2DD: Привет, про телек это интересно, за что их закрыли? Были основания , или просто наезд? Неужели пришла очередь этого монстра,я хочу занять места в партере, особенно мне интересно, как будут свежевать собачку ,до хозяина, или сразу после. Отдельный горячий привет для UM, совсем Вы что-то запропали.
GM, что же, все логично, с собаками жить по собачьи выть, надо попробывать старинным народным методом, что-то типа крысинного яда.
2UM:Ну вот люблю я его, и ничего не могу с собой поделать, и животных я люблю, особенно, если правильно приготовить. 2DD:Ответ получил, спасибо, я смотрю, компания у тебя действительно серьезная, взрослая. Осваивайся, и мы к тебе в гости закатимся.
Девушка потеряла свое удостоверение личности. Делать нечего, надо идти в комиссариат полиции за новым удостоверением. Молодой секретарь, внимательно глядя на нее, заполняет анкету:
- Итак, глаза - голубые, лоб - высокий, нос - прямой, лицо - круглое, волосы - светлые.
Затем останавливается на секунду и, бросив сверху вниз любопытный взгляд на хорошенькую посетительницу, добавляет:
- И?..
Девушка, потупив глаза, краснеет:
- Остальные - темно-русые, мосье секретарь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы