Я тут поиграл, вроде ничего на демо счете получается. Думаю реальный счет открыть. Но смотрю говорят что в реале все не так. В каком клубе можно попробовать демо счет с максимально приближенными к реальным условиями?
Ни в каком. Главный фактор - психологический, т.к. ты будешь проигрывать свои деньги, поверь - разница огромная. Поначалу я очень расстраивался, когда проигрывал, радовался при выйгрыше, волновался смотря на то, как прибыль падает, старался побыстрее сделку закрыть, а сейчас уже пофиг чё там творится - эмоции фактически отсутствуют, иногда бывает огорчение, когда курся стоп пробивает на 5п из-за того, что какой-нить фраер чё-то ляпнул невпопад.
Интересно, что так трудно ввести в DD2000 условие работы по не менее трем последовательным котировкам для исключения пипсовиков и приближения к реалу? Психо фактор конечно не учесть, но всё же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы