ещё раз для всех: я не прошу никого банить, не прошу избавить меня и т.д.
я только предлагаю сделать авторизацию на форуме. и ВСЁ. и больше НИЧЕГО.
---------------------------------------------------
to AlexSilver:
да нет, не слабо... даже наоборот... если общение со мной кого-то (я не имею в виду "слонов") будет напрягать - я свалю.
этот форум, как и евроклуб, для меня почти "родной". представь, что ты сидишь в баре, в который ходишь много лет. пусть ты и не частый посетитель, но почти всех знаешь, и тебя узнают. ты пришёл сюда отдохнуть. и тут заваливается толпа отмороженных подростков из соседнего района с единственной целью: покуражиться над контингентом и пораскидывать пальцы, зная, что охраны в баре нет... я в таких случаях после первого предупреждения сразу въезжаю в репы (комплекция позволяет). органически не переношу хамства, ну что тут поделаешь...
и если после этого люди за столиками обернуться ко мне и скажут: "нет, ты парень не прав, ты ущемляешь свободу человека, не надо было этих бедных мальчиков так сильно бить", тогда я уйду из этого бара.
следуя аналогиям, я просто предлагаю сделать элементарный face-контроль, а бармен говорит, что нафиг надо. типа, обращайся в ментовку с заявлением на следующее утро, там помогут... но я не любитель обращаться... мне это претит...
Что действительно нужно, так это сделать отдельный форум "Флейм"
а то на каждый вопрос один нормальный ответ, а потом .... тря-ля-ля я тут был, а вот вам анекдот...
- непонятно зачем человеку знать кто где был и анекдоты читать, если он к примеру про метасток спрашивает.
"Общие вопросы" должны быть именно вопросами-ответами-советами, а не баром, как для некоторых. Это скорее библиотека, но уж бар - извините...
Для этого обычно отдельное место заводят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы