Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Александр* кандидат
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 6:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Работаю больше двух лет - никогда проблем не было!
А Девушке лучше научиться считать и писать письма в тех. потдержку. А уж если невтерпёж, то можно и позвонить ...
А вот если ответ от клуба вас не устроит, тогда можно и на форуме что-нибудь напостить, но для этого есть спец.форум Технические и организационные вопросы .
|
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 11:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Рината: По вопросам пополнения торгового счета у нас никогда проблем с клубом НЕ БЫЛО. Кстати, пополняли счет ТРЕМЯ методами: безналичный расчет, IMTB, Webmoney. И что удивительно, при безналичном расчете "денежка" попадает на счет ровно через сутки - вот это скорость! (естественно без всяких "комиссий"). Возможно, что с вас взяли комиссию Webmoney при перечислении. КЛУБ ТУТ НИ ПРИЧЕМ.
P.S. А вообще, по всем вопросам пополнения/снятия денег пишите на afina@forexhsi.com этот адрес приведен на сайте КЛУБА. И не надо говорить, woozy, что отвечают долго. У меня НИКОГДА не было задержек более 6 часов. |
|
Вернуться к началу |
|
*woozy* академик
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 11:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
у меня было. поэтому и предупредил
(такое может быть, если попадешь на выходные или в праздники) |
|
Вернуться к началу |
|
*Rinata* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 1:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Все гораздо проще, у меня муж перечислял (я попросила), он как всегда уже напился пива, и неправильно мне сумму сказал, Приношу огромное извинения . Еще раз извините. |
|
Вернуться к началу |
|
*Armani* Абитуриент
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 4:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
)) мдааа.. и такое бывает. )) |
|
Вернуться к началу |
|