Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Титаник* аспирант
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2002 2:33 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
,,,, |
|
Вернуться к началу |
|
*Титаник* аспирант
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2002 2:33 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Очень обидно за форум !!!!!!!!!!!!!!!! Почему нет карающего меча для любителей выяснить отношения !!!??? Ведь пишут в форуме единицы , а читают ....... гораздо больше ( я думаю ). Какой пример молодежи !? Ладно про больничку придумали( с моей легкой руки ) , так я считаю что поржать в нашем деле очень полезно и то думал что Вы возмутитесь .... но раз нет, то СПАСИБО ! А вот месаги написанные по фене, включающие угрозы, оскорбления и тд. я счтаю надо вырезать обязательно.... пусть себе по мылу общаются или в аське ! Форум для нормальных дружеских отношений и поддержки ! А сегодняшняя картина портит лицо Вашего ДЦ, из-за позволения подобных вольностей на ВАШЕМ форуме.
Участников форума прошу поддержать меня .
ЗЫ. Участники форума давайте держать свои нервы в руках и игнорировать всякие разборки и оскорбления ! Будьте ВЫШЕ ! А ежели совсем не втерпеж - отформатируйте друг-другу тачки , но на форум не лезьте!
С уважение Т. |
|
Вернуться к началу |
|
*Собака бешеная* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2002 3:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ща всех покусая ! кус, кус, теперь все бешеные !!! |
|
Вернуться к началу |
|
*=DEN=* профессор
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2002 3:21 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
полагаю, это в мой адрес
прошу прощения, за позволенные себе вольности на форуме. с моей стороны, стоило подумать о других участниках и стать несколько выше всей грязи. увы, я позволил себе высказывания, которые видимо задели другого оппонента, хотя никакой личной неприязни я не испытываю к этому человеку. все, что я хотел, это обратить внимание на возможность наличия двух мнений и корректном отношении к мнению коллег. к сожалению, я потерял ту грань, между добром и злом и невольно сам стал соучастником неприятной всем дискуссии.
прошу прощения у всех, кого это затронуло. в том числе и у Сороса.
торжественно обещаю исправиться и не допускать более со своей стороны подобных вольностей. |
|
Вернуться к началу |
|
*Devil* кандидат
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2002 3:41 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
действительно форум превратился в балаган, но... я задал 2 вопроса администрации и ни на один ответ не получил. я все же надеюсь на ответ со стороны евроклуба. мои вопросы носят практический характер и не являются провокацией. |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2002 12:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to Devil : какие вопросы ? если не сложно , укажите постеры или задайте снова . |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2002 1:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот видите, как "педагогично" получилось. Все сами вдруг вспомнили, что слишком сильно попали под власть эмоций.
Могу лишь добавить, что неумение держать себя в руках в элементарных случаях, показывает сколько еще нужно самосовершенствоваться, чтобы быть устойчивым при торговле реальными деньгами.
Те, кто хочет, чтобы его некоторые сообщения убрали с форума, пришите мне на почту.
Можете высказываться по поводу организации форума. Что добавить? _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
*Титаник* аспирант
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2002 1:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемый Dehtiar Gennady, да все вроде нормально ,,,,,, вот только , я считаю , имеет смысл разделить общение трейдеров друг с другом и вопрсы к админам .... тк на конференциях общаться большого желания ,как видно , у народа нет, а Вам выискивать вопросы по существу тяжеловато .....
С увжением Т.
ЗЫ. А первая реальная больничная пилюля , действительно удалась и это очень приятно Ребята ! Давайте жить дружно !!! |
|
Вернуться к началу |
|
*omega* Студент
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2002 4:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to Титанику: это по взрослому!,а то развели на форуме балаган как в пивнушке на околице,вместо того,чтоб делится своими проблемами и достижениями. "Больница" хорошее предложение ,поддерживаю,но хамить кося под черный юмор там тоже не следует- это касается всех!
to администрации: пожалуйста явно рекламные тексты и базарные вольности вырезайте.
С уважением ко всем спекулянтам и инвесторам omega |
|
Вернуться к началу |
|
*Сорос* профессор
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2002 5:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Приношу извинения всем, кто был каким-либо образом мной обижен, отдельные извинения Дену, к которому не имею претензий, администрации клуба. Постараюсь, чтобы впредь этого больше не повторилось.
С уважением... |
|
Вернуться к началу |
|
*Титаник* аспирант
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2002 5:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я уверен что все извенения приняты ! Молодцы ребята ! Приятно...
А теперь все в погоню за трендами ! УР-РАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
ЗЫ. Глав ВРАЧ ! Випишете всем халявных пилюль для стимуляции рабочего настроения плз ! А то видать весна на двор стучится и спать хочется ...... Да и что-нибудь для глаз , а то они от яп свечей на проходящих улыбающихся девченок в мини косятся....
С уважением Тита-тати-ник .
хе-хе вот меня прет.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|