Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Геля* профессор
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 4:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Смущаюсь.... |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 5:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не смущайся... Здесь все свои![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) .... |
|
Вернуться к началу |
|
*Геля* профессор
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 5:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ты из Одесского Телетрейда???? Слышала, что от вас отправили кого-то в Кишинев, где недавно тоже открылся офис???? Так ли это??? У меня друзья есть в Кишиневе, так они мне об этом и сказали. |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 6:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я учил человека, которого отправили в Кишинев финансовым консультантом... Да, там открыли офис не так давно... Очень перспективный регион...Приглашает в гости... Хотя всего 150 км, нет времени... |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 6:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM - приветствую Как поживает твой дражайший фунт? - что до меня - так я по нему пока не торгую. С такими прострелами без хеджирования опционами на мой вкус он слишком опасен. Кстати, один одесский трейдер похоже перебрался в Северную Пальмиру окончательно. Правда, приветов он не передавал, но думаю что передал бы с удовольствием ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 6:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати, извиняюсь, что помешал
Ты помнится сказал что ты НЕ "Простой обычный трейдер".....
как спросил бы любой уважающй себе еврей
- ты простой необычный трейдер, или
- ты трейдер обычный непростой? ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 6:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуй, здравствуй Влад! Очень рад тебя слышать... Фунт стерлингов поживает очень хорошо... И я вместе с ним... Ты же знаешь... Наша метода по этой валюте работает отлично... Причем после снижения ставок неожиданного - там без вариантов... Насчет трейдера, который перебрался в Северную Пальмиру... Я искренне желаю, чтобы у него было все хорошо... Единственного, что ему не хватает в том, чем он занимался это терпение... Если что-то не получается - он бросает без сожаления - это не всегда хорошо...Но приветов ему тоже не передаю... |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 6:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM - вопросик к тебе есть, как к матерому ветерану (хорошо не инвалиду ) трейдерского фронта: - ты когда-нибудь видел хоть одну работающую противотрендовую систему? (стабильно прибыльную на длительном промежутке времени) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*Геля* профессор
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 6:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2FinVlad GM необычный и непростой трейдер!!! Во как сложно....![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Геля* профессор
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 6:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2GM я была в Кишиневе этим январем - всего 150 км от Одессы, видишь как близко.
Ездила в Румынию на лыжах кататься. Были бы знакомы, заехала бы в гости....![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 6:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM - взаимно А насчет терпения ты прав. Это чуть ли не наиважнейшая составляющая любого успеха. Твоя метода трендовая? _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 6:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я в первую очередь, менеджер, а затем трейдер... И порой задаюсь мыслью, могу ли вообще считать себя трейдером. ТРЕЙДЕРЫ зарабатывают постоянно и это их основной источник доходов... У меня - не стабильный трейдинг и не основной источник доходов... |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 6:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
- насчет "необычного и непростого" - согласен. Вообще говоря трейдер, зарабатывающий деньги на форексе - уже необычен А если он еще и учит других - то и непрост. Кроме того я слышал, что половина женщин одесского телтрейда влюблены в одном груп-менеджера, который вроде тоже блондин
"и обломками их сердцец усыпаны полы телетрейда" - или я ошибся? _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 6:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Влад! Тактика, которая реально действует в ярковыраженном тренде подразумевает при обвале и достижении поддержки открыть на переписывании Low - buy cо стопом и разворотом ниже Low 15 пунктов, если это откат - свои 30 пунктов как правило возьмешь, если нет - то продолжение трендового движения даст возможность отыграть stop-loss с лихвой (жаль, графически не могу тебе этого показать, но действует отменно на реальных примерах на реальном счете).. ПОДЧЕРКИВАЮ, открытие идет при движении вниз (тогда иногда с учетом проскальзывания удавалось открываться по цене ниже LOW)... Это скорее торговый прием, чем тактика... |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 6:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Vlad!!!![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) Ну зачем ты так?!!! Теперь моя очередь наступила смущаться![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ... |
|
Вернуться к началу |
|
*Геля* профессор
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 6:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Между прочим, на девушек действует и необычность данного ремесла, у нас в московском Телетрейде половина девушек так же была влюблена в одного менеджера. |
|
Вернуться к началу |
|
|