям не имеют ни малейшего отношения.
Причём и то и другое не бред...Просто слухи не досупы мелким трейдерам.
LSD/
То что вы ищите называется не слухами, а прогнозом аналитиков по выходу фундаментальных данных.
Почти на каждый показатель собираются прогнозы аналитиков (этим занимаются информационные агенства типа Рейтер) и публикуются в расписании выхода новостей в начале недели.
В зависимости от этого прогноза аналитиков рынок движется к новости, а после выхода новостей всё зависит от того сбылся прогноз или нет.
Если сбылся, то сильных движений не будет, если нет, то будут.
Пример. на прошлой неделе большинство ожидало снижения ставки на 50 пунктов - доллар двигался под этот прогноз. снизили на 25 - по доллару пошло движение.
---------
Слухи же это несколько другое.
Это например новости о слиянии компаний, крупных ордерах, покупках-продажах крупных фондов, просто о настроении крупных трейдеров (типа будут они бить сегодня такой-то уровень или им лень на него идти - это обычно к америке относится - любят они стопы после закрытия европы снимать )
Эту информацию получить практически невозможно. По крайней мере если вы не вертитесь в кругах крупных инвесторов. Но тогда вас не было бы на этом форуме
Иногда такая информация просачивается. Тогда её можно получить на западных форумах или из общения с западными брокерами, если у вас конечно есть счёт в их компании.
А вообзе не заморачивайтесь - обычно тех анализ учитывает и отрабатывает все слухи. Так что просто смотрите на график...
|
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 7:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да длин, эти слухи по миру не одного трейдера уже пустили.... Херня это все. Ни один банк и инвестфонд не использует в работе непротестированные алгоритмы. А чаще всего они вообще ничего не используют, а просто дейсивуют по принципу купил и держи.(бай энд холд)
Я бы даже так сказал - на рынке кроме маркетмейкеров и маленькой кучки одаренных людей, никто особо больше не торгует. А вокруг этого ядра крутится туча лохов которым втирают что надо торговать на слухах... индикаторах, и тому подобной ерунде..... Ха-ха-ха... ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Barakuda* академик
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 8:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Название фигуры "свинья" - это я придумал (на случай если панентовать придется )
Ну а по сабжу - ну когда мы в наше время успеем получить эти "слухи" ??? Главврач правильно сказал... и ваще это выражение устарело, т.е. к нашему ФХ не имекет никакого значения, оно сказано про акции фиг знает сколько лет назад... ну какие щас могут быть слухи?
Есть очень хорошая тема в "ТС и МТС "- новости включить в МТС. Обалденная тема...
Не буду вдаваться ... я пока понял одно - при выходе важных новостей происходит движение, и как кто им воспользуется, зависит от самого трэйдера... |
|
Вернуться к началу |
|
*Barakuda* академик
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 8:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Название фигуры "свинья" - это я придумал (на случай если панентовать придется )
Ну а по сабжу - ну когда мы в наше время успеем получить эти "слухи" ??? Главврач правильно сказал... и ваще это выражение устарело, т.е. к нашему ФХ не имекет никакого значения, оно сказано про акции фиг знает сколько лет назад... ну какие щас могут быть слухи?
Есть очень хорошая тема в "ТС и МТС "- новости включить в МТС. Обалденная тема...
Не буду вдаваться ... я пока понял одно - при выходе важных новостей происходит движение, и как кто им воспользуется, зависит от самого трэйдера... |
|
Вернуться к началу |
|
*Barakuda* академик
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 9:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Прогнозы - это и есть слухи... |
|
Вернуться к началу |
|
*LSD* Студент
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 10:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Александр:
я не путаю...именно слухи ,а не прогнозы,т.к. прогнозы появляются заблаговременно на рейтерс, блюмберг и др.агенствах и имеют почти одинаковое значение,и именно слухи перед выходом новости зарождают тренд.И разве не может быть слухов о чрезмерном росте инфляции,дефиците торгового или платежного баланса??В остальном с тобой согласен,псибо за информацию.
2Главврвч:
". А вокруг этого ядра крутится туча лохов которым втирают что надо торговать на слухах... индикаторах, и тому подобной ерунде..... Ха-ха-ха... "
Позволь поинтересоваться,по каким критериям ты совершаешь сделки??Ведь,как я слышал,ты уже больше года работаешь на реале...и все еще ....держишься....
2Barakuda:
Хорошая мысля насчет...
Обалденная тема...
Это возможно???
|
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 8:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 LSD
Критерии я раскрывать не могу. А что до реала, то я как раз не "зачто не держусь" поэтому и торгую до сих пор. Мой подход к торговле - полностью механический.... ни на никакие новости и тем более слухи я не обращаю внимания. распространеными индикаторами не пользуюсь, а пишу свои под конкретный случай. В какое то время из за неучета новостей ловлю лося - но это ерунда если сисемность сохраняется. |
|
Вернуться к началу |
|
|